![]() |
Спасибки огромное, девулечки!!! :girl_in_love:
|
Огромного вам счастья!!! Вы молодцы! Глаза на фото-счастливые!!!! Просто плакала пока читала....
|
Юля, рассказ потрясающий!!! Ревела пока читала!!! Умничка!!! Счастья Вашей семье, а Василиске братика или сестренку!!!
|
[QUOTE=Часть 13;737516]Огромного вам счастья!!! Вы молодцы! Глаза на фото-счастливые!!!! Просто плакала пока читала....[/QUOTE]
Спасибочки!!! :) |
[QUOTE=Irishka;739574]Юля, рассказ потрясающий!!! Ревела пока читала!!! Умничка!!! Счастья Вашей семье, а Василиске братика или сестренку!!![/QUOTE]
Спасибо огромное!!! :) Сами очень хотим второго масика :connie_33: |
Yulix, такой потрясающий рассказ, до сих пор сижу и плачу...МОЛОДЦЫ!!! Теперь Вас ТРОЕ:)))
|
[QUOTE=Yle4k@;743459]Yulix, такой потрясающий рассказ, до сих пор сижу и плачу...МОЛОДЦЫ!!! Теперь Вас ТРОЕ:)))[/QUOTE]
Yle4k@, спасибо!!! :) Уже хотим, чтоб было четверо или даже пятеро :puz: |
Рассказ супер! Поздравляю!
|
Красиво!!!и я вот задумалась,а как же потом?!ведь так будет не хватать шевелюшек:girl_sigh:
|
ну после таких расказов замечательных-рожать ну ни капелечки не срашно, правда!!!
|
[QUOTE=Лена);743887]Рассказ супер! Поздравляю![/QUOTE]
Спасибо!!! :kacheli: |
[QUOTE=Ксюнька;744009]Красиво!!!и я вот задумалась,а как же потом?!ведь так будет не хватать шевелюшек:girl_sigh:[/QUOTE]
Да, Ксюнька, мне их до сих пор не хватает:girl_haha: Мне после родов где-то с месяц казалось, что у меня ребёночек в животе шевелится :girl_hospital: |
Классный рассказ, пробирает до последней клеточки. Супер. Какие же вы счастливые!!! Желаю Василисе поскорее обзавестись братиком.
|
[QUOTE=Олюнчик;746643]ну после таких расказов замечательных-рожать ну ни капелечки не срашно, правда!!![/QUOTE]
Спасибо!!! :) Лёгких Вам родов!!! ;) |
[QUOTE=Маринелла;754198]Классный рассказ, пробирает до последней клеточки. Супер. Какие же вы счастливые!!! Желаю Василисе поскорее обзавестись братиком.[/QUOTE]
Спасибо, Маринелла!!! :) Очень приятно, что мой рассказик вызывает у Вас такие эмоции :) А над братиком "стараемся" :preg: |
Рыдаю от счастья за вас !!!!!!
|
Замечательна история и так искренне рассказана сижу читаю и слезы бегут! неужели и у меня будет когда нибудь так! рада что у вас все замечательно получилось!
|
[QUOTE=svetochka;758422]Рыдаю от счастья за вас !!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;758655]Замечательна история и так искренне рассказана сижу читаю и слезы бегут! неужели и у меня будет когда нибудь так! рада что у вас все замечательно получилось![/QUOTE]
karavashka, спасибо большое!!! У тебя обязательно всё будет хорошо!!! :girl_in_love: |
И я плачу от радости, очень рада за вас)
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |