Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Родинка 17.12.2014 11:27

Так, девы!
Скас раскидаю работу направо-налево совковой лопатой и буду вам читать лекции об имбире и правильных завтраках.

У меня - 100:
59,2
Со скоростью беременной черепахи..

Малышка Мю 17.12.2014 11:30

[b]Родинка[/b], даешь нам вправку мозгов с утра!!!Ура!!!!

Лунная Призма 17.12.2014 11:46

[quote="Juliasha;6818366"]А ГВ то при чём?[/quote]
видимо поэтому же что разгоняет кровь приток молока хз)))

я вот прочитала что его вообще нельзя у кого проблемы с щитовиткой!))

но ждем Аленку - эксперт мнение важнее интернета!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Тотошка;6818379"]Свет, я надеюсь на это. Буду держать тот же темп и организм подружится со мной)))[/quote]
:))) умничка я вот очень боюсь этого стояка!(

Juliasha 17.12.2014 12:05

Я тоже готова послушать про имбирь. Но вот в Пакистане, Индии его тоннами едят, как и перец чили.

Думаю, имбирь не страшнее алкоголя :girl_haha:

Тотошка 17.12.2014 12:10

[QUOTE=Бегимотик;6818417]

:))) умничка я вот очень боюсь этого стояка!([/QUOTE]
Я тоже, морально была к этому готова, но вот когда столкнулась с этим......до слёз обидно......
[QUOTE=Juliasha;6818460]Я тоже готова послушать про имбирь. Но вот в Пакистане, Индии его тоннами едят, как и перец чили.

Думаю, имбирь не страшнее алкоголя :girl_haha:[/QUOTE]

Юль, ну это из той же серии, что в Индии большинство вегетарианцев и им от этого не плохо. А наши страдают от этого.. Особенно дети, которых родители на траву переводят.
Ведь говорят же, что есть и пить надо то, что растёт рядом с местом проживания. Крайности я не беру в расчёт.

Лунная Призма 17.12.2014 12:30

[quote="Тотошка;6818466"]Я тоже, морально была к этому готова, но вот когда столкнулась с этим......до слёз обидно......[/quote]

а я вот морально еще не готова, надо подготовить себя что где то тормознет ведь организм и начнет качели тягать(((

ЦветочекЯ 17.12.2014 12:32

всем привет!!!!мой зажор закончился -500!!!!!все таки мой организм нужно баловать и он становится умничкой))))))итого 67,9!
Свет,у нас была разница вв 10кг,теперь меньше))))ты меня догоняешь)

Родинка 17.12.2014 13:02

Про завтрак: на бис
Завтрак - самый важный приём пищи за день, запас энергии и всё такое.
Оптимально на завтрак - сложные углеводы, которые дают запас бодрости на день - хорошее такое долгоиграющее топливо.
Сложные углеводы - каша.
Это самый простой способ позавтракать.
Также завтрак - тот самый волшебный приём пищи, когда модно позволить себе вкусняхи и вредности: всё равно за день сгорит.

Про имбирь: если честно, не вижу проблемы в потреблении как во время беременности, так и во время кормления.
Надо смотреть на реакцию ребёнка, само собой.
Даже если имбирь способствует излишней кровоточивости..это ж сколько его сожрать нужно?!?!

Про участие имбиря в снижении веса: НЕТ таких волшебных продуктов, которые ешь - и стройнешь.
Это либо условная вспомогательная мера, либо вообще больше загруз для мозгов.

И ещё раз на бис: девчули, волшебства НЕТ!
Только последовательность, система упорство: продуманный рацион, физическая нагрузка. Именно так будет длительный и правильный по составу эффект.
Всё остальное - от лукавого.

Лунная Призма 17.12.2014 13:09

[QUOTE=ЦветочекЯ;6818502]всем привет!!!!мой зажор закончился -500!!!!!все таки мой организм нужно баловать и он становится умничкой))))))итого 67,9!
Свет,у нас была разница вв 10кг,теперь меньше))))ты меня догоняешь)[/QUOTE]

да уж и это при условии торта )))):girl_haha: я ж уже была 76,5 стояк 4 дня пока торт не пожрала вот теперь возвращаюсь)) блин главное не встрять опять на этой цифре
ничего чую я кг через 5 встану мертво на адаптацию

ЦветочекЯ 17.12.2014 13:10

[quote="Родинка;6818557"]И ещё раз на бис: девчули, волшебства НЕТ![/quote]
ты антиДЕД Мороз)))))))))))))))))))

Ален,стафилококк реально вылечить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Бегимотик;6818570"]да уж и это при условии торта ))))[/quote]
я тоже ппироженки хомячила))))))))
меня сбил +кило))))вот и застряла)))))))

Родинка 17.12.2014 13:14

[b]ЦветочекЯ[/b], какой? Где?
В принципе да, реально.. :)

Тогда уж я антиСнегурочка;)

Я уже грею себя всякими мыслишками: вот под наберу мышц - жрать смогу больше без последствий для талии..мммммм)))
В общем, цель к юбилею есть)

ЦветочекЯ 17.12.2014 13:17

[b]Родинка[/b], aureus во рту

Малышка Мю 17.12.2014 13:20

Я поняла из-за чего был мой плюс, я ж вчера усердно приседала и пресс качала:) вот мой организм и выдал мне подарочек:))

Juliasha 17.12.2014 13:22

Я обогнала на 100гр линейку, на радостях купила корзинки с ягодами и вредные творожки. :-D при этом позавтракала и ничего купленное не влезло:-D так и стоит в холодильнике:girl_sigh:

Фифачка 17.12.2014 13:24

ой не знаю я,я сгласна что нет чудо-продукта от которого худеешь,но елси ты худеешь и к этому добавляешь те продукты которне помагают увеличить обмен веществ то это усокрит и время зудения,я вот в тренажурку тоже таскала всегда воду с лимоном,но не написаюсь я водой

ЦветочекЯ 17.12.2014 13:24

[quote="Juliasha;6818585"]Я обогнала на 100гр линейку[/quote]
а линейка в курсе,что ты Б?????))))))))))
[quote="Родинка;6818576"]Тогда уж я антиСнегурочка[/quote]
ахахаха,точно)))))))))))

Тотошка 17.12.2014 13:26

[QUOTE=Родинка;6818557]Про завтрак: на бис
Завтрак - самый важный приём пищи за день, запас энергии и всё такое.
Оптимально на завтрак - сложные углеводы, которые дают запас бодрости на день - хорошее такое долгоиграющее топливо.
Сложные углеводы - каша.
Это самый простой способ позавтракать.
Также завтрак - тот самый волшебный приём пищи, когда модно позволить себе вкусняхи и вредности: всё равно за день сгорит.

Про имбирь: если честно, не вижу проблемы в потреблении как во время беременности, так и во время кормления.
Надо смотреть на реакцию ребёнка, само собой.
Даже если имбирь способствует излишней кровоточивости..это ж сколько его сожрать нужно?!?!

Про участие имбиря в снижении веса: НЕТ таких волшебных продуктов, которые ешь - и стройнешь.
Это либо условная вспомогательная мера, либо вообще больше загруз для мозгов.

И ещё раз на бис: девчули, волшебства НЕТ!
Только последовательность, система упорство: продуманный рацион, физическая нагрузка. Именно так будет длительный и правильный по составу эффект.
Всё остальное - от лукавого.[/QUOTE]

Вопрос?
С кашей можно есть обезжиренный творог и 1 ст.л мёда?

Я люблю имбирь. Попробую.

Если завтра не будет минуса. Я буду плакать. Итак глаза на мокром месте((((

Малышка Мю 17.12.2014 13:28

[b]Тотошка[/b], держись!!! Он может стоять и потом сразу минус кг дать:) так что не падай духом!!!

Мира 17.12.2014 13:30

Всем привет!!!
Девочки, я с вами...не теряйте, каждый день по -100 гр...
Я заболела по ходу...катаральные явления и астения...вобщем дня 3 я в астрале, а потом вернусь с новыми силами в беседу...

ЦветочекЯ 17.12.2014 13:33

[quote="Тотошка;6818595"]С кашей можно есть обезжиренный творог и 1 ст.л мёда?[/quote]
утром то вроде можно есть все,а мед для каких целей?

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.