![]() |
[QUOTE=freken bok;682223]я смотрю у многих такая проблема
у нас тоже не знаю что таке ((( может погода может еще что....[/QUOTE] Может и погода,дожди льют!:( |
И у нас так бывает, а в последние несколько дней еще круче! Просыпаюсь среди ночи, смотрю, моя мадам бодрствует вовсю, руками, ногами машет, глядит во все стороны, играет. Пытаюсь укачивать, ноль эффекта, с удивлением на меня смотрит, выспалась типа уже. Ну и где-то час играет, я лежу рядом, потом кое-как или с грудью, или на руках засыпает. Что за явление такое, не пойму. Ведь ничего не болит, живот не пучит, веселая такая, почему просыпается?
|
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;683027]И у нас так бывает, а в последние несколько дней еще круче! Просыпаюсь среди ночи, смотрю, моя мадам бодрствует вовсю, руками, ногами машет, глядит во все стороны, играет. Пытаюсь укачивать, ноль эффекта, с удивлением на меня смотрит, выспалась типа уже. Ну и где-то час играет, я лежу рядом, потом кое-как или с грудью, или на руках засыпает. Что за явление такое, не пойму. Ведь ничего не болит, живот не пучит, веселая такая, почему просыпается?[/QUOTE]
у нас тоже такое бывает!!!!Чё с детьми то?%-0 |
[QUOTE]С двух часов начинает крехтеть,упираться головой,может перевернуться на живот и всё это с закрытыми глазами!Что это такое?[/QUOTE]
У нас такое периодически бывает..но это для нас как знак что сын хочет перевернуться на другой бок))) Встаем переворачиваем, соску в рот(если выплюнул) и все..сын дальше спит. причем странно днем он вертится во все стороны как хочется а вот ночью..может ленится иногда. |
[QUOTE=Египетская Кошка;683279]У нас такое периодически бывает..но это для нас как знак что сын хочет перевернуться на другой бок)))
Встаем переворачиваем, соску в рот(если выплюнул) и все..сын дальше спит. причем странно днем он вертится во все стороны как хочется а вот ночью..может ленится иногда.[/QUOTE] и я переворачиваю-спит!через полчаса тоже самое! |
Может из-за того, что старше становятся, боятся интересное пропустить что-то.!?
|
были у врача сегодня она сказала, что такое периодически бывает (однократно или через раз, так сказать... может повторяться) у детей с 3-4 мес и старше из-за того, что зубы начинают в десне формироваться..
вроде особо сильного дискомфота не доставляет это, но все равно дети беспокойные становятся и возятся по ночам пройдет, говорит, потом может опять начаться, а может и нет |
3,5 месяца, ложимся в кушаем в 23.00, потом просыпаемся 1 раз в 3 часа, потом в 6 утра. в плохую погоду можем каждый час просыпаться
|
2 мес - 1 раз в три часа
|
Нам 5 месяцев.Укладываемся в 22.00-22.30.Потом просыпаемся в 3,в 5,а потом спит со мной до 7-8.
Иногда может и до 6 утра проспать.Оч. редко:( |
[QUOTE=Melek;687391]Нам 5 месяцев.Укладываемся в 22.00-22.30.Потом просыпаемся в 3,в 5,а потом спит со мной до 7-8.
Иногда может и до 6 утра проспать.Оч. редко:([/QUOTE] А вы просто так просыпаетесь или покушать? |
[quote=Iriska25;687406]А вы просто так просыпаетесь или покушать?[/quote]
Покушать:) Без сиси вообще не засыпает:zzz: |
[QUOTE=Melek;687591]Покушать:)
Без сиси вообще не засыпает:zzz:[/QUOTE] Ну тогда понятно!А мы то ИВ!Мы вообще не должны ночью просыпаться и не просыпались до поры до времени!:( |
[quote=Iriska25;687692]Ну тогда понятно!А мы то ИВ!Мы вообще не должны ночью просыпаться и не просыпались до поры до времени!:([/quote]
А почему сейчас просыпаетесь? Может не наедается? Вам сколько,а то на линеечке не видно? |
[QUOTE=Melek;687714]А почему сейчас просыпаетесь?
Может не наедается? Вам сколько,а то на линеечке не видно?[/QUOTE] незнаю,почему?нам 4,5 месяцев.она не просыпается,а с закрытыми глазами начинает ёрзать. |
[QUOTE=Iriska25;687794]незнаю,почему?нам 4,5 месяцев.она не просыпается,а с закрытыми глазами начинает ёрзать.[/QUOTE]
Ириш, мне кажется это возрастное, у Доброй так было-спроси у нее, только у нее Сенечка поворачивался на живот и просыпался. Детишки сейчас днем и вечером быстро перевозбуждаются и соотвественно ночью могут легко просыпаться, если тебя это беспокоит, а Сашенька стала сильнее капризничать днем-это повод обратиться к неврологу |
[QUOTE=pion;687809]Ириш, мне кажется это возрастное, у Доброй так было-спроси у нее, только у нее Сенечка поворачивался на живот и просыпался.
Детишки сейчас днем и вечером быстро перевозбуждаются и соотвественно ночью могут легко просыпаться, если тебя это беспокоит, а Сашенька стала сильнее капризничать днем-это повод обратиться к неврологу[/QUOTE] Днём то всё нормально,весёлая,играет!Может ты и права,это просто надо пережить! |
[QUOTE=Iriska25;687862]Днём то всё нормально,весёлая,играет!Может ты и права,это просто надо пережить![/QUOTE]
Терпи мать! :) :) :) |
[QUOTE=pion;687873]Терпи мать! :) :) :)[/QUOTE]
А что ещё остаётся!!!;) |
[B]Ириска[/B],а почему ты думаешь, что дети на ИВ не должны ночью просыпаться!?Мы просыпаемся покушать, я думаю, это индивидуально. Многие детишки и в год и в полтора ночью встают поесть, у меня тетя ночью кефир сыну давала, когда он просыпался.
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |