![]() |
Я очень хорошо понимаю что ты перенесла-моего Владика после родов реанимацию не хотела забирать в больницу,говорили:не довезем. :( поэтому мне все твои переживания понятны! мы,женщины,в критической ситуации собираемся,становимся сильнее! ты молодец! благодаря тебе твоя дочка оправилась! ну и спасибо врачам,которые спасли вас обоих! счастья вам и крепкого здоровья! молоко получилось сохранить!
|
Какой ужас творится у нас в Роддомах! Удачи, счастья и здоровья вам обоим!!!!:)
|
Мира,с дочечкой тебя,не болейте,растите здоровенькими!!!Я так тебя понимаю (слезы,бессонные ночи,падения в обморок после родов и ребенок,которому плохо)
|
Мирочка с малышкой тебя!!! Вы победители!!! Очень за вас рада!!!! Ростите здоровенькие и красивенькие на радость всем!!!
|
Оленька, ты молодчинка и Дашулька твоя умничка.
Побольше вам солнечных дней и чтоб папулька ваш любил вас так же сильно как любит сейчас |
Мирочка читала и плакала, кошмар какой, но такова наша бесплатная медицина!Й Удачи вам, растите здоровенькими!!!
|
Спасибо вам большое. Вы молодчина. Дай бог вам с Дашенькой здоровья.
|
Мира вы молодчинки с малышкой! Здоровья вам крепкого!!!
|
Мира, вы с Дашенькой молодцы!!! Здоровья вам крепкого и чтобы впереди и у тебя и у доченьки были только радостные и счастливые минуты, а всё плохое осталось позади и скорее сгладилось в памяти!
|
Спасибо всем, девочки!!!
|
Мира, вы мама - герой!
|
молодчина,что выдержала всё это!!!По другому и нельзя!!!!
мы за вас с дочей тоже кулачки держим!!!!! |
очень рада за вас,что все налаживается!!!!!здоровья вам ОГРОМНОГО и семейного счастья БЕСКОНЕЧНОГО!!!!
|
Мира, вы с доченькой молодцы!!!!
|
вы молодец. не всегда радость материнства достается легко. хорошо, что все хорошо кончилось. счастья вам))
|
ТЫ-ПРОСТО УМНИЦА!!!!!!! Молодец, что не отчаялась и продолжала бороться за счастье своего ребёнка!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ!!!!!!!! |
Спасибочки, девочки!!!
|
[B]Мирочка, такой трогательный рассказ! Здоровья вашей девоньке!!!!Растите умными, послушными и счастливыми!!![/B]
|
:( В очередной раз поражаюсь, почему такие нелюди работают в роддомах(
Слава Богу, что всё закончилось хорошо. На аватарке у вас такая счастливая, красивая бутузька, что аж душа радуется...:girl_in_love: Пусть тяжёлые роды будут самым печальным моментом в ваших жизнях. Крепкого здоровьица, счастья вам и вашей кровиночке!!! :) |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/370762391.gif[/img][/url]
|
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |