![]() |
Приветик, Красавицы!
[B]Анюта[/B], солнышко, с 28 недельками вас с красотульками твоими!!!)))) с 3 триместром!!!! большуньки наши)))) У меня и без родов есть небольшие растяжки на теле... виной всему постоянное изменение веса в молодости... сейчас вроде новых пока не нахожу... но то ли ещё будет. начала мазаться кремом, посмотрим будет ли от него толк. По поводу варикоза.... у меня он есть... прям там...((((( не знаю кому как... но мне болезненно((( на ногах вроде пока всё хорошо. иногда ношу компрессионные колготы, но мне в них не очень комфортно... долго ходить не могу, прям преет всё. думаю чулки купить. Покупала колготы в Мазакеа, фирма Relaxan. В беременных колготках хожу давно))) мне в них удобно! покупала тоже в мазакеа, мягонькие такие, приятные... |
[b]Родинка[/b],
Я тоже не люблю шопинг , но есть у меня сейчас один магазин в который прихожу и за 10 минут выбираю платье ! Это радует С колготками у меня та же песня ! По росту три по объему 1/2 животик помешается Но мои красивые колготочки двойки все((((( и на живот их не хватает ! По этому и решила беременные приобрести ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], Прости, а что значит варикоз прям там?%-0 Это где ? Я думала он только на ногах |
[b]Anastasha90[/b], везде, где есть вены, они могут патологически расширяться..
Просто на ногах - самый частый вариант.. |
[b]Anastasha90[/b], вот я раньше тоже не знала, что бывает варикоз влагалища... но оказывается бывает...
я тут ещё поспрашивала у подружек у своих рожавших... оказывается, что у двух тоже он был во время беременности. как родили-всё прошло.... |
Брррррр, это из серии геморроя похоже
Такая же фигня противна ! |
[b]Anastasha90[/b], у кого мальчишки надо наблюдать яички у детей. у моего сына, чудом просто специалист оказался дотошным) на плановом школьном медосмотре в школе выявили варикоцеле. Типа варикоза на яичках, если не лечить, то ведет к бесплодию и прочим бякам.
Прооперировали тут в клинике шунтированием. Теперь вот все в порядке. Это хорошо доктор такой попался, обнаружил. А так возраст такой что я сама не смотрела. Да и могла не понять, не увидеть. В школах же какой медосмотр, на отвяжись чисто. |
Ой ё, сколько ж с сыновьями проблем..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 секунд[/I][/B][/color][/size] Жру)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 секунд[/I][/B][/color][/size] Присоединяйтесь) |
[b]Родинка[/b], а по мне так с девочками больше проблем))) потому парня снова и хотела) Я думаю проблем со всеми хватает, и с котями и с девошками и мальчиками) у меня к примеру рыбки и цветы всегда дохнут)
Я жру паштет из медвежатины с сушеными яблоками |
Мне тоже кажется что с девочками сложнее )))
|
[b]Lorka[/b], у меня тоже цветы и рыбки всегда дохнут)))
Поэтому цветы и рыбки - сфера ответственности мужа:) Надеюсь, с лисятами у меня лучше отношения сложатся %-0 То ли дело - коти))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] А я ем тыквенный суп-пюре с кусочками жареной индейки. Мммм)))) И сейчас разбавлю всё это дело имбирным напитком со сливочной помадкой) |
[b]Родинка[/b], с лисятами по любому лучше))) Вкусненько там у тебя) А мне дали заливное, кролика в сметане. Бутер с паштетом и овсяную печеньку) Я Робин Бобин
|
[b]Lorka[/b], нормально ты точишь) вкусно кормят))) это дома или на работе?
вам с телёнком нужно топливо) Я уложила в себя вторую порцию. Возможно, я лопну такими темпами :( Я оч надеюсь, что с лисятами проще) Может, дело в звуке? Мне не подходят беззвучные твари?.. Уффффф, начала хорошее дело: заказ подарка мужу на НГ. Этот чёртов объектив почти везде либо Б/Ушный, либо доставляется пешком из Минска.. Фак! |
[b]Родинка[/b], это на работе я так поела) я сегодня решила на больничном не быть, с понедельника буду) муж орал орал, но на работу отвез)
Ну где бы я еще паштета из медвежатины поела) А фигня, мне наверное можно +300 грамм за 13 дней, продолжаем жрать :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Удачи тебе с заказом и получением объектива |
[b]Lorka[/b], а чо, дома скучно, коти выглажены, можно и поработать сходить)
С мужем всё ясно: лучше отвезти, чем отпустить на самодоставку. Я вчера была в метро, мне не понравилось. На меня какой-то дед напал, что пожилым место уступать надо. Был послан в невежливой форме. |
Девочки кто то в дугах шарит на коляску, качалку? Меня такая впечатлила Tiny Love (367) Дуга-трансформер "Музыкальные джунгли"
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], прально послала)) долго описывать, я тут в супермаркете на днях отчихвостила охранника, он бедный аж заикатьмя начал, причем я была не права) Муж долго ржал, потом когда на встречу охраники шли, говорил мне Фас!!!! Говнюк такой |
[b]Lorka[/b], я пока к дугам не присматривалась)
А чо, нормальный муж :) с юмором по жизни))) Бедный охранник) |
[b]Lorka[/b], ага, 16ого отчалим, до ентого дня нам надо резко выздоравливать!)))
Блин, вкуусности они жрут, а мне нечего((( фарш лежит, запеканку не хочу, котлеты тоже.... Че приготовить(( куфать хотца, в магазине не была... Вчера поесть получилось только один раз. Ночью открыла приложение с рецептами, чуть телефон не съела. Муж проснулся, жрать пошел, вот я так не могу. Если я сплю, то все, сплю! Только до слртира доползти могу. [B]Алена[/B], а что ты деду сказала? Просто надо мной тут как-то бабушка без возраста нависла в автобусе, а я ну никак жопу не могла оторвать от сиденья, обычно я не связываюсь и встаю, а тут устала. Да и как-ьо на ее законном месте сидели здоровые бугаи, а этот одуванчик меня выбрал. Причем автобус пустой был. И тут кто-то в самом начале встал, так она сшибая все на своем пути ринулась к заветному сиденью и меня еще потом окинула таким взглядом надменным...брр.. Ну у тебя прям приключений в метро!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Лорочка[/B], а что за дуги? (Если я правильно понимаю)У Коси на коляску прогулку дуга чиковская была... Там котик, слоник и мышка были. Не Могу сказать, что нам сильно пригодилась. Костя больше интересовался моими вещами. |
[b]Chihiro[/b], мне дед высказал, что вот бабка встала - это ему, а не мне место уступила, меня проучить хотела.
А я злая, уставшая после ментовки.. И ответила, что я в положении и мне нехорошо, а если ему охота кому-то нотации читать, так за мной три мужика сидят - пусть с ними работает. Дед заткнулся и хранил надменное молчание. По-моему, ему стало стыдно, но извиниться ему было слабо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Фарш? Можно ёжики или лазанью:) |
[b]Родинка[/b], ежики... Это вроде недоперцы фаршированные, но уже и не котлеты))) а чеее, мыысль) пасибо! А лазанью мне слабо. Я не готовила никогда.
Насчет деда молодец)))))))))) |
[b]Chihiro[/b], не особо молодец, конечно..всё-таки я ему нахамила, ноооооо
1) не фиг приставать - есть шанс нарваться 2) я не виновата, что у меня пузо на нос не лезет, и мне реально было не оч хорошо 3) что-они все до хрена храбрые к девкам лезть, к мужикам очкуют Ой, я очень жалую ёжики всякие! Я туда тру тыкву или кабачок (для сочности), заливаю смесью сметаны и томатной пасты - и ммммммммм)))) Я вообще фарш люблю! Из него можно столько вкуснятины понаделать) Для лазаньи нужны листы. По сути - та же запеканка с фаршем и макаронами. А ещё можно макароны по-флотски или болоньез. Ничего сложного, оч вкусно и быстро. |
Лазанья - любимое блюдо моего мужа )))))
а я не очень её, больше люблю перцы или голубцы фаршированные ))) |
[B]Родинка[/B], даа, макароны всевозможные я тоже делала)) у меня муж любит макарики)) то есть готовые листы? У меня мама с такими делала, я думала ты сама их готовишь. Мне не нравится потому что для меня слишком мокро)))) вот, ёжиков забубенила)))
|
Лорик да че в них (дугах) шарить то - они никакой нагрузки не несут))
игрушка и игрушка - бери ту какая нравится)) на коляску врядли ее прицепишь, скорее на шезлонг, стул, прогулку.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Anastasha90;7244424"]Мне тоже кажется что с девочками сложнее )))[/quote] я конечно не специальст но мне почему то кажется что с девочками в подростковом и позже возрасте сложнее, если у несколько подружек с подросшими девочками - так там стооолько сложностей... бзики всякие любовь, беременность, курение, красивая-некрасивая - заморочки короче)) мальчики как то проще, они позже врзрослеют может... [quote="Родинка;7244621"]Chihiro, не особо молодец, конечно..всё-таки я ему нахамила, ноооооо[/quote] ой я когда с кем то свяжусь мне же дороже - потом перевариваю, как надо было лучше сказать, и может я не права - переживаю потом сильно(( даже если меня оскорбили и я права все равно гоняю потом(( |
[b]Маркеша[/b], не знаааю, мне кажется переклинить и пацанлв и девчонок может. Я была замечательная до 16ти лет. Хорошо, что мама не о чем не знала че я там потом творила))))) ну я аккуратно, шоб никто не переживал и не волновался)))
Хе, я такая же, тоже если, что потом пол дня в голове, но иногда просто ничего не могу с собой поделать. Муж у меня танк, непрошибаемый, а я могу могу выразить свои мысли в словах резко. Иногда он меня поддерживает, но я стараюсь при нем себя в руках держать) |
[quote="Chihiro;7244789"]Маркеша, не знаааю, мне кажется переклинить и пацанлв и девчонок может. Я была замечательная до 16ти лет. Хорошо, что мама не о чем не знала че я там потом творила))))) ну я аккуратно, шоб никто не переживал и не волновался)))[/quote]
я не про я говорю))современнные девочки мне кажется безбашенней чем были мои ровестницы в сто раз, возможностей куча, информации куча.. желаний куча |
[b]Attiska[/b], спасибо) я как раз этой фирмы сегодня прикупила чулочки, попробовала пока дома какое то время походить, вроде бы понравилось, на улицу не стала одевать, вечером посмотрю будет ли лучше засыпаться мне))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], вот терпеть не могу таких стариков, которые мужиков молодых не трогают а цепляются к девушкам, которые слабее. Я в принципе сама стараюсь пожилым уступать, но у некоторых такие морды наглые, прям видно что они если что локтями затолкают, таких не замечаю. У меня случай был, давно еще в мытищах жила, там ходил спутник до москвы и мытищи конечная остановка, тоесть приходишь пораньше спокойно занимаешь место и едешь 20 минут спишь, перед отправлением мест конечно уже нет свободных и кто поздно пришел тот стоит. Ну и как то раз заходит тетка ну на вид может лет 60, перед самым отправлением, огляделась выбрала жертву и ко мне с наглым видом, типа уступите мне мест, я связываться не стала уступила но внутри конечно все кипело. Но это еще не все, я эту бабу запомнила и потом ее почти каждый день видела, она каждый раз приходила за минуту до отправления поднимала кого-то и садилась да еще и явно на работу ездила, в общем я потом сильно жалела что не послала ее в тот раз! |
[b]Анюта83[/b], да ладно, это профессиональные кровососы. Если она так делала, значит уже давно этим промышляет и все отработано. Так бы и нервы тебе вытрепала и с местом осталась бы. Эх, пожелаем ей здоровья.
|
Блин я с первого курса в общественном транспорте не ездила ,
Как все сложно оказывается :-D Опять кучу денег спустили, но зато я купила колготочки ну блин они очень клевые, тепленькие и красивые ) платье на Новый год купила , и сыну рубашку с ботиночками под мое платье ! Осталось мужу купить и бабочки заказать ! Купила по акции боди в мазекее , нашла расцветку которой у нас не было , ура ура :-D Ну и кое что из украшений ) набор жестяных новогодних баночек взяла в икее , туда имбирные прянички складывать будем ) В общем по мелочи . Но еще столько всего покупать к НГ надо %-0 трын дец |
[QUOTE] В общем по мелочи . Но еще столько всего покупать к НГ надо**трындец [/QUOTE]
я последнее время отношусь к НГ просто как к очередному дню в году, да он радостный с неизменными традициями и церемониями, но это просто день который проходит. Более практично что ли, раньше это как рубеж какой то был для меня, надо все успеть, прическа макияж. Маникюр педикюр подарки, срочно купить миллион украшений и тд))сейчас спокойно ваще, не успеваю сделать 31го спокойно сделаю 1го или 2го а может быть даже 3го) незыблемо только праздничное настроение и организация нг для детей)) ненавижу магазины за 2 недели до НГ, ВСЕ СГРЕБАЮТ, даже то что не нужно, спиртное уходи ящиками, майонез ведрами как будто на следуюший день конец света) обычно у нас с мужем нет никаких оригинальных запросов но тк у него всегда к нг заканчивается туал вода покупаем ее ему, а мне получается что тоже что-нибудь новенькое сразу хочется)) ну короче уже не первый раз покупаем друг дружке вместе поехав уде после нг когда открылись магазины, никого нет в них, в спокойнрй обстанрвке можно выбрать... вот такие мы неромантичные)) А завтра у нас открывается детский мир и м-видео- представляю какое там смертоубийство будет)) |
Всем привет))))
Ксанка с 30 й вас))))) ух, как же это много.......... Маркеш с 26 недельками)))) про новый год согласна) у нас так же) Настя с 23 недельками))) Лор у нас была музыкальная дуга, абсолютно оказалась для нас бесполезной вещью. Моя малявочка сегодня первый раз выставила коленку, прям острую такую, а может локоток))) бугор такой торчал. Я потрогала и она сразу убрала)))) |
Доброе утро!
Спасибо Алена))))) и правда уже много , эта беременность для меня бежит быстрее :puz: Я тоже Новый Год ценю исключительно из за Сони вот уже 6 лет))) , подарки ей, костюмы и на ёлки записаться это главное В этом году я вообще без суеты Подарки уже заказаны, кое что пришло , кое что придёт на неделе и ей и Андрею и всем моим родным)))) Костюм почти готов Билеты на ёлки куплены Большую ёлку поставим на днях, дом частично уже украшен Печеньки всякие мы и так печем часто В общем я готова к встрече Нового Года :))) А нет, стих не выучен)))) надо найти и выучить какой то)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] Наши 30)))) [URL=http://radikal.ru/fp/52ad7bd9168245afaf263bcad91a8d27][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1512/35/10a84bf342b5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/52bdfd0c5e0a49e28b00a2d416c74e9b][IMG]http://i058.radikal.ru/1512/b5/23e8e4d92e16t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Маркеша[/b],
Ой я тоже не понимаю когда сгребают майонезы / алкоголь и так далее Продукты мы как обычно покупаем , готовлю я 30 ого и 30 ого едет муж покупаит то, что нужно для салатов и все! Мы обычно покупаем в дом новые украшения , наряды на Новый год, подарки для друзей и родственников ! Да и Вооьще просто какие то вещи , необходимые для нас ! Плюс у сына 14 января др и приходится все заказывать в декабре до 31 ого, так как до 10 ого все отдыхают ((( по этому декабрь это у нас еще и подготовка ко дню рождения сына ! А вообще я обожаю готовиться к новому году ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], Спасибо ))) [b]Ksanka[/b], Нам еще надо билеты на елку купить , и подарок сыну ) Но подарок хочу в большом детском Мире выбрать А вот на др заказывать надо хочу много много игрушек щенячьего потруля , книжечки разные ....в общем что бы был не один подарок а много маленьких ! Животик такой большой уже ! Здорово ))) |
Спасибо Настя!)))
У нас тоже всегда у каждого много подарков на Новый Год)))) второй день рождения только у всех одновременно :girl_haha: |
[b]Ksanka[/b],
С 30 тью недельками ! Маркеш, С 26 тью недельками! Я сама младшая среди вас! |
У меня отношения с новым годом такие же, как у Маркеши. Суетюсь, только если салат не дорезан к курантам)) по магазинам не хожу, подарки если и покупаю, то ребенку и родителям. Мы с мужем покупаем вместе кому что надо)) и приурочиваем это к 31му) тоже романтизьма ноль.
[B]Ксанка[/B], какие вы кругленькие!!! Милееенькие!))) ттт!))) Ну вот, сменили нурофен на понадол и дело пошло, ребенок пропотел! Кашель все еще поганый, но мы его задавим. Блин, я тоже зацепила эту гадость, кашлюн этот и в ногах слабость. Свекровь тоже заболела и вся из себя сердитая, ощущение, как будто это я виновата. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Ксаночка[/B] с 30 аткой вас!!!))))))) круууто! Декрет, юбилей и осталось фиг до не фигааа!))))) [B]Маркеша[/B], с 26 недельками вас с Евочкой!))) [B]Настюша[/B], с 23 недельками вас, самые младшенькие марчата)))) [B]Настя[/B], у вас замечательные традиции в семье)) |
[b]Ksanka[/b],
У нас как раз таки на нг в планах один хороший подарок выбрать ) потому что др через 2 недели после нг ! На Новый год один а на др много подарков ) А что касается нас , мы еще до нового года покупаем для себя какие то подарочки А в Новый год иногда и не дарим ничего друг другу ))) потому что уже все что хотели подарили друг другу , просто вместе ! А в этом году решили все подарки под елку , а утром открывать будем ) Я даже не знаю что мне муж дарить будет , я сама не знаю чего бы хотела :-D ВСе что хотела уже купила ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], Спасибо ! Кристин, да самые обычные традиции ! Мы тоже раньше не дарили ничего в Новый год Потому что до нового года купили уже все что можно )))) В этом году решили что будет под елку складывать подарки для себя и для детей ! И это только из за деток ) я мужу сказала , можно парфюм ( просто мы не дарим никогда парфюм друг другу , потому что для нас это как зубная паста : закончилась пошел купил) но тут я разнюхала монклер , они дорогие и меня жаба душит за 6000 купить с учетом того что вся полка в духах , вот думаю их муж и подарит , а так больше вариантов нет , больше ни че не хочу ! Может ему тоже этой фирмы мужские возьму ! |
Спасибо за недельку. Ксанчик с 30ю вас!!! Животик оч аккуратненький!! Настя с 23мя!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] С утра встала показалось холодно. Смотрю в телефон минус 1 написано. Нарядилась ребенка в зимнее одела пошли на занятия а там лужи везде. Плюс 5 не меньше а то и больше. Спарились оба. Вот КАКой НГ ПРИ ТАКОЙ ПОГОде) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], хорошо сынуля на поправку пошел. Себя береги лечись на начальной стадии. Егор вроде ничего. Больше темпы не было. Даю противовирусное. А так даже не знаю что это было. Мой пуз вчера ночью колошматился внизу а сейчас в районе пупка шебуршится-необычно)) |
Спасибо Мариночка, тебя с 26ю!
У нас сегодня снег наконец идёт Настя, тебя с 23ю ! |
[QUOTE=Ksanka;7245131]Спасибо Мариночка, тебя с 26ю!
У нас сегодня снег наконец идёт Настя, тебя с 23ю ![/QUOTE] спасибо) НЕ ПОНЯЛА а наш снег где:( |
[b]Маркеша[/b], ну вот, обкапалась маслом дыши, морс допиваю, который сын пить не стал, две кружки чая вдудонила))) микстуру выпила, вот думаю инголяцию с сосновыми почками сделать))) я лечиться люблююю и лечить люблю. Недавно в себе это открыла)) косточки ломит противненько, а между ног как то сегодня особенно. Надеюсь на крохотусеньку никак наша болячка не повлияет.
Если доча в районе пупка копашится, значит вниз головой лежит)) ну у меня на узи он как раз пинал в район пупка и написали головное предлежание) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Погода с одной стороны хорошая, мне нравится, для того чтобы снег выпал время есть, но вот, то, что сейчас раздолье для бацил погаааненько. |
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |