![]() |
согласна, что БМВ больше мужская ) у меня МЧ просто фанатеет по ним, и в обслуживании они совсем недешевые прямо скажем, не сравнить с опелями!
|
понятно, что БМВ и дороже в цене, и потом в обслуживании. но вот на счет того что БМВ 3 больше мужская, не согласна, по мне дак она очеень даже для девушек подойдет.
А вот корса, это конечно другой уровень. Но помойму она девчачья)) |
[QUOTE=koshka;5206840]понятно, что БМВ и дороже в цене, и потом в обслуживании. но вот на счет того что БМВ 3 больше мужская, не согласна, по мне дак она очеень даже для девушек подойдет.
А вот корса, это конечно другой уровень. Но помойму она девчачья))[/QUOTE] согласна, мне она тоже девчачьей кажется, но не ванильной, а просто хорошей женской машиной |
у нас корса трех дверная на колесах низкопрофильных 17 темно серого цвета так что сильно женской она не смотрится:)
|
[QUOTE=Мечта;5206846]согласна, мне она тоже девчачьей кажется, но не ванильной, а просто хорошей женской машиной[/QUOTE]
ну да))), я бы не против такой машинки была, причем как 3-дверной, так и 5-дверной. Хотя конечно 5 лучше:-D Я просто не сталкивалась с 3-х дверными)) Хотя если машинка только для себя и ребенка,то 3-х дверая даже плюсы имеет.:) |
корса на 17 колесах О_О
пардон, но вы извращенцы))))))))))))))))))))) а трехдверная машина имеет даже плюсы с ребенком. катались до года в трехдверке и неудобств не знали:) |
девочки, так мило слушать от Вас про низкопрофильную резину ))) у меня у МЧ шиномонтаж, так обычно от него только такие познания, а тут девочки )))
понимаю, что когда стану владелицей своего личного авто, тоже начну в этом разбираться, но пока...)))))))) трехдверную не хочу, так как предполагаю, что буду не одна и не вдвоем в машине ездить! |
[QUOTE=peepeach;5206893]корса на 17 колесах О_О
пардон, но вы извращенцы))))))))))))))))))))) [B]а трехдверная машина имеет даже плюсы с ребенком. катались до года в трехдверке и неудобств не знали[/B]:)[/QUOTE] Раньше переживали, что ребенок может дверь открыть (5-дверная), сейчас у нас в машине есть замок от детей ( не знаю как правильно он называется), благодаря которому деть не откроет свою дверь никак. |
про заднюю дверь согла что в трех дверное не откроет ни дверь ни окно! этим мне сейчас очень удобно когда сама с ней езжу но в планах новая беременность а я не представляю как я сама буду закидывать ее на заднее сидение в корсу будучи Б! тем более что первая Б проходила не оч гладко и тяжелого носить низя было
|
замки сейчас во всех машинах есть О_о
я не только это имела в виду. просто в этом есть свои плюсы. а там уж кому что нравится, то и покупают люди:) |
[QUOTE=peepeach;5206932]замки сейчас во всех машинах есть О_о
я не только это имела в виду. просто в этом есть свои плюсы. а там уж кому что нравится, то и покупают люди:)[/QUOTE] неправда, далеко не во всех. Те которые выпускаются новые с заводов - да, но есть еще куча машин, которые покупают поддержанные, или просто своя уже долго и хорошо служит. |
мы покупаем тока поддержаные машины
ни одной не было без этой функции |
Девочки, а у нас вот такая беда произошла, одна дама вылетела на встречку и вписала в борт нашей ласточки, и после аварии она даже из машины не вышла! Вот курица! :( Фотки потом выложу, ну кароче жесть! :(
|
[QUOTE=Kivi;5209814]Девочки, а у нас вот такая беда произошла, одна дама вылетела на встречку и вписала в борт нашей ласточки, и после аварии она даже из машины не вышла! Вот курица! :( Фотки потом выложу, ну кароче жесть! :([/QUOTE]
Обидныш, конечно! Фотки и об аварии выкладывай лучше вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8870"]здесь[/URL]) |
[QUOTE=ПИришка;5209930]Обидныш, конечно!
Фотки и об аварии выкладывай лучше вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8870"]здесь[/URL])[/QUOTE] Спасибки, не увидела :( |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |