Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Активный образ жизни (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=240)
-   -   Прощай, мое прекрасное тело (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10456)

romawka 03.12.2010 05:30

Набрала около 12кг + -..
вот ждем,что же после родов будет:)))

Оливка 26.09.2011 14:41

Я когда перестала заморачиваться на весе, сразу начала худеть, а так постоянно хотелось есть, когда готовлю ем, когда ребенка уложу спать ем. Потом мне кто-то сказал мысль, что не надо переживать из-за изменившейся фигуры, главное, что ребенок родился здоровым. И тогда я забыла про свою ужасную фигуру, стала меньше нервничать и меньше есть. И похудела. Сейчас ребенок подрос, появилось время делать зарядку и ходить на плавание. Думаю, скоро стану еще красивее, чем до родов.

Наталюша1 02.03.2012 22:37

Я после родов худее была чем до Б а когда гв свернули тут и поправилась на радостях что все можно, теперь вот борюсь с лишними кг

PROSTO_ANGEL 23.01.2013 16:54

Мне это знакомо не по наслышке :( Я после родов набрала 25 кг! Но вернулась в форму через три месяца после родов. Не буду перечислять, что я пережила за эти три месяца, но слава Богу, всё это впрошлом! :)

Ирина Н. 21.02.2013 11:26

После Р сразу вернулась в форму (ушло все что набрала за Б). А вот когда сыну исполнилось 2 года начала полнеть и за пару месяцев набрала 10 кг. Вышла на работу и все сбросила. Конечно, не до изначального веса (50 кг), но меня устраивает. С дочкой такой ошибки не сделаю. После отпуска начну поддерживать форму.
Конечно, есть недостаток: еще во время первой Б по животику поползли мелкие растяжки. Теперь все это выглядит некрасиво. Ну тут уже ничего изменить нельзя было: кожа у меня такая.

Морра 26.02.2013 10:01

я за беременность набрала 22 кг
через 3 месяца после родов весила меньше, чем до беременности (я ничего для этого не предпринимала, вес ушел сам)
растяжек нет, складок нигде тоже нет, вся добеременная одежда мне впору, а некоторая - даже велика

Конкордия 07.03.2013 17:07

Аналогично - после беременности вес ушел почти мгновенно, будто и не рожала совсем. Мне кажется, лишнее набирается уже в процессе сидения дома, от того, что некогда контролировать свое питание. Я днем поесть не успевала, зато на ночь налопывалась. Когда вес уже достиг критического и перестала влезать даже в беременную одежду, призадумалась. Кратковременные диеты ни к чему не привели, только хуже стало. А вот на долговременной, с одновременным приемом диетрессы, чтобы аппетит отрегулировать, почти весь лишний вес ушел. Три месяца держалась, как по инструкции написано. А после этого переедать не умею уже физически. И полнеть не с чего. А беременность, как таковая, лишнего веса не дает. У меня подруга - мать троих детей, и вес у нее девичий. Потому что много не ела никогда.

Siva 24.08.2013 11:03

[quote=Мира;803382]девочки вас это сейчас не парит, пока пузико есть, а когда родите и увидете последствия пуза и грудного вскармливания[/quote]
это заблуждение, причем почему то, так заблуждаются большинство...
Приведу свой пример: до Б весила 48 кг (при росте 170) было более чем худой, рожать пошла с весом 60 кг, сынуля родился крупный - больше 4 кг, соотвественно с учетом потерь во время родов, вышла из РД с весом около 54 кило. Через пару месяцев стала стремительно худеть, несмотря на то, что кормила грудью. Прикармливать стала после полугода, в это время весила уже 51 кг...и все еще продолжала худеть. остановился вес на 49 с небольшим и держался до последнего времени, очень старалась набрать вес. Ви тоге сейчас вешу 52 кг...
Фигура после родов ничуть не испортилась, наоборот стала более сексуальной, округлой местами.
Выгляжу просто отлично и горжусь этим!!!

PROSTO_ANGEL 24.08.2013 22:59

[QUOTE=Siva;6053529]это заблуждение, причем почему то, так заблуждаются большинство...
Приведу свой пример: до Б весила 48 кг (при росте 170) было более чем худой, рожать пошла с весом 60 кг, сынуля родился крупный - больше 4 кг, соотвественно с учетом потерь во время родов, вышла из РД с весом около 54 кило. Через пару месяцев стала стремительно худеть, несмотря на то, что кормила грудью. Прикармливать стала после полугода, в это время весила уже 51 кг...и все еще продолжала худеть. остановился вес на 49 с небольшим и держался до последнего времени, очень старалась набрать вес. Ви тоге сейчас вешу 52 кг...
Фигура после родов ничуть не испортилась, наоборот стала более сексуальной, округлой местами.
Выгляжу просто отлично и горжусь этим!!![/QUOTE]

О как повезло тебе :))) Умничка :))) Но тут знаешь, больше конституция твоя играет роль, если уж генетика распределила свои роли, то тут хоть 10 детей роди, будешь красоткой :)

Siva 25.08.2013 09:43

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6054534]О как повезло тебе :))) Умничка :))) Но тут знаешь, больше конституция твоя играет роль, если уж генетика распределила свои роли, то тут хоть 10 детей роди, будешь красоткой :)[/QUOTE]

Анют, не знаю...мне муж говорит, что очень сдержанна к еде...то есть как-то нет привычки наедаться "от пуза", даже во время Б так было...я ела ровно столько сколько нужно было, выходя из-за стола с чувством небольшого голода...так родители приучили...

а на счет комплекции..поживем увидим...моя мама родив старшую сетренку была худышка, а вот меня родила и очень сильно поправилась...сама признается, что после первых родов было тяжело, папа учился, бабушек дедушек нет, все одна....а вот после вторых родов, а вернее во время Б расслабилась, очень дружили соседями и друзья помогали, вообщем говорит, что сама себя так раскормила...так что собирусь рожать второго посмотрим как оно будет :)

мне бы в небо))) 25.08.2013 14:57

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6054534]О как повезло тебе :))) Умничка :))) Но тут знаешь, больше конституция твоя играет роль, если уж генетика распределила свои роли, то тут хоть 10 детей роди, будешь красоткой :)[/QUOTE]

ну как правило вес плохо уходит после второго, после первого ребенка вес зачастую и не меняется. А генетика не всегда рулит, есть систематически переедать, то никакая генетика не поможет, особенно ближе к 40 когда большинство худышек и толстеет.

Siva 25.08.2013 16:10

[quote=мне бы в небо)));6055182]особенно ближе к 40 когда большинство худышек и толстеет.[/quote]
ох...Юль, утешила блин :-!

мне бы в небо))) 25.08.2013 16:17

[QUOTE=Siva;6055310]ох...Юль, утешила блин :-![/QUOTE]

я думаю, с твоим питанием все будет окей))))
это худышки толстеют, а пышкам грозит что-то более страшное, обмен веществ, он как никак с возрастом все медленнее.

Siva 25.08.2013 16:22

[QUOTE=мне бы в небо)));6055324]я думаю, с твоим питанием все будет окей))))
это худышки толстеют, а пышкам грозит что-то более страшное, обмен веществ, он как никак с возрастом все медленнее.[/QUOTE]

пасиб..буду и дальше следить за питанием :)

ну в итоге мама похудела,хотя с возрастом это и правда сложжнее становится

PROSTO_ANGEL 25.08.2013 16:35

[QUOTE=мне бы в небо)));6055182]ну как правило вес плохо уходит после второго, после первого ребенка вес зачастую и не меняется. А генетика не всегда рулит, есть систематически переедать, то никакая генетика не поможет, особенно ближе к 40 когда большинство худышек и толстеет.[/QUOTE]

Не, ну понятно, что если жрать в три горла, то тебя будет нести во все стороны :) Я вообще всегда за здоровое и рациональное питание :)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 25.08.2013 16:37

У меня и после второго ребенка...вес ушел быстро и даже в минус...похудела еще больше чем до Б.

Tusia 29.10.2013 18:45

А я вот не знаю..лично по моим наблюдениям худые быстрее стареют что ли...может это только мне такжется)))

ángel blanco 21.03.2015 03:19

[QUOTE=Tusia;6179485]А я вот не знаю..лично по моим наблюдениям худые быстрее стареют что ли...может это только мне такжется)))[/QUOTE]

я поняла о чем ты говоришь ,есть такие люди ,у них лица как грибы высушенные )) но так не у всех . Это как и во всем остальном личные "качества" человека )) кого то вес старит ,кого то худоба ..излишняя тем более . У нас тут очень много Англичан ,какие же у них УЖАСНЫЕ фигуры ,матерь Божья. Худющие ноги и большие животы , как будто рахиты . Мы их называем "лимоны на ножках" :-D

Syuzanna 16.11.2015 21:50

Я после родов набрала 8 кг и скидываться не хотят(((

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.