Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Счастливые истории (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   бесплодие в 2 поколениях (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10910)

Елена-7 22.12.2011 11:16

[QUOTE=Helen311;742860]Всем добрый день. Не могу не поделиться своей историей, вернее историей 2 поколений.
В далекий 1978 год мои родители готовились к вылету заграницу на 2 года. Папу от работы отправляли в командировку, естественно с ним улетала жена. Перед вылетом родителей готовили как космонавтов! Все-таки СССР! Мировая держава! Все здоровы, полны самотречения, веры в страну и в светлый коммунизм.
Медицинские обследования проводили тоже на «высшем» уровне. Маме моей тогда было 23 года, когда сдала все анализы по женской части, гинеколог вынесла свой вердикт – бесплодна, написав его крупными красными буквами на карте. Улетали родители в очень скверном настроении.
1,5 года командировки прошли. Вроде смирились, и все вроде ничего, только детишек очень хотелось. Естественно не предохранялись – зачем?
За пару месяцев до возвращения в Москву маму узнала, что она забеременела… Вернулись. Мама важная с пузякой и с диагнозом бесплодная пошла к врачу…
В положенный срок родила девочку, рост, вес, развитие – все в норме. Время шло, ребенок рос. Мысли о том, что может появиться еще одна кроха, родители даже не допускали. А зря.
Через год с небольшим мама забеременела мной. Так же как и сестру, в положенный срок мама родила вторую девочку – меня, рост, вес, развитие – все в норме.
больше судьбу родители не искушали. Итак двое здоровых малышей с диагнозом бесплодие.

Когда сестре исполнилось 19 лет, врачи поставили уже ей диагноз – бесплодие.
Лечение, хождение по врачам, таблетки, анализы, врачи, врачи, врачи… Диагноз отменили, но проблемы забеременеть пообещали.
Сестра долгое время не задумывалась о детях, потом как то решила посмотреть как у нее все там. Повторное лечение. И вот моей родившейся племяшечке 3 месяца!

Что касается меня. 4 года с мужем не предохранялись, а беременность не наступала. У меня тоже проблемы по женской части… Зато сегодня смотрела на своего крошечку на УЗИ. Сейчас нам уже 11 недель и 1 день… растем, машем ручками и ножками! :preg: Так что скоро увидимся.

Бывает и так – 2 поколения бесплодных, но с детишками! Не отчаивайтесь. Главное ждите своих детей и они обязательно у вас появяться![/QUOTE]

Здоровья и удачи вам!

августинка 23.12.2011 14:18

такая история чудесная. Легкой беременности и родов вам.

Aniramka 25.12.2011 22:51

Так здорово!!!!

Anetta 26.12.2011 17:21

Очень хорошая история!)))Счастья вашей семье!)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.12.2011 10:48

Ой.у меня прямо слезы на глазах.Счастья вам,здоровья и еще много много деток....После вашего рассказа у меня появилась надежда.и не только у меня!!!Спасибо:girl_in_love:

Алёнушка 28.12.2011 13:01

очень позитивно)

Beeelochka 01.01.2012 18:27

даже стало интересно, по каким же таким параметрам врачи такой диагноз ставили?%-0

сЫч 05.01.2012 09:09

хороший рассказ сразу вспоминаю фразу про то что девушку в роддоме спрашивают были ли проблемы с Б, у неё, у мамы тогд а она отвечает что да мол, у мамы моей бесплодие, и у меня....
если не ошибаюсь бесплодие по
разным причинам могут ставить... единственное что хочется сказать это если вам написали бесплодие лет в 19 - 22 - 23 - 24 и т.д. это ещё не значит что детей не будет...

