![]() |
[QUOTE=Гербера;1211919]ооо, на боку%-0 мне это на ум не приходило :-) Надо попробывать[/QUOTE]
Попробуй,конечно;) На спине мне казалось,что она вся вытечет,а на боку милое дело,ну мне так показалось:) Удачки тебе! |
[QUOTE=Sunshine;1211928]Попробуй,конечно;)
На спине мне казалось,что она вся вытечет,а на боку милое дело,ну мне так показалось:) Удачки тебе![/QUOTE] спасибо за идею ! :girl_in_love: |
[QUOTE=Sunshine;1211765]Я тоже сначала паниковала,что она вся выливается,потом из разных источников узнала,что это вполне нормально и переживать тут не за что...а поза "березка" и прочие действительно больше психологически действуют...я поначали занималась всей этой "гимнастикой",а потом просто минут 10-15 спокойно лежала...получилось все и без "березки":)[/QUOTE]
как про меня писала! я тоже сначала заморачивалась)))) но потом и без этого все с первого раза получилось! |
[QUOTE=Пузеныш;1212234]как про меня писала! я тоже сначала заморачивалась)))) но потом и без этого все с первого раза получилось![/QUOTE]
Правильно говорят,что все самое хорошее приходит,когда не ждешь!:))) Растите здоровенькими:girl_in_love: |
спасибки!!!
ну я как раз ооочень ждала! переделала кучу тестов на О, и имея отрицательный результат все равно предпринимала всевозможные способы приблизить беременность (позы, витаминки, приметы всякие). и вот когда тесты на 3-ий цикл показали О, все случилось :) так что, на своем примере могу сказать - сперма вытекает не вся! :))) |
хороший пример, позитивный!))
|
[QUOTE=FRIDI;1203129]а я вот после позы березки в которой после ПА стояла минут 15, переворачивалась акуратненько, подкладывала подушку так чтобы попа была как бы приподнята и лежала еще минут 20, а потом только шла купаться.[/QUOTE]
я в этом Ц тоже подушечку по ....опку подкладывала...:girl_haha: |
Ой, девочки, насмешили:girl_haha: только чур не обижаться! Для меня вообще-то это тоже проблема - простыни мокрые, потом спать на них не очень, а я люблю когда сперма во мне. Но для зачатия - никак!!! Физиология у нас такая и при этом род человеческий не вымер, так что расслабьтесь и получайте удовольствие - что-то непременно вытечет, но главный шустрик сделает свое дело!!!
|
[QUOTE=Дождик;1215041]Ой, девочки, насмешили:girl_haha: только чур не обижаться! Для меня вообще-то это тоже проблема - простыни мокрые, потом спать на них не очень, а я люблю когда сперма во мне. Но для зачатия - никак!!! Физиология у нас такая и при этом род человеческий не вымер, так что расслабьтесь и получайте удовольствие - что-то непременно вытечет, но главный шустрик сделает свое дело!!![/QUOTE]
:) просто так жалко...что добро вытекает.... так хочеться...что б поскорей шустрик.....сделал свое дело....:) |
девченки,я вот когда планировала Б с сынулей,так вот пошла к завроддомом,сейчас его переделали на патологию Б,у нее я дочку рожала,она очень умная женщина,так вот она мне сказала чтоб я ей принесла всего 2 анализа,свое узи и спегмограмму мужа,(ну ест-нно при этом спросив про все мои иппп и т д),когда посмотрела сказала....просто мне поверь,и все будет ок,делай как я скажу...на 14 день мц,есть О или ее нет,даже Бт не нужно мерять,просто начиная с 14-гог дня занимайтесь с мужем "делом'',каждые 2 дня(понятно что вы это уже раз 100 тут читали и знали уже давно)просто получается что ты не забиваешь себе мозг,что-ли этими БТ графиками,тестами на О,каждый раз нервничаешь......а так она говорит все будет спокойно,просто делайте это каждые два дня до самых М и не промажете)))это я была у нее в декабре....в феврале я к ней пришла уже с 5-6 неделями Б!!я просто действительно...да я думала про Б,переживала,но такого адреналина как с этими графиками,овуляциями,и бесконечными проверками теста на 2 полосочки и т д не испытывала,успокоилась и все получилось!
|
[QUOTE=***Юлия***;1215984]девченки,я вот когда планировала Б с сынулей,так вот пошла к завроддомом,сейчас его переделали на патологию Б,у нее я дочку рожала,она очень умная женщина,так вот она мне сказала чтоб я ей принесла всего 2 анализа,свое узи и спегмограмму мужа,(ну ест-нно при этом спросив про все мои иппп и т д),когда посмотрела сказала....просто мне поверь,и все будет ок,делай как я скажу...на 14 день мц,есть О или ее нет,даже Бт не нужно мерять,просто начиная с 14-гог дня занимайтесь с мужем "делом'',каждые 2 дня(понятно что вы это уже раз 100 тут читали и знали уже давно)просто получается что ты не забиваешь себе мозг,что-ли этими БТ графиками,тестами на О,каждый раз нервничаешь......а так она говорит все будет спокойно,просто делайте это каждые два дня до самых М и не промажете)))это я была у нее в декабре....в феврале я к ней пришла уже с 5-6 неделями Б!!я просто действительно...да я думала про Б,переживала,но такого адреналина как с этими графиками,овуляциями,и бесконечными проверками теста на 2 полосочки и т д не испытывала,успокоилась и все получилось![/QUOTE]
Поздравляю !!! :))) Так здорово ! Я тоже так хочу... |
[QUOTE=Гербера;1216082]Поздравляю !!! :))) Так здорово ! Я тоже так хочу...[/QUOTE]
Вот я ж и говорю как только перестала мерять,делать тесты и вообще сходить с ума,просто так же все делали только без нервов..и все получилось,вот сейчас третьего..точнее третью хотим зачать,))по токому же методу...только вот жалко мы с мужем поработали(можно сказать не оч активно т к только в середине цикла уже точно определились что хотим ещё одного:puz: ) в том цикле...и он уехал на 4 мес:( а сейчас у меня задержка 4 дня но не узи не тест нифига не видит...будем стараться по приезду! |
[QUOTE=***Юлия***;1216109]Вот я ж и говорю как только перестала мерять,делать тесты и вообще сходить с ума,просто так же все делали только без нервов..и все получилось,вот сейчас третьего..точнее третью хотим зачать,))по токому же методу...только вот жалко мы с мужем поработали(можно сказать не оч активно т к только в середине цикла уже точно определились что хотим ещё одного:puz: ) в том цикле...и он уехал на 4 мес:( а сейчас у меня задержка 4 дня но не узи не тест нифига не видит...будем стараться по приезду![/QUOTE]
Будем надеяться,что в этоЦ получилось,ТТТ. А вообще, вам проще не зацикливаться,чем,например мне, у вас есть детки , а у нас нет.... |
[QUOTE=Гербера;1217274]Будем надеяться,что в этоЦ получилось,ТТТ. А вообще, вам проще не зацикливаться,чем,например мне, у вас есть детки , а у нас нет....[/QUOTE]
У тебя всё впереди:girl_haha: |
[QUOTE=Люблю сына;1217321]У тебя всё впереди:girl_haha:[/QUOTE]
:))) я этого очень жду, впрочем, как и все мы тут :))) |
[QUOTE=Гербера;1217274]Будем надеяться,что в этоЦ получилось,ТТТ. А вообще, вам проще не зацикливаться,чем,например мне, у вас есть детки , а у нас нет....[/QUOTE]
ну да когда дети уже есть проще на это все смотреть,но когда у меня малого не было.....я вот так до потери сознания хотела сына.....,хоть и была уже доченька у меня.а сейчас вот я честно не хотела третьего,думала,всё хватит двое деток есть и разнополых,что ещё надо???нет муж меня уговаривал уговаривал.....ну и в итоге я согласилась(правда только на дочку:girl_haha: )теперь вот тоже опять стараемся....так что,все мы будем:puz: главное не отчаиваться и не падать духом!!! |
[QUOTE=Гербера;1217330]:))) я этого очень жду, впрочем, как и все мы тут :)))[/QUOTE]
Естественно только надо об этом меньше думать:connie_1: |
[QUOTE=Люблю сына;1217346]Естественно только надо об этом меньше думать:connie_1:[/QUOTE]
:))) вот....о чём я и пишу!:-Р |
[QUOTE=***Юлия***;1217354]:))) вот....о чём я и пишу!:-Р[/QUOTE]
Я тоже думаю пускай идёт своим чередом,а то я уже все нервы вымотала.:connie_1: |
[QUOTE=***Юлия***;1215984]девченки,я вот когда планировала Б с сынулей,так вот пошла к завроддомом,сейчас его переделали на патологию Б,у нее я дочку рожала,она очень умная женщина,так вот она мне сказала чтоб я ей принесла всего 2 анализа,свое узи и спегмограмму мужа,(ну ест-нно при этом спросив про все мои иппп и т д),когда посмотрела сказала....просто мне поверь,и все будет ок,делай как я скажу...на 14 день мц,есть О или ее нет,даже Бт не нужно мерять,просто начиная с 14-гог дня занимайтесь с мужем "делом'',каждые 2 дня(понятно что вы это уже раз 100 тут читали и знали уже давно)просто получается что ты не забиваешь себе мозг,что-ли этими БТ графиками,тестами на О,каждый раз нервничаешь......а так она говорит все будет спокойно,просто делайте это каждые два дня до самых М и не промажете)))это я была у нее в декабре....в феврале я к ней пришла уже с 5-6 неделями Б!!я просто действительно...да я думала про Б,переживала,но такого адреналина как с этими графиками,овуляциями,и бесконечными проверками теста на 2 полосочки и т д не испытывала,успокоилась и все получилось![/QUOTE]
Я вот хотела уточнить про каждые 2 дня. Например вот мы на 14 ДЦ позанимались ПА потом 15,16 отдыхаем, на 17 ДЦ снова ПА? Я правильно поняла? |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |