![]() |
[QUOTE=светлана*;7391260][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я о таком впервые слышу[/QUOTE]
О том что я тебе написала? Ты не знала? |
Девочки занятие в обертывание это бред, и большой вред организму,поймите вы так не худеете а просто обезвоживаете организм,одно дело просто обертывание сделать для кожи а другое дело тупо выгнать из него воду,жир так не уйдет!
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да не знала.
|
Всем доброго утра!
Меня с 1 ДЦ. Пусть уж он точно станет беременным! :preg: Хочу-хочу-хочу! Всё, мысли материальны, напутствие новому циклу сделала :-D |
[b]K a t r i n[/b], блин.... Я тебя так ждала.... Ну давай в соседи тогда! Чихну через пару недель!
|
[b]K a t r i n[/b], с новым беременным циклом!
Всех с добрым утром! |
Доброе утро девчонки!
|
[b]Juli11[/b], буду ждать выдерженных чихов)))
[b]светлана*[/b], спасибо! [b]Марьюшка[/b], привет. Как вы на природу съездили? |
[b]K a t r i n[/b], ой классно отдохнули, вода теплющая была, я так чуть пообливалась, рыбку ловила по колено в воде стояла, а главное с погодой повезло, так как дома дожди шли все выходные
|
[b]Марьюшка[/b], привет! Классно)
|
[b]Juli11[/b], ты как себя чувствуешь?
|
У меня сегодня утроначалось не хорошо. Вляпалась в каку( фу даже говорить противно.
|
[b]светлана*[/b], кака это хорошо, к деньгам ;) расслабься и получай удовольствие:)
|
[b]Марьюшка[/b], да, только красовок попахивает сколько я его не очищала все равно пахнет.
|
[b]Марьюшка[/b], да пойдет) немного слабость, а так все норм)
|
Меня девочки ворбще вырубает в последнее время. Прихожу домой после работы стоит только прилеч и все отключаюсь дажк телевизор забываю выключать.
|
[b]светлана*[/b], да это не страшно, меня однажды у самого офиса на работу машина окатила грязью вот это беда была, а до дома назад ехать проблема далеко, вот там я матюкалась как могла, но ехать пришлось так как даже в волосах грязь была, 1,5 часа потратила на катания туда сюда
[quote="Juli11;7391430"]Марьюшка, да пойдет) немного слабость, а так все норм)[/quote] ну и славненько, ты же была в ЖК? |
[b]Марьюшка[/b], это очень здорово, что хорошо отдохнула) я тоже так хочу искупаться, а в деревне речки нет. Одни платные водремы для рыбалки.
|
Девочки всем привет! Я второй день просто умираю, у меня так болит живот, нурофен меня не спасает только вместе с ношпой.
В пятницу мы уже уезжаем в Хабаровск :))). А на воскресенье записалась к врачу и она сразу же сделает УЗИ и там уже будем решать как жить дальше. Боюсь что отправят на лапару или гистеру, смотрю сейчас это модно у врачей |
[b]Мишка тедди[/b], зачем если на узи все в норме будет, а я уверена что так и будет) желаю удачно сходить к врачу. Хорошо устроиться на новом месте) я тоже сегодня на узи иду
|
[QUOTE=Аля 86@;7391276]Девочки занятие в обертывание это бред, и большой вред организму,поймите вы так не худеете а просто обезвоживаете организм,одно дело просто обертывание сделать для кожи а другое дело тупо выгнать из него воду,жир так не уйдет![/QUOTE]
Аня,я не согласна с тобой,так как при обертывании уходит лишняя вода,обезвоживания тут нет,и это все в меру,ты же не весь день будешь ходить в этой пленке,а всего 20 минут,больше нельзя,конечно по мимо этого нужно еще работать над собой физически,тогда все будет гуд |
девочки, привет! мы тоже отметили день рожд сына! ему уже 6 лет.. я пол года готовилась к этому дню :-D :-D заказывала аниматора еще в феврале.. все прошло замечательно, не считая того, что в помещении сработала пожарная сигнализация (не по нашей вине), пришлось немного на улице погулять
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мишка тедди[/b], жаль, что у тебя так вышло :( удачи на новом месте! |
[b]Ladda[/b], поздравляю с именинником!
|
[QUOTE=Juli11;7391568][b]Ladda[/b], поздравляю с именинником![/QUOTE]
спасибо!!! :girl_in_love: детки так быстро растут! просто невероятно! особенно после года у меня время полетело.. |
[b]Ladda[/b], поздравляю)
|
[b]светлана*[/b], спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7390954] Не знабю девочки, что сомной происходит, но когда хожу к подруге и няньчусь с ее малявкой домой прихожу вся разбитая и в падавленном настроении( чувствую себя какой то ущербной( пытаюсь не думать о это , но уже плохо получается. Незнаю раньше такого не было, а сейчас когда прихожу изтгостей слезы сами наворачиваются.[/QUOTE] Света, почитала твои переживания.. ты еще молодец - ходишь подруге помогаешь, притягиваешь позитивную карму :) |
Девочки, я с узи. Врач сказал, что показания нормальные и соответствуют 10 дц
Матка нормальных размеров. Контур ровный, четкий. Структура миометрия однородная М-ЭХО 9 мм, не деформирован. Структура эндометрия трехслойный. ПЯ с жидкостным включением 1.5*1.4 см ( доминантный фоликул). ЛЯ структура обычная однородная эхогенная тека-ткань, фоликулы различной степени зрелости по переферии. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], хотела спросить, а ты узи делала? |
[b]светлана*[/b], все четко! Давай уже в планюшки)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня таких показателей даже на стимуляции не было) |
[b]Juli11[/b], да я бы с удовольствием, но пока нельзя планировать. Пока не сдам мазок на зппп если отрицательно тогда только можно будет планировать. Ладно 8 числа пойду к врачу и там должны результаты на гормоны быть. Вот не знаю она мне прописала витамин Е 400 мг в первой фазе и 800 мг во второй не много ли это. Смотрела в интернете про витамин е, что его много пить нельзя. Думаю может спрасить на счет дозеровки витамина у врача.
|
[b]светлана*[/b], ну спроси конечно
|
[b]Juli11[/b], хотя сейчас я их пью, но не планирую. Врач сказала пропить в такой схеме месяц. Спрошу на всякий случай. Просто читала, что если большая дозировака при Б может спровоцировать порок сердца и тд
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7391544]Аня,я не согласна с тобой,так как при обертывании уходит лишняя вода,обезвоживания тут нет,и это все в меру,ты же не весь день будешь ходить в этой пленке,а всего 20 минут,больше нельзя,конечно по мимо этого нужно еще работать над собой физически,тогда все будет гуд[/QUOTE]
нужно что бы уходил жир а не вода,терять лишнии соли да и вообще зачем это??главное правильно питаться и физ нагруска, ну и обертывания для удовольствия:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Светик с отличным узи |
[b]Аля 86@[/b], спасибо) надеюсь с горомонами тоже все нормально будет
|
[QUOTE=Аля 86@;7391653]нужно что бы уходил жир а не вода,терять лишнии соли да и вообще зачем это??главное правильно питаться и физ нагруска, ну и обертывания для удовольствия:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Светик с отличным узи[/QUOTE] вот ты упрямая,ты думаешь что бока и складки это только жир,напрасно ты так считаешь,твое мнение неправильное,я сама худела и через много прошла и знаю что к чему,достигла хороших результатов. по твоему быть толстой и не следить за собой должно быть круто,когда мужики начинают смотреть на других более ухоженных женщин,только тогда приходит осознание а не начать бы заниматься собой |
Всем привет.
[QUOTE=светлана*;7391610]Девочки, я с узи. Врач сказал, что показания нормальные и соответствуют 10 дц Матка нормальных размеров. Контур ровный, четкий. Структура миометрия однородная М-ЭХО 9 мм, не деформирован. Структура эндометрия трехслойный. ПЯ с жидкостным включением 1.5*1.4 см ( доминантный фоликул). ЛЯ структура обычная однородная эхогенная тека-ткань, фоликулы различной степени зрелости по переферии. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], хотела спросить, а ты узи делала?[/QUOTE] На УЗи была после выкидыша, ничего плохого не нашли, но прописали Дюфастон с 16 по 25 ДЦ, мой Г сказала что медики его называют "медикаментозная кюретка" и после него все хорошо прочищается, во время М прошла курс лечения, сдала на гормоны, мне осталось через неделю сдать прогестерон и на свертываемость, ну и контрольный мазок сделать хочу успеть до М, чтобы если все хорошо, то можно было со след.Ц планировать начать ,а если что то осталось (я насчет ЦМВ), по пройти еще курс в уколах. И тогда уже с сентября. Блин, девочки мне нужно поскорей бы заБ, у меня сын на след. год в школу идет и мне просто необходимо до июля отстреляться. |
[b]Иришкин[/b], я 8 узнаю, чтот у меня с гормонами дай бог, что все норм. А на инфекции пойду 7 сдавать и результаты только через 2 недели. Еще мне терапевта проходить и делять флюшку и экг. м-эхо 9мм что это? А потом еще скажет что делать.
Я думала, что ты контрольный мазок уже сделала. Не волнуйся . я думаю, что инфекция уже прошла. Просто надо спросить у врача, что будет если она возникнет при Б тьфу тьфу конешно. Некоторые во время Б тоже лечаться и все нормально и детки здоровые рождаються. |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7391663]вот ты упрямая,ты думаешь что бока и складки это только жир,напрасно ты так считаешь,твое мнение неправильное,я сама худела и через много прошла и знаю что к чему,достигла хороших результатов.
по твоему быть толстой и не следить за собой должно быть круто,когда мужики начинают смотреть на других более ухоженных женщин,только тогда приходит осознание а не начать бы заниматься собой[/QUOTE] так я сама такая была,так же худела и во время занятий обматывалась,пока случайно не увидела программу где об этом шла речь,что это вредит здоровью,далее стала это изучать!веду сама здоровый образ жизни!а ты думаешь что складки и бока это вода???надо топить жир а не выводить воду из организма, так как после таких занятий нужно минимум литр воды выпить чуть ли не залпом что бы восстановить водный баланс организма!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ирин раз нужно значит так и будет)))) |
[QUOTE=светлана*;7391685][b]Иришкин[/b], я 8 узнаю, чтот у меня с гормонами дай бог, что все норм. А на инфекции пойду 7 сдавать и результаты только через 2 недели. Еще мне терапевта проходить и делять флюшку и экг. м-эхо 9мм что это? А потом еще скажет что делать.
Я думала, что ты контрольный мазок уже сделала. Не волнуйся . я думаю, что инфекция уже прошла. Просто надо спросить у врача, что будет если она возникнет при Б тьфу тьфу конешно. Некоторые во время Б тоже лечаться и все нормально и детки здоровые рождаються.[/QUOTE] Контрольный модно только не раньше 2 недель после окончания лечения, я в воскресенье последнюю свечу ставила, так что ещё рано. Ну про анализы я писала выше, что мне осталось только прогестерон за 7 дней до М и на свертываемость. Если все нормально, то значит все дело было только в инфекции. А у вас что так долго с анализами? Мне на 3 день прислали. Сдавала в Инвитро. А про инфекцию сне Г сказала, что всю Б будем профилактику каким то спреем проводить, забыла название. Там нужно 2 раза в неделю орошать и все. Теперь к ней пойду только на мазок и со всеми анализами. Только бы дали добро, а мы уж постараемся:girl_haha: |
[b]Иришкин[/b], потому что у меня анализы бесплатные. На инфекции по моему анализ 2 недели делается. На гормоны уже наверное готов просто результат к врачу прийдет, а мне к ней только 8
|
[QUOTE=светлана*;7391756][b]Иришкин[/b], потому что у меня анализы бесплатные. На инфекции по моему анализ 2 недели делается. На гормоны уже наверное готов просто результат к врачу прийдет, а мне к ней только 8[/QUOTE]
Понятно. А я уже только за анализы 5 тысяч отдала. Хожу в платную, т.к. в ЖК не пробьешься. Наша Г одна на 2 участка и у неё куча Б, многие к ней идут с других участков вести Б, поэтому я к ней пойду уже только на учёт встать. Ненавижу очереди, как представлю, что эти 2 месяца к ней бы бегала, и лечиться и Б расхочется. Всем доброе утро! |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |