![]() |
[b]Forget-me-not[/b], ждём новостей! Чавоенто ты не на родах???
|
[b]Мальвина22[/b], Я тут в последних рядах)))
У меня сегодня день развалюшки! Мало того,что низ живота болит сильно, приехала домой, так еще и давление 135/75, а я хожу думаю, что меня так штормит сегодня. Надо теперь за таблетками доползти до аптеки. |
Всем привет))
Женечка, с неделькой)) с финишной прямой)) Вы чего все решили расклеится?))) Я бодряком) Муж в отпуск ушел, надо бы поторопиться, чтоб он побольше времени с малышкой побыл)) |
[B][b]Чудинка[/b],
[b]п@зитивн@я[/b], [b]Надежд@[/b], спасибо, девочки![/B] Ириш, давай выравнивай свое здоровье!!! Ох, что-то девочки молчат, наверно к вечеру отпишутся :) У меня уже который день периодично прихватывает.. )) [quote="Надежд@;7442769"]надо бы поторопиться, чтоб он побольше времени с малышкой побыл))[/quote] папатерапия нужна))) |
У меня муж тоже в отпуске с понедельника, но все равно торчит на работе, закрывает косяки какие-то))
Хотели в рд ехать сегодня уже из-за боли в спине, я пакет дособирала, в туалет сходила, говорю всё, не болит! Иди на работу))) Ношпа сняла боль. Это же получается не схватки, раз ношпа помогла. Чет я хотела, хотела родить скорее, а тут затряслась:-D |
молчат девочки чего то.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :-D:-Dвы прям все решили родить в один день )) у всех че-то прихватывает ))))) |
[b]п@зитивн@я[/b], ну ноября дождались)))
Я пару дней посижу пожалуй еще 2 в1))) Мне завтра к гине на прием) |
Ух, как тут волнительно все))))
Привет всем! Женя с неделькой!!! Почитала про свекровей... Хотела вставить свои 5 копеек, да ладно. Соглашусь со многим, о чем писали, причем как с одной стороны, так и с другой. Моя свекровь делает все для того чтобы в один прекрасный день я вовсе перестала ей внуков приводить... а ведь когда-то у нас с ней взаимная любовь была... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Юлишн@[/b], С рождением вас!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Какие у всех пузики чудные!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Была на узи, подтвердили мальчика нам... Эх, четвертый пацан, ну это ж надо... у меня имена кончились((( |
[QUOTE=Мама Бо;7442814]Ух, как тут волнительно все))))
Привет всем! Женя с неделькой!!! Почитала про свекровей... Хотела вставить свои 5 копеек, да ладно. Соглашусь со многим, о чем писали, причем как с одной стороны, так и с другой. Моя свекровь делает все для того чтобы в один прекрасный день я вовсе перестала ей внуков приводить... а ведь когда-то у нас с ней взаимная любовь была... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Юлишн@[/b], С рождением вас!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Какие у всех пузики чудные!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Была на узи, подтвердили мальчика нам... Эх, четвертый пацан, ну это ж надо... у меня имена кончились((([/QUOTE] С неделькой:puz: :girl_haha: за то сколько помощников))) :girl_in_love: |
Нина, с неделькой! :)
Ты мама-герой! :))) И имя выбрать время еще есть) |
Привет)) у меня отбой) сказали лучше ещё недельку походить. Плюс у меня конъюнктивит. Короче, отправили домой :-D
|
[b]Forget-me-not[/b], я думала тебя можно поздравлять))
Зря валерьянку пила значит ты вчера))) Тогда ждем новостей от Юли) |
[b]Чудинка[/b], ага, и сына зря расстраивала - сильно не хотел он со мной прощаться
|
Лена, давай выздоравливай, сама ток переболела этим конъюнктивитом...
Нина, спасибо и вас с неделькой! Ну не расстраивайся, зато как красиво- мама и четыре сына! это круто! :))) Потом тебе таких красавиц-дочек приведут))) Выше нос :) не забывай,малыши все чувствуют :preg: [quote="Мама Бо;7442814"]Была на узи,[/quote] по узи все хорошо?) |
[b]Мама Бо[/b], ого, я и не знала, что у тебя столько деток!!! мама-герой и правда!!!! а вам не говорили на предыдущих узи, что мальчик или ты думала ошиблись?
|
[b]Мама Бо[/b], с узишкой! А имя выбрать можно сыновьям предоставить;)
|
[b]Сочная долька[/b], чем ты лечилась?
|
[b]Forget-me-not[/b], ромашку заваривала и прикладывала ватным диском на глаза по минут 20. Можно еще и промывать вроде этим глаза. Капли я боялась покупать. Ромашка помогла хорошо)
|
[quote="Надежд@;7442821"]С неделькой
за то сколько помощников)))[/quote] Спасибо! [b]Чудинка[/b], [b]Сочная долька[/b], спасибки! [quote="Сочная долька;7442880"]Выше нос не забывай,малыши все чувствуют[/quote] Да я не вешаю))) люблю мальчишек своих, просто немножко доченьку хоцца. [quote="Сочная долька;7442880"]по узи все хорошо?)[/quote] По узи да, все хорошо. [quote="Чихкошка;7442894"]Мама Бо, с узишко[/quote] спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Мальвина22;7442883"]Мама Бо, ого, я и не знала, что у тебя столько деток!!! мама-герой и правда!!!! а вам не говорили на предыдущих узи, что мальчик или ты думала ошиблись?[/quote] Спасибо! Да ну какой я герой... у нас тут на форуме есть покруче мамочки)) с 6 детками))) На первом и втором говорили вероятней всего мальчик, а тут на все 100 подтвердили. |
Девочки, я родила))))
2990г 50 см В 14:13, все хорошо |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |