![]() |
[b]Хомочка[/b], не знаю у меня тоже была эта бактерия повышена, но я ее не лечила антибиотиками и врач сказал, что это надо при гастроскапии анализ брать. Тогда точно будет. Кровь не точно может показать. Я лечила омепрозолом и когда обострения пропиваю его. А так прополис пью . с водой разбавляю.
|
[b]светлана*[/b], я уж решила раз ввязалась в эту авантюру, то пойду до конца. Как нить перетерплю
|
[b]Хомочка[/b], удачи)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] Я с узи. У меня была О где то 20 числах. Емееться жидкость и желтое тело. Сказала, что пока маленькое, но это не киста. Сказала, что уменя хорошая О была. Эхо 10 мм. Сказала, что в следующем цикле вероятнее всего тоже в ЛЯ овулька будет. Фоликул начал расти. Так что ЛЯ у меня хорошо работает. Будем пользоваться моментом. Отдала в этот раз 250 руб. ))) |
Я в этом месяце тоже хотела посмотреть овульку на узи. Но забыла записаться. Уже пол года не была там.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] И Г мне сказал что будет стимулировать меня в итоге |
[b]Хомочка[/b], у меня О справа поздняя всегда, а в ЛЯ как и должно быть при хорошем раскладе. Буду пользоваться моментом пока О в ЛЯ. Может и получиться все. Я так счастлива))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Радует то что она сравнительно не дорого берет за фолликулометрию 300 руб, а сегодня вообще 250 руб. |
[QUOTE=светлана*;7410308][b]Хомочка[/b], у меня О справа поздняя всегда, а в ЛЯ как и должно быть при хорошем раскладе. Буду пользоваться моментом пока О в ЛЯ. Может и получиться все. Я так счастлива))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Радует то что она сравнительно не дорого берет за фолликулометрию 300 руб, а сегодня вообще 250 руб.[/QUOTE] какие у вас цены шикарные, у нас меньше штуки нет УЗИ,а в ЖК на УЗИ чтобы попасть записываться надо за месяц |
[b]светлана*[/b], а размеры ЖТ какие?
|
у меня сегодня 14 ДЦ признаков овульки нет,ЯБ вообще отсутствует((( .яичники не тянут ни чего вообще не ощущаю(((,тестик сделаю чуть позже
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня в этом цикле тоже тищина, сегодня 15дц, похоже пустой(
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7410321]какие у вас цены шикарные, у нас меньше штуки нет УЗИ,а в ЖК на УЗИ чтобы попасть записываться надо за месяц[/QUOTE]
[QUOTE=Весения;7410332][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня в этом цикле тоже тищина, сегодня 15дц, похоже пустой([/QUOTE] вот у меня наверно так же:(.значит можно заниматься и не переживать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] однозначно не будет овульки,тестик отрицательный сегодня((( эээххх |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я фоллликулометрию делала) а так узи стоит 900 руб
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], размер не нарисала, но сказала, что желтое тело нормально развиваеться. Сказала, что Б вероятна. Если у мужа сермяки хорошие и ПА были до и во время О. Сказала, что О была в 20.08 это суббота, когда я к ней в первый раз ходила. Правдо ПА не было 20.08. ПА был 19 и 21.08 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Радует то, что хоть О своя происходит) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7410333]вот у меня наверно так же:(.значит можно заниматься и не переживать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] однозначно не будет овульки,тестик отрицательный сегодня((( эээххх[/QUOTE] [QUOTE=светлана*;7410384][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я фоллликулометрию делала) а так узи стоит 900 руб [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], размер не нарисала, но сказала, что желтое тело нормально развиваеться. Сказала, что Б вероятна. Если у мужа сермяки хорошие и ПА были до и во время О. Сказала, что О была в 20.08 это суббота, когда я к ней в первый раз ходила. Правдо ПА не было 20.08. ПА был 19 и 21.08[/QUOTE] у нас даже фалликулометрия стоит так,за каждое УЗИ по штуке |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а на просто на себя работает и личение тоже назначает. Мне она нравиться. Лучше покрайней мере чем врач репродуктолог. Все обяснит и посоветует.
|
[QUOTE=светлана*;7410399][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а на просто на себя работает и личение тоже назначает. Мне она нравиться. Лучше покрайней мере чем врач репродуктолог. Все обяснит и посоветует.[/QUOTE]
ну все равно,на себя или не на себя у нас один тариф,хорошо что есть еще такие врачи |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да. Я уже думаю если не будет получаться звБ буду к ней ходить,. Она тоже лечит девочек, которые забеременить не могут долгое время.
|
Не сдержалась и сделала и тест%-0 опять призрак...такой-же..правда начал появляться примерно на 4-5 минуте.. Наверное стоит купить другой фирмы и через пару дней повторить
|
[b]Luhalka[/b], держу кулачки)))) пусть темнеют и темнеют)
|
[QUOTE=Luhalka;7410411]Не сдержалась и сделала и тест%-0 опять призрак...такой-же..правда начал появляться примерно на 4-5 минуте.. Наверное стоит купить другой фирмы и через пару дней повторить[/QUOTE]
купи другой и повтори сразу же а не через 2 дня,купи клерблю с недельками;) |
[QUOTE=Luhalka;7410411]Не сдержалась и сделала и тест%-0 опять призрак...такой-же..правда начал появляться примерно на 4-5 минуте.. Наверное стоит купить другой фирмы и через пару дней повторить[/QUOTE]
И я держу за тебя кулачки:preg: купи всяких разных тестов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Ты какой мочила эвик? |
[b]Хомочка[/b], если надо то у меня сегодя 4 дпо
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |