![]() |
я из Ивано-Франковска.
жаль не нашла подобного форума на укр. страничках. конечно, если занесло на точка ру. то искать соотечественников дело полезное. |
[B]ксения труве[/B], привет!
Поздравляю со второй крохой! Кто будет уже знаешь? |
привет.
спасибо за поздравление:preg: а кто там в пузике я еще не знаю. первое узд было в 11-12 недель. а в это время еще рановато. там только появляются внешние различия с конца 12 недельки. да если бы и сказали на что похоже, то надеяться что так оно и будет было бы глупо. так что наберемся терпения и будем ждать срока посолиднее.:preg: |
Привет я из Симферополя!
|
Привет, [B]galinalove[/B]!
Ура, украинская диаспора на Пузяке расширяется :) |
И тут я не отписалась, я тоже из Украины :) Мой родной город Белая Церковь ( Киевская область), а живу г. Скадовск ( Херсонская область)
|
Привет всем!
И я тоже из Киева |
Всем привет!Я из Крыма,г.Феодосия:)))
|
Привет,я из Киева. Очень хороший сайт!
|
Привет, [B]ВикаНика[/B]! Сайт хороший, заходи по-чаще!
|
приветик:) А я тоже до недавнего времени была из Киева:). А в марте улетела в Израиль...
|
[B]Rijik_Pijik[/B], привет! :) Улетела навсегда? :)
|
[QUOTE=Мотылек;206071][B]Rijik_Pijik[/B], привет! :) Улетела навсегда? :)[/QUOTE]
:) думаю, что да:), на ПМЖ. И тут нашла и сво любовь и свое счастье:), все как запланировала перед отъездом:-D .Повезло мне в общем:))) |
Поздравляю! У меня тоже есть друзья в Израиле :)
|
Привет. А кто из Киева, Печерский р-н ?
|
[B]ВикаНика[/B], я жила в Печерском районе, на бул. Леси Украинки :) Сейчас живу возле Лукьяновки.
|
Мотылек, а я раньше жила на бульв.Л.Украинки,24 а сейчас на м.Дружбы Народов. А вы в садик уже ходите?
|
Я в доме 20/22 :))) и ходила в 84 школу.
В сад пока не ходим. Надеюсь после Нового Года удасься записаться в один из 2 садов. Там большие очереди, по несколько человек на место. |
А я тоже училась в 84 шк.,а потом перевелась в 88 шк. Мы ходим с сентября в садик № 265 на бульв.Дружбы Народов, но очень часто болеем. 4 дня в садике, две недели дома. Только в сентябре отходили три недели без перерыва. А в какой садик хотите записаться?
|
У нас под домом 2, еще не решили в какой.
|
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |