![]() |
И я к вам присоединюсь. Я еще малышика хочу!
|
[QUOTE=Аля 86@;7196131]надумаешь возвращайся)))[/QUOTE]
Не знаю, не знаю. Зарекаться не буду, но сейчас нельзя. |
[quote="Polino4ka777;7196014"]все молодцы и всем удачки в планировании))[/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love: и привет! [quote="Иринка241;7196035"]я даже дождевых червей с сухого асфальта в лужу кидаю.[/quote] :girl_haha::girl_haha: я в детстве у бабушки какое то насекомое в ванне смыть пыталась, а когда к решетке смыло, передумала и кинулась спасать..не спасла! рыдала потом навзрыд))))))))))) [quote="Аля 86@;7196038"]а у нас морозилка[/quote] тоже хочу! У бабушки в деревне специальная морозилка под мясо и пф Я в этот раз овощей к прикорму наморозила, два контейнера..нужно еще зелень и тыкву, а остался один контейнер, но там мясо и рыба. Поняла что одного холодильника мало уже. [quote="Polino4ka777;7196122"]Аль, Ирин, ну я из планирования выбываю,[/quote] а почему, если не секрет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Gusena;7196141]И я к вам присоединюсь. Я еще малышика хочу![/QUOTE] привет! добро пожаловать! В активном планировании или пока только надумали? Я тут с палаткой))) пока до октября 2019, но все может поменяться)) В планируем второго тоже пришла на два года, но продержалась год и в бой))) |
[b]Gusena[/b], привет. добро пожаловать...знаю твою историю...((( в этот раз всё будет хорошо...
|
[b]Веснушка[/b], Нина, ты где? куда ушла? что случилось????
[B]Девочки,[/B] кто в курсе? У Нины в подписи написано "ушла с форума" почему? |
[b]Polino4ka777[/b], если не секрет почему? я вообще не планирую, однако сижу тут...иногда...так что заходи к нам...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Akbara;7196265"]У Нины в подписи написано "ушла с форума" почем[/quote] тоже видела...не знаю...там вроде муж против форума был...%-0 |
[QUOTE=Gusena;7196141]И я к вам присоединюсь. Я еще малышика хочу![/QUOTE]
:girl_in_love: добро пожаловать! [QUOTE=Polino4ka777;7196143]Не знаю, не знаю. Зарекаться не буду, но сейчас нельзя.[/QUOTE] ну да кто знает! [QUOTE=Akbara;7196265][b]Веснушка[/b], Нина, ты где? куда ушла? что случилось???? [B]Девочки,[/B] кто в курсе? У Нины в подписи написано "ушла с форума" почему?[/QUOTE] даже не знаю вроде все нормально было!может кто обидел? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;7196266][b]Polino4ka777[/b], если не секрет почему? я вообще не планирую, однако сижу тут...иногда...так что заходи к нам... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] тоже видела...не знаю...там вроде муж против форума был...%-0[/QUOTE] так необязательно его посвещать!я сама как нафорум вылезла опять малыша захотела,заразный форум:girl_haha: вот может и ее муж испугался)) |
Девочки, просто мы с мужем разошлись и в такой ситуации глупо уже планировать))
|
[QUOTE=Polino4ka777;7196294]Девочки, просто мы с мужем разошлись и в такой ситуации глупо уже планировать))[/QUOTE]
Поль всякое может быть!время покажет!пусть у вас все будет хорошо!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Олесь линеечки чудо))))как ты такие делаешь??? |
[b]Аля 86@[/b], а у меня желания нет такого.
|
[QUOTE=Polino4ka777;7196303][b]Аля 86@[/b], а у меня желания нет такого.[/QUOTE]
в любом случаи у тебя трое прелесных деток и помошников в будущем:girl_in_love: |
Это да:))) Ради них только и делаю все)
|
[b]Polino4ka777[/b], окончательно разошлись? он же приезжал к Вам? Вы ж стройку планировали?
|
Да. А он и приезжает все равно, детям он же нужен). И стройка идет с мая.
|
[b]Polino4ka777[/b], понятно...как с родителями?
|
Нормально. Папа со стройкой помогает. А мама у себя там осталась, приезжала в отпуск свой.
|
понятно...хорошо, что всё хорошо...как с братьями?
|
Переписываемя иногда. Норм в общем)
|
это хорошо...
|
Мой муж тоже форум недолюбливает, потому что я во-первых зависаю и время трачу на интернет, во-вторых "начитаюсь там..девок своих наслушаюсь.." и т.д.
У него то стеб, то раздражение в отношении пузяки. Тем не менее он именно после Пузяки, Гошку во время Б-ти Пузякой называл [quote="Polino4ka777;7196294"]Девочки, просто мы с мужем разошлись и в такой ситуации глупо уже планировать))[/quote] ой, извини тогда! [quote="Аля 86@;7196296"]Олесь линеечки чудо))))как ты такие делаешь???[/quote] Спасибо!!! я на сайте по готовому шаблону создала. У кого то на форуме нашла, щелкнула по линейке и сделала)) |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |