![]() |
[QUOTE=Гульнара Н.;7151339]буду схваток ждать)) пока вот начало что то прихватывать....но переодичность минут 20[/QUOTE]
@@@@@@@@@чтоб оно было!Пиши нам :) Мы с тобой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 8 минут[/I][/B][/color][/size] Гульнара,как у вас там? |
приветик! Оля, поздравляю с первым документом! И мы тоже сегодня получили свидетельство о рождении))) Гулять пока не ходили, в выхи планируем на дачу ехать, там и погуляем. Оля, а вы на сколько по времени выходили?
Гульнара, Наташа, ну как там дела у вас? |
Девочки, наверно не сегодня, вроде все закончилось, периодичности равномерной не было, уже минут 30 ни где не прихватывает и живот мягче стал) ну видимо сидим и ждем папу)))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7151412]Девочки, наверно не сегодня, вроде все закончилось, периодичности равномерной не было, уже минут 30 ни где не прихватывает и живот мягче стал) ну видимо сидим и ждем папу)))[/QUOTE]
Ну вот :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Шалёнушка;7151406]приветик! Оля, поздравляю с первым документом! И мы тоже сегодня получили свидетельство о рождении))) Гулять пока не ходили, в выхи планируем на дачу ехать, там и погуляем. Оля, а вы на сколько по времени выходили? Гульнара, Наташа, ну как там дела у вас?[/QUOTE] Привет!!!!и вас с первым документом :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 29 минут[/I][/B][/color][/size] Все спать что ли ушли? Пойду тогда "папа попал" смотреть :girl_sigh: |
[b]ЮльчикК[/b], мы вчера смотрели с мужем, уржались просто)))))
А я все не сплюююююю, кошмар какой-то((( Завтра ещё кошку везти на операцию, переживаю за эту дурынду (((( больно жирная она, как наркоз перенесет?!?!? |
Я тоже не сплю((( видимо 2 ночи покайфовала и хватит мне.
Лен, что за операция?? |
[QUOTE=Elena_1710;7151577][b]ЮльчикК[/b], мы вчера смотрели с мужем, уржались просто))))) [/QUOTE]
Ага,вчера угарная серия была :-D Сегодня чет не очень [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что с киской,Лен? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Чет Наташа опять молчит %-0 |
Приветик всем!!! А у меня жидкий стул, может организм чистится так перед родами, но вроде рано еще%-0
|
[QUOTE=Магаданочка;7151608]Приветик всем!!! А у меня жидкий стул, может организм чистится так перед родами, но вроде рано еще%-0[/QUOTE]
Привет!Рано вам еще.Может сьела что-то? |
Наташа опять партизанит?!?! Как у неё дела????
У кошки травма глаза с детства, он у неё течёт сильно и очень не красивый, вот на пластику повезёт, но блин страшно ((((( она жирная, как наркоз перенесет?!(((( но мы верим, что все будет хорошо!!!! А я выспалась сегодня! Ночью всего 3 раза в туалет вставала!!! ))) Вчера вечером вышел ещё небольшой кусочек пробки ТТТ Саша, сидите ещё, малыши ещё совсем!!!! У меня вчера кишки так прочистило, что опять 2 огромных узла вылезло ппц (((( в РД ложиться через пару дней, а у меня такая красота ((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЮльчикК;7151153]С обновками вас! А почему в пятницу решили не ехать?[/QUOTE] В пт я иду на доплер и ктг, мест нет:-D ужс! У нас ПЦ на мойку закрыт, все РД под завязку, тч пока гуляем, в ВС в моем РД большая выписка и меня сразу положат!!!! ТТТ чтоб не сглазить!!! А-то я же псих, мне уже страшно, что я без присмотра! В ЖК не хожу и в РД никак не лягу!!!! |
Всем привет! У кого неделечки с неделькой!
Утренняя перекличка, все на месте? По порядку расчитась!))) |
Привет всем!
Лену и Лизу с недельками! Мы на месте, всю ночь спина болела и сейчас болит, сегодня на прием к Г. Буду жаловаться на постоянно каменный живот, ношпу с утра выпила, а все так же... как бы гипоксия не появилась. |
Доброе утречко!
Я планирую ещё недельку посидеть, а в след. выходные можно и рождаться, будет 39 и 2-3 дня )))) буду с дочей так договариваться )) Лен,а у тебя линеечка стоит по УЗИ или месячным? По линеечке-то самый срок родиться )))) Гульнара, может и у вас подготовка полным ходом идёт,потому и матка каменеет! Ох,как же там Наташа?? Какая долгожданная у неё встреча с дочей. |
Всем привет!
Мы на месте!Ни чего,ни где не тянет,не болит,не ломит!Смирно сидим,ждем своей очереди :) |
Всем привет, спасибо за недельку!
[b]Гульнара Н.[/b], у меня тоже живот к вечеру как камень. Дочка еще к ночи активная очень. Живот иногда ооочень больно. но нам нужно до 10-го ждать что бы экстренно не оперироваться. Наташа молчит? |
Лена, Лиза с недельками вас!!!!
Лена, у меня линеечка совпадает день в день с овуляцией и первым скринингом! у меня был гормональный сбой и вместо М была мазня овуляторная! Только это как-то мало волнует ребёнка (((( сидит себе и вообще никак не реагирует ни на что! Теперь ещё и папатерпапию применять нельзя из-за этой пробки! Слушайте а если пробка не полностью отошла ПА же все равно запрещены???? Я только встала, выспалась в обнимку с котом, пока муж по работе ездил! На всю кровать развалилась с Ауриком и спали)))) он так к животу лезет, прямо под футболку нос сует и мурлыкает в него, а мелкая отбивает)))))) вот чувствуют же кошки все! |
Лен, нельзя ПА)) терпите)))
Наташа молчит(( |
А я настраивалась с 38 недель мужа насиловать.38 недель наступили,а я не хочу :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Да,Наташа пропала что-то :( |
[QUOTE=Ленуся-88;7151713]
Гульнара, может и у вас подготовка полным ходом идёт,потому и матка каменеет! [/QUOTE] ну да, только несколько часов не отпускает, нормально так? у меня с Маратом не было так, я даже и незнаю%-0 |
Спасибо за недельку! И Лизу с неделькой ))
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |