Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   МО (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=237)
-   -   Жуковский (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1012)

Юки-Онна 21.06.2011 12:59

[SIZE="3"][COLOR="Blue"][I][B]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][COLOR="Red"]сюда![/COLOR][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/B][/I][/COLOR][/SIZE]

Юлька Теремок 21.08.2011 23:14

Здравствуйте, девочки! Я новичок - жуковчанин:) Готовлюсь во второй раз стать мамой. Кстати, много ли здесь форумчан из Жуковского?

Annette 22.08.2011 13:59

[QUOTE=Юлька Теремок;3858401]Здравствуйте, девочки! Я новичок - жуковчанин:) Готовлюсь во второй раз стать мамой. Кстати, много ли здесь форумчан из Жуковского?[/QUOTE]

приветик!!!!! ну, человек 5 точно есть, если не больше.Добро пожаловать, здесь здорово!:)))

Дасёнка 22.08.2011 14:19

[QUOTE=Юлька Теремок;3858401]Здравствуйте, девочки! Я новичок - жуковчанин:) Готовлюсь во второй раз стать мамой. Кстати, много ли здесь форумчан из Жуковского?[/QUOTE]

Приветик! А ты из какого района?

Юлька Теремок 28.08.2011 14:53

Живем на ул. Нижегородская. Сейчас в больницу загремела - гестоз (отеки, анемия), вот уже шестой день парюсь в роддоме...зато познакомилась с особенностями этого заведения в Жуковском:)

Annette 28.08.2011 16:29

[QUOTE=Юлька Теремок;3886872]Живем на ул. Нижегородская. Сейчас в больницу загремела - гестоз (отеки, анемия), вот уже шестой день парюсь в роддоме...зато познакомилась с особенностями этого заведения в Жуковском:)[/QUOTE]

Ой, поправляйся!!!!:( А что за особенности?)

Дасёнка 28.08.2011 16:45

[QUOTE=Юлька Теремок;3886872]Живем на ул. Нижегородская. Сейчас в больницу загремела - гестоз (отеки, анемия), вот уже шестой день парюсь в роддоме...зато познакомилась с особенностями этого заведения в Жуковском:)[/QUOTE]

Поправляйся скорее!!! Да вроде ничего так заведение то! Или тебе что-то не нравится?

Юлька Теремок 29.08.2011 13:18

Да не то чтобы...ну вот на волю, например, никак не вырваться, даже прогуляться не выпускают ни в какую:( Обстановка здесь домашняя, я бы даже сказала, во многом самообслуживание - КТГ, взвешивание и т.д. все сама контролируешь. Седьмой день уже - начинаю привыкать:) По ночам не сплю - все мерещится, что роды начнуться, но мне рановато еще - 36 недель только. Еще парочку бы доходить...

Юлька Теремок 29.08.2011 13:21

Насчет мойки - в подвешенном состоянии: то ли она будет в сентябре, то ли в ноябре, а то где рожать-то. Здешние доктора вроде ничего, я думаю с Анжелой Тимирбековной что ли договориться? В общем у меня настроение сейчас "растеряй".

Annette 29.08.2011 14:33

[QUOTE=Юлька Теремок;3890077]Да не то чтобы...ну вот на волю, например, никак не вырваться, даже прогуляться не выпускают ни в какую:( Обстановка здесь домашняя, я бы даже сказала, во многом самообслуживание - КТГ, взвешивание и т.д. все сама контролируешь. Седьмой день уже - начинаю привыкать:) По ночам не сплю - все мерещится, что роды начнуться, но мне рановато еще - 36 недель только. Еще парочку бы доходить...[/QUOTE]

я на 37 рожала, зато так легко, даже не пикнула, дочка всего 3030 кг.весила:)

Дасёнка 30.08.2011 16:24

[QUOTE=Юлька Теремок;3890090]Насчет мойки - в подвешенном состоянии: то ли она будет в сентябре, то ли в ноябре, а то где рожать-то. Здешние доктора вроде ничего, я думаю с Анжелой Тимирбековной что ли договориться? В общем у меня настроение сейчас "растеряй".[/QUOTE]

Я у нее рожала! Хорошая тетя :)

Юлька Теремок 10.09.2011 01:31

Спасибо, девчонки:) Уже 38-я пошла, так что со дня на день...ух, скорей бы.

Ванечка 09.07.2013 19:02

[QUOTE=eva-velena;18258]Девочки! кто из города Жуковского , отзовитесь! Будем знакомиться!:) :preg:[/QUOTE]

Здравствуйте. Я только зарегистрировалась. Я в Жуковском живу.).

Ванечка 10.07.2013 09:43

Здравствуйте. Я тоже из Жуковского. Меня зовут Надежда. Родила в феврале.

Mashuliya 15.07.2015 00:20

Девочки Привет!

Девочки привет. Я тоже из Жуковского, живу на улице Нижегородской. Сыночку 1 год 10 мес, гулять совсем не с кем, очень переживаю что я что сынок. Давайте дружить и вместе проводить врем!!!!:))):)));):girl_sigh::girl_dance:

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.