Beeelochka 05.01.2012 09:52

[QUOTE=сЫч;4456828]хороший рассказ сразу вспоминаю фразу про то что девушку в роддоме спрашивают были ли проблемы с Б, у неё, у мамы тогд а она отвечает что да мол, у мамы моей бесплодие, и у меня....
разным причинам могут ставить... единственное что хочется сказать это если вам написали бесплодие лет в 19 - 22 - 23 - 24 и т.д. это ещё не значит что детей не будет...[/QUOTE]

у нас в колледже девочке сказали, что у неё бесплодие, а было ей лет 18 всего наверное, а то и меньше, у неё были очень болезненные М, а причину я не знаю... каково же было мое удивление, когда уже спустя несколько лет я увидала вконтакте, что у неё дочка есть%-0 причем она сама говорила, что с рождением ребенка поспешила, типа рановато родила...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.01.2012 11:47

[QUOTE=сЫч;4456828]хороший рассказ сразу вспоминаю фразу про то что девушку в роддоме спрашивают были ли проблемы с Б, у неё, у мамы тогд а она отвечает что да мол, у мамы моей бесплодие, и у меня....
разным причинам могут ставить... единственное что хочется сказать это если вам написали бесплодие лет в 19 - 22 - 23 - 24 и т.д. это ещё не значит что детей не будет...[/QUOTE]

мне в 18 лет поставили бесплодие из за воспаления сильного.И как знаете сын 12 лет уже.А вообще в будущем поняла,это ужасное слово-Бесплодие ставят всем,в любом возрасте если планирование заходит за срок общепринятых рамок.Год нет детей-бесплодие,два нет детей тоже бесплодие.Я помню врач даже не спросив про мужчину(есть ли он вообще)спросила только-А вы не предохраняетесь?и сколько?Все,у вас бесплодие:girl_haha: а то что не зачем предохраняться,потому что нет мужчины,их это не интересует:girl_haha:

Beeelochka 05.01.2012 11:52

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4457074]мне в 18 лет поставили бесплодие из за воспаления сильного.И как знаете сын 12 лет уже.А вообще в будущем поняла,это ужасное слово-Бесплодие ставят всем,в любом возрасте если планирование заходит за срок общепринятых рамок.Год нет детей-бесплодие,два нет детей тоже бесплодие.Я помню врач даже не спросив про мужчину(есть ли он вообще)спросила только-А вы не предохраняетесь?и сколько?Все,у вас бесплодие:girl_haha: [B]а то что не зачем предохраняться,потому что нет мужчины,их это не интересует[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

вот-вот, иной раз такие глупости эти врачи выдают. Немудрено, что их диагнозы не подтверждаются...

сЫч 05.01.2012 19:57

[QUOTE=Beeelochka;4456873]у нас в колледже девочке сказали, что у неё бесплодие, а было ей лет 18 всего наверное, а то и меньше, у неё были очень болезненные М, а причину я не знаю... каково же было мое удивление, когда уже спустя несколько лет я увидала вконтакте, что у неё дочка есть%-0 причем она сама говорила, что с рождением ребенка поспешила, типа рановато родила...[/QUOTE]

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4457074]мне в 18 лет поставили бесплодие из за воспаления сильного.И как знаете сын 12 лет уже.А вообще в будущем поняла,это ужасное слово-Бесплодие ставят всем,в любом возрасте если планирование заходит за срок общепринятых рамок.Год нет детей-бесплодие,два нет детей тоже бесплодие.Я помню врач даже не спросив про мужчину(есть ли он вообще)спросила только-А вы не предохраняетесь?и сколько?Все,у вас бесплодие:girl_haha: а то что не зачем предохраняться,потому что нет мужчины,их это не интересует:girl_haha:[/QUOTE]

ой у меня самой "бесплодие" тоже наследственное - от мамы :girl_haha:
и по срокам было и по болячкам :-!

[QUOTE=Beeelochka;4457081]вот-вот, иной раз такие глупости эти врачи выдают. Немудрено, что их диагнозы не подтверждаются...[/QUOTE]

да перлы врачей это нечто ))))

Малышка Мю 11.01.2012 13:05

Хорошо то что хорошо кончается!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 22.01.2012 22:25

Очень позитиный рассказ! Поздравляю!

rinka-simple 12.02.2012 14:33

прям заинтересовало название рассказа))
молодцы) врачи наши просто не знают, что сказать, если у пары вдруг не получается больше чем полгода забеременеть... а на самом деле - видимо, всему свое время.. "мы предполагаем, Бог располагает")))

Тотошка 17.02.2012 17:05

Почаще таких истроий и все кто разочаровался, будут верить!

Мама лучшего сына 22.02.2012 00:59

Согласна с предыдущим оратором,очень хорошая история!!

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.