Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

ЮльчикК 02.09.2015 20:00

[QUOTE=Гульнара Н.;7151339]буду схваток ждать)) пока вот начало что то прихватывать....но переодичность минут 20[/QUOTE]
@@@@@@@@@чтоб оно было!Пиши нам :) Мы с тобой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Гульнара,как у вас там?

Шалёнушка 02.09.2015 20:04

приветик! Оля, поздравляю с первым документом! И мы тоже сегодня получили свидетельство о рождении))) Гулять пока не ходили, в выхи планируем на дачу ехать, там и погуляем. Оля, а вы на сколько по времени выходили?
Гульнара, Наташа, ну как там дела у вас?

Гульнара Н. 02.09.2015 20:07

Девочки, наверно не сегодня, вроде все закончилось, периодичности равномерной не было, уже минут 30 ни где не прихватывает и живот мягче стал) ну видимо сидим и ждем папу)))

ЮльчикК 02.09.2015 21:58

[QUOTE=Гульнара Н.;7151412]Девочки, наверно не сегодня, вроде все закончилось, периодичности равномерной не было, уже минут 30 ни где не прихватывает и живот мягче стал) ну видимо сидим и ждем папу)))[/QUOTE]
Ну вот :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Шалёнушка;7151406]приветик! Оля, поздравляю с первым документом! И мы тоже сегодня получили свидетельство о рождении))) Гулять пока не ходили, в выхи планируем на дачу ехать, там и погуляем. Оля, а вы на сколько по времени выходили?
Гульнара, Наташа, ну как там дела у вас?[/QUOTE]

Привет!!!!и вас с первым документом :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Все спать что ли ушли?
Пойду тогда "папа попал" смотреть :girl_sigh:

Elena_1710 02.09.2015 23:22

[b]ЮльчикК[/b], мы вчера смотрели с мужем, уржались просто)))))

А я все не сплюююююю, кошмар какой-то((( Завтра ещё кошку везти на операцию, переживаю за эту дурынду (((( больно жирная она, как наркоз перенесет?!?!?

Гульнара Н. 02.09.2015 23:30

Я тоже не сплю((( видимо 2 ночи покайфовала и хватит мне.
Лен, что за операция??

ЮльчикК 02.09.2015 23:49

[QUOTE=Elena_1710;7151577][b]ЮльчикК[/b], мы вчера смотрели с мужем, уржались просто))))) [/QUOTE]
Ага,вчера угарная серия была :-D Сегодня чет не очень

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Что с киской,Лен?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Чет Наташа опять молчит %-0

Магаданочка 03.09.2015 02:04

Приветик всем!!! А у меня жидкий стул, может организм чистится так перед родами, но вроде рано еще%-0

ЮльчикК 03.09.2015 05:48

[QUOTE=Магаданочка;7151608]Приветик всем!!! А у меня жидкий стул, может организм чистится так перед родами, но вроде рано еще%-0[/QUOTE]
Привет!Рано вам еще.Может сьела что-то?

Elena_1710 03.09.2015 08:03

Наташа опять партизанит?!?! Как у неё дела????

У кошки травма глаза с детства, он у неё течёт сильно и очень не красивый, вот на пластику повезёт, но блин страшно ((((( она жирная, как наркоз перенесет?!(((( но мы верим, что все будет хорошо!!!!

А я выспалась сегодня! Ночью всего 3 раза в туалет вставала!!! ))) Вчера вечером вышел ещё небольшой кусочек пробки ТТТ

Саша, сидите ещё, малыши ещё совсем!!!! У меня вчера кишки так прочистило, что опять 2 огромных узла вылезло ппц (((( в РД ложиться через пару дней, а у меня такая красота (((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЮльчикК;7151153]С обновками вас!
А почему в пятницу решили не ехать?[/QUOTE]

В пт я иду на доплер и ктг, мест нет:-D ужс!
У нас ПЦ на мойку закрыт, все РД под завязку, тч пока гуляем, в ВС в моем РД большая выписка и меня сразу положат!!!! ТТТ чтоб не сглазить!!! А-то я же псих, мне уже страшно, что я без присмотра! В ЖК не хожу и в РД никак не лягу!!!!

*Pupsik* 03.09.2015 08:20

Всем привет! У кого неделечки с неделькой!
Утренняя перекличка, все на месте? По порядку расчитась!)))

Гульнара Н. 03.09.2015 08:26

Привет всем!
Лену и Лизу с недельками!
Мы на месте, всю ночь спина болела и сейчас болит, сегодня на прием к Г. Буду жаловаться на постоянно каменный живот, ношпу с утра выпила, а все так же... как бы гипоксия не появилась.

Ленуся-88 03.09.2015 09:12

Доброе утречко!
Я планирую ещё недельку посидеть, а в след. выходные можно и рождаться, будет 39 и 2-3 дня )))) буду с дочей так договариваться ))
Лен,а у тебя линеечка стоит по УЗИ или месячным? По линеечке-то самый срок родиться ))))
Гульнара, может и у вас подготовка полным ходом идёт,потому и матка каменеет!
Ох,как же там Наташа?? Какая долгожданная у неё встреча с дочей.

ЮльчикК 03.09.2015 09:52

Всем привет!
Мы на месте!Ни чего,ни где не тянет,не болит,не ломит!Смирно сидим,ждем своей очереди :)

ZebR@ 03.09.2015 10:41

Всем привет, спасибо за недельку!

[b]Гульнара Н.[/b], у меня тоже живот к вечеру как камень. Дочка еще к ночи активная очень. Живот иногда ооочень больно. но нам нужно до 10-го ждать что бы экстренно не оперироваться.
Наташа молчит?

Elena_1710 03.09.2015 10:57

Лена, Лиза с недельками вас!!!!

Лена, у меня линеечка совпадает день в день с овуляцией и первым скринингом! у меня был гормональный сбой и вместо М была мазня овуляторная! Только это как-то мало волнует ребёнка (((( сидит себе и вообще никак не реагирует ни на что! Теперь ещё и папатерпапию применять нельзя из-за этой пробки!
Слушайте а если пробка не полностью отошла ПА же все равно запрещены????

Я только встала, выспалась в обнимку с котом, пока муж по работе ездил! На всю кровать развалилась с Ауриком и спали)))) он так к животу лезет, прямо под футболку нос сует и мурлыкает в него, а мелкая отбивает)))))) вот чувствуют же кошки все!

Гульнара Н. 03.09.2015 11:12

Лен, нельзя ПА)) терпите)))
Наташа молчит((

ЮльчикК 03.09.2015 11:20

А я настраивалась с 38 недель мужа насиловать.38 недель наступили,а я не хочу :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Да,Наташа пропала что-то :(

Гульнара Н. 03.09.2015 11:22

[QUOTE=Ленуся-88;7151713]
Гульнара, может и у вас подготовка полным ходом идёт,потому и матка каменеет!
[/QUOTE]

ну да, только несколько часов не отпускает, нормально так? у меня с Маратом не было так, я даже и незнаю%-0

Ленуся-88 03.09.2015 11:28

Спасибо за недельку! И Лизу с неделькой ))

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.