![]() |
а мы на даче все повыкидывали, такой кайф!
зато соньке терь есть где ползать :))) |
Очень легко расстаюсь со старыми вещами!Получаю от этого огромное удовольