![]() |
[QUOTE=Ksensam;1409512]Здравствуйте девочки))) вот почитала кому где очень понравилось отдыхать. Хотела тоже поделиться впечатлениями мы в италию ездили с супругом это было просто божественно солнце море . климат просто шикарный. Жаль вот только что сейчас нашему малышке только 4 месяца, я не смогу никуда поехать. может кто-нибудь подскажет кто ездил с таким маленьким куда-нибудь?[/QUOTE]
Мы в 2.5 в Лапландию поехали,на машине)малыша отлично себя вела,вот в 6.5 собираемся лететь за океан,потом поделюсь,если все сложится))) |
[QUOTE=пупочек;1416401]нет Марин, мы 4-х комнатную квартиру или дом снимаем на 2 месяца на берегу моря и отдыхаем с мужем и детьми. У нас там много друзей живёт и они помогают с арендой. Но скоро купим свою недвижимость там и тогда хоть всё лето можно будет там отдыхать.[/QUOTE]
Ооо, здоров как!!!!! Молодцы!:))) |
Ооо, а мой самый лучший отдых был в Киргизии! Хотя я и в Европе, и в Турции и даже на острове была)
На Иссык-Куле- зе бест! Чистая прохладная вода, совсем чуточку соленая, песчаный пляж, фрукты за копейки, волейбол-футбол-катамараны-парашюты- все что хочешь. А самой главное- не удушающе жарко! А как раз достаточно, чтобы загореть и согреться! Эх...поехать бы в этом году! |
[B]Alyssa[/B], как в Тайланде:))))))))фрукты и морепродукты за копейки:)))))))))))вот только путевки дорогущие, а климат прекрасный, говорят:)))
|
А для меня самым лучшим отдыхом было свадебное путешествие. Это было в конце сентября 2009 года, стояла золотая осень, мы были в Башкирии, на Нугушском водохранилище, гуляли за ручку по лугам, полям и горам, катались на катере, балдели на процедурах в санатории и ко всему прочими мы были в это время почти одни на весь санаторий и номер наш был украшен и нас в нем ждали фрукты с шампанским!
Хотя я и была во многих городах Европы, но эта поездка для меня самая незабываемая! И для мужа тоже :girl_in_love: |
[B]Katerinkawit[/B] а в Киргизию на 2 недели 30к получилось с билетами и проживание в 5* и питанием 3 раза=)
[B]Яринка[/B] А я тут живу :р )))) |
[QUOTE=Katerinkawit;1456828][B]Alyssa[/B], как в Тайланде:))))))))фрукты и морепродукты за копейки:)))))))))))вот только путевки дорогущие, а климат прекрасный, говорят:)))[/QUOTE]
Действительно как в Тайланде, мы когда в Каракол и на Иссык-Куль ездили, у нас с учетом перелета и трансферта получилось один в один как если бы в Тай слетали :) |
[QUOTE=Alyssa;1458563][B]Katerinkawit[/B] а в Киргизию на 2 недели 30к получилось с билетами и проживание в 5* и питанием 3 раза=)
[B]Яринка[/B] А я тут живу :р ))))[/QUOTE] Я тоже из Башкирии. Муж из Ульяновска, а живем в Москве. :) |
[B]Яринка[/B] а мы в М пожили и вернулись ненадолго в Уфу, тут климат лучше и экология...
|
[QUOTE=Alyssa;1464698][B]Яринка[/B] а мы в М пожили и вернулись ненадолго в Уфу, тут климат лучше и экология...[/QUOTE]
Я согласна, что лучше. :) |
Я люблю море, пляжи, солнце и конечно хороший сервис. Чтобы не приходилось готовить, убирать. Поэтому ответила заграницей.
|
Венгрия,Австрия,Испания,север Израиля-шикарные места.везде получила море удовольствий
|
мои свадебные Мальдивы!!!! Лучше не бывает!!!! Хотя я много где была...еще Италия околдавала!!!!
|
А я люблю наши черноморские курорты, почти каждый год отдыхаем в Абхазии или Сочи ))))
|
Очень хочу побывать на Камчатке, на горном Алтае и в Абхазии))
|
А я обожаю абхазию. Там родилась и там бываю каждое лето. Это рай!!!!
|
я люблю экзотику!!!!!
из всего что видела: самое красивое море - карибское на острове cayo largo. тихое, спокойное, прозрачное и розовый песок! самая необычное место для меня - остров Бали а самое любимое - остров Боракай!!! |
девочки,вот стесняюсь говорить, а я кроме своего [B]Байкала [/B]ничего не виделаа, это если насчет [B]воды[/B] писать)) ну,жила месяц в Пекине, еда супер, воздух ужасный, грязище по окраинам, но торговые центры конечно можно сутками штудировать!и похудела я там шикарно))))
а так я очень люблю отдых в России( за не имение другого))) Байкал это заряд энергии, чистейший воздух, чистая вода, красивейшая природа!!! а еще я люблю Питер!!!город-сказка) |
Я была в Крыму, в Турции, в Австралии.
В Австралию влюбилась раз и навсегда! Еще очень хочу побывать в Финляндии, Японии и Нью Йорке :) |
я была в Чехии, Венгрии, Польше, Турции, Египте, на Кипре. очень понравилась Чехия и Кипр, а красивее подводного мира Красного моря трудно найти!!!
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |