![]() |
После родов я тоже заметила что стала потеть гораздо больше даже в покое. Дезодарантов перепробовала кучу, сейчас подобрала Гареньеровский, вроде ничего. А до этого какой только не пробовала бесполезно.
|
[QUOTE=Zhako;82474]Запах у меня не появился, но вот в течении первого месца я просыпалась ночью вся мокрая, при том, что темепературы у меня не было и дома не Африка[/QUOTE]
Расскажи пожалуйста когда это у тебя прошло, долго мне еще мучаться? и что ты при этом делала?:) Ну душ понятно, может что еще посоветуешь?:( |
Кошмар как я патеть стала,да ещё извините ванючий пот такой пока добежишь до 5 этажа всё трындец.а когда молока мало ещё хуже потею
почемуто... |
[QUOTE=PTati;722502]Расскажи пожалуйста когда это у тебя прошло, долго мне еще мучаться?
и что ты при этом делала?:) Ну душ понятно, может что еще посоветуешь?:([/QUOTE] Это просто после беременности выходит вся жидкость, которую накопили во время беременности!У меня около месяца так было, я тоже вся мокрая по ночам просыпалась, приходилось переодеваться, а потом прошло незаметно и по-тихонечку!!! |
[QUOTE=Юльчатай;722527]Кошмар как я патеть стала,да ещё извините ванючий пот такой пока добежишь до 5 этажа всё трындец.а когда молока мало ещё хуже потею
почемуто...[/QUOTE] А я наоборот больше потею, когда молока много... |
[QUOTE=PTati;722502]Расскажи пожалуйста когда это у тебя прошло, долго мне еще мучаться?
и что ты при этом делала?:) Ну душ понятно, может что еще посоветуешь?:([/QUOTE] да ничего не делала :) терпела и удивлялась))) Само прошло. Ты тоже не паникуй, это временно. |
и что ты при этом делала?:) Ну душ понятно, может что еще посоветуешь?:([/QUOTE] Сама тоже только ожидаю подобное "побочное" явление после родов. Но у меня две подруженьки-обе мучались потливостью в районе одного месяца, потом все пришло в норму. |
Да, такое бывает и к сожалению я попала в это число тех у кого "такое бывает". Дезодорантами пользоваться мне нельзя так так кормлю молявочку грудью. Спасаюсь душем и обычной детской присыпкой. Очень помогает. Запах исчезает на долго. И даже после интенсивной тренировки его просто "нет".
|
и я потеть начала...как лошадь(((((
иногда ускоришься в погоне за маршруткой,а потом за поручень не можешь держаться...под руками как после душа(((( но мне помогает от "запаха" дезик-спрей Amway! от самой потливости нииииичего не помогает(((((( |
У меня тоже после родов эти проблемы были. Ночью просыпалась в мокрой ночной рубашке. Где-то месяц такая ерунда была. Потом само прошло.
|
[QUOTE=Кузька;722902]Это просто после беременности выходит вся жидкость, которую накопили во время беременности!У меня около месяца так было, я тоже вся мокрая по ночам просыпалась, приходилось переодеваться, а потом прошло незаметно и по-тихонечку!!![/QUOTE]
тоже так было в первые дни по возвращению домой, но всего несколько дней продолжалось, мало приятного, согласна |
Не знаю может я не в эту тему, но не нашла куда написать.
У меня возникла проблема, интересно у кого-нибудь еще такое бывает? Ночью примерно в одно и то же время (около4-5 часов) меня начинает ужасно трясти (как после родов трясло) и знобит сильно, потом примерно через полчаса это проходит и у меня начинает "гореть" весь организм и просыпаюсь я уже в мокрой от пота постели |
[QUOTE=zaj4onok;1021477]Не знаю может я не в эту тему, но не нашла куда написать.
У меня возникла проблема, интересно у кого-нибудь еще такое бывает? Ночью примерно в одно и то же время (около4-5 часов) меня начинает ужасно трясти (как после родов трясло) и знобит сильно, потом примерно через полчаса это проходит и у меня начинает "гореть" весь организм и просыпаюсь я уже в мокрой от пота постели[/QUOTE] А молоко не подтекает? как малышка кушает? Это не очень хорошо....так молоко может совсем пропасть.... |
[QUOTE=Оса;1049204]А молоко не подтекает? как малышка кушает? Это не очень хорошо....так молоко может совсем пропасть....[/QUOTE]
Молоко подтекает - никакие прокладки для груди не спасают. Малышка кушает хорошо ттт. А вот трясти меня уже перестало, теперь только потею |
ага..я после родов отекла и потела ужасно и молоко текло ручьем всегда!!!
ща вроде нормализовалось, но молоко текет каждые 3 часа..и потею как то сильно..приходиться мыться по 2 раза на день.. |
Было такое только в первые 3 мес, чуть что - сразу в жар, но думаю, что это гормональное.
|
А молоко будет течь все время пока кормить буду или потом все нормализуется и я не буду страдать от постоянных луж?
|
Я заметила,что у меня запах пота изменился после родов.....стал более резким что-ли
|
[QUOTE=Кисюня;1050210]ага..я после родов отекла и потела ужасно и молоко текло ручьем всегда!!!
ща вроде нормализовалось, но молоко текет каждые 3 часа..и потею как то сильно..приходиться мыться по 2 раза на день..[/QUOTE] я тоже сейчас вспомнила это ощущение, очень часто хотелось помыться, как-то было жарко все время и тело липкое. Молочко потом перестанет подтекать, приливы будут возникать только во время сосания. |
первый месяц тоже ужасно потела и мылась по 2-3 раза в день. сейчас все вроде нормализовалось, и потоотделение как и раньше стало, но запах как Зявочка писала стал уууу каким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |