![]() |
[b]Danny[/b], Юль, спасибо! Тоже уже посмотрела нарядики от "Трия". За 4000, конечно, оч круто, а вот за 2 можно купить. Ну вряд ли на один раз. Слипик там теплый - как раз по вечерам гулять
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, нашла твой первый на сайте производителя [url]http://www.papitto.ru/goods.php?articulgroupid=0&id=11706[/url] Жаль, что там колготки! Их на новорожденную надеть нереально |
[quote="Совунья;7007043"]Надо на мазок напроситься...[/quote]
У нас и проситься не надо, каждый месяц сдаю и в очереди одни беременюшки сидят))) У нас в ЖК одни беременные ходят, остальные не рискуют;) Я сама там до Б лет 15 не была... |
у нас все мазки бесплатные! нуу и беспредел у вас твориться!!!!!!!
я когда почувствовала, что у меня молочница, пошла без записи и попросила взять мазок - без вопросов, а через день пошла за результатами и все!) |
[b]Danny[/b], мне понравился и розовый наряд тоже. А у вас будет пышная выписка?
Блин (( отсыпь мне немного твоего беременного девочкового настроения... Я пока никак не могу ничего толком купить. Только тогда на волне эйфории после узи, когда впервые сказали, что девочка, и купила те пару кофт со штанами... Я присмотрела наряды на выписку, но вот никак не могу заставить себя купить ((( |
[b]Dashun[/b], я тоже никак не могу начать ничего покупать, как то нереально всё для меня%-0 вот ни на одну вещь ещё не решилась((( Зайду в магаз, посмотрю и ухожу...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне ведь потом намного тяжелее по магазинам ходить будет, а я всё откладываю и откладываю... |
Наташ, я еще думаю, у меня это с моей ежегодной апатией перед ДР связано ) я по поводу количества лет не грущу, но почему-то настроение перед ним всегда на нуле. Да еще и всякие неприятности случаются. В этом году пока ттт мелкие, но настроения пока все равно нет) скорей бы неделька еще одна прошла. Может, начнумв человека превращаться.
|
Похвастаюсь, вчера ребёнку купили новый велик и теперь он счастливый обладатель горного байка:) Меня прямо так и тянуло сесть на него и прокатиться, еле сдержалась))) да и мои мужчины не позволили бы мне, зато мужу удалось прокатиться)))
|
[b]Dashun[/b], у меня наоборот,я как маньяк скупаю все подряд:-)муж уже смирился я ему прям на работу ссылку отправила на наряд на выписку,говорю купим?:-отвечает "угу ":-)
Даш,на счет выписки не хочу загадывать..у меня с сыном ее вообще не было,сразу в больницу загремели на 3 недели:-(а Я так готовилась... |
[QUOTE=Dashun;7007890][b]Danny[/b], мне понравился и розовый наряд тоже. А у вас будет пышная выписка?
Блин (( отсыпь мне немного твоего беременного девочкового настроения... Я пока никак не могу ничего толком купить. Только тогда на волне эйфории после узи, когда впервые сказали, что девочка, и купила те пару кофт со штанами... Я присмотрела наряды на выписку, но вот никак не могу заставить себя купить ((([/QUOTE] Дашуля, у меня вообще ничего нет!!! ну немного бодиков прикупила и маечек))) а так у меня же ни коляски нет - ничего)) и тоже как-то не спешу все это покупать - думаю уже пойду в отпуск, декрет - вот и займусь:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Natali;7007937]Похвастаюсь, вчера ребёнку купили новый велик и теперь он счастливый обладатель горного байка:) Меня прямо так и тянуло сесть на него и прокатиться, еле сдержалась))) да и мои мужчины не позволили бы мне, зато мужу удалось прокатиться)))[/QUOTE] у меня у девочки с работы знакомая на 6 месяце во всю рассекала по городу на велике - правда на нее такими глазами все смотрели и у нее тож двойня:-D |
[b]Dashun[/b], да, перед днём рождения часто так бывает, я уже каждый год не отмечаю..., а в этом вообще в больнице лежала(((
|
Девочки вы только вдумайтесь,осталось нам в среднем 3.5 месяца!Кому то больше, Кому то меньше.Но это так мало!Мне кажется пролетят и опомниться не успеем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Natali[/b], поздравляю с приобретением:-)мы тоже сыну велик будем дарить на день рождения:-)от бабушки с дедушкой:-)скоро поедем покупать:-) |
[quote="Елена @@@;7007939"]у меня у девочки с работы знакомая на 6 месяце во всю рассекала по городу на велике - правда на нее такими глазами все смотрели и у нее тож двойня
__________________[/quote] Ага, если б я на него полезла, представляю какие бы крики поднялись(мужа и сына):girl_haha: |
А я наоборот люблю апрель, люблю свой день рождения с детства,правда Теперь у меня апрель связан не только с моим д.Р. но еще и сына:-)это Теперь наш главный апрельский праздник.
|
[b]Danny[/b], спасибо!
|
[QUOTE=Natali;7007937]Похвастаюсь, вчера ребёнку купили новый велик и теперь он счастливый обладатель горного байка:) Меня прямо так и тянуло сесть на него и прокатиться, еле сдержалась))) да и мои мужчины не позволили бы мне, зато мужу удалось прокатиться)))[/QUOTE]
Поздравляю сына! Это очень круто!!! :))) [QUOTE=Danny;7007936][b]Dashun[/b], у меня наоборот,я как маньяк скупаю все подряд:-)муж уже смирился я ему прям на работу ссылку отправила на наряд на выписку,говорю купим?:-отвечает "угу ":-) Даш,на счет выписки не хочу загадывать..у меня с сыном ее вообще не было,сразу в больницу загремели на 3 недели:-(а Я так готовилась...[/QUOTE] Вот я ж и говорю -- отсыпь ))) Я просто точно знаю, что никаких торжеств не хочу. Муж, сын. Можно друзей, чтоб привезли, если я со швами буду. Поэтому смысла в нарядных нарядах не вижу. А вот как решим семейную фотосессию сделать -- тогда да :)) [QUOTE=Елена @@@;7007939]Дашуля, у меня вообще ничего нет!!! ну немного бодиков прикупила и маечек))) а так у меня же ни коляски нет - ничего)) и тоже как-то не спешу все это покупать - думаю уже пойду в отпуск, декрет - вот и займусь:-D у меня у девочки с работы знакомая на 6 месяце во всю рассекала по городу на велике - правда на нее такими глазами все смотрели и у нее тож двойня:-D[/QUOTE] Я коляску купила, потому что было хорошее предложение. Зато теперь голова не болит по этому поводу. Хотя надо еще подножку и адаптеры для другой базы под автокресло купить. А с одеждой туго пока. Но на первое время у нас есть пару бодиков и слипов от Платоши. Если так и не появится настроения -- хватит )) но я думаю, что появится попозже :) [QUOTE=Natali;7007945][b]Dashun[/b], да, перед днём рождения часто так бывает, я уже каждый год не отмечаю..., а в этом вообще в больнице лежала((([/QUOTE] Вот меня в первую беременность за пару дней до дня рождения выписали. В прошлом году муж чуть не умер от потери крови, когда скорая не туда поехала сначала. В этом держу кулачки, чтоб ничего такого не случилось... [QUOTE=Danny;7007947]Девочки вы только вдумайтесь,осталось нам в среднем 3.5 месяца!Кому то больше, Кому то меньше.Но это так мало!Мне кажется пролетят и опомниться не успеем. [/QUOTE] Вот я об этом где-то тут пару страниц назад и писала. Так немного уже осталось, по сути :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Danny;7007953]А я наоборот люблю апрель, люблю свой день рождения с детства,правда Теперь у меня апрель связан не только с моим д.Р. но еще и сына:-)это Теперь наш главный апрельский праздник.[/QUOTE] Апрель я тоже люблю. А вот он меня, по крайней мере, первая его половина -- сомнительно )))) |
[quote="Danny;7007947"]мы тоже сыну велик будем дарить на день рождения:-)от бабушки с дедушкой:-)скоро поедем покупать:[/quote]
У нас всегда были велосипеды, начиная с трёхколёсного, у меня сын вообще катается на всём ролики, коньки, скейтборд, сноуборд, горные лыжи, экстремал, муж ворчит, т.к у нас всё это есть, а хранить негде((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Dashun;7007969"]Вот меня в первую беременность за пару дней до дня рождения выписали. В прошлом году муж чуть не умер от потери крови, когда скорая не туда поехала сначала. В этом держу кулачки, чтоб ничего такого не случилось...[/quote] Ужас какой:-! |
[b]Sweetcat[/b], да, Юль,колготки ни к чему там.А я все никак не могу определиться брать розовый набор с пледом сразу чтобы в него завернуть дочу или отдельно купить плед.вот задача:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], надеюсь что все будет хорошо в этот раз и у нас будет выписка:-)никаких особых гостей звать не буду,ну мои родители обязательно,муж,сын,моя бабушка ,может подруги. Отметим семейным так сказать кругом.Фото, видео тоже хочу,но не профи, а так своими силами:-)Вот пока такие мысли на этот счет. |
Юль, ну вот тогда вам и можно что-то понарядней :) а нам только человека до машины в автокресле донести надо :)
|
а у меня другие вопросы))) у меня первая ляля, поэтому у меня голова идет кругом, что нужно на первое время!!:) чтобы ничего не забыть))
и если честно- я мыслями уже в отпуске!!!!!!!!!!!)))) так охота уже идти!!!!)) я вот тоже думаю про выписку - думаю просто муж, хочу чтобы сестра приехала ну и мама)) а там уж все остальные наверное пусть дома ждут)) фоткаться обязательно надо)) хотя бы одну, а потом еще нащелкаем)) |
Лен, главное -- не дури себе головы сильно. Не ссср, почти все можно купить сейчас. И даже ночью :) так что спокойствие :)
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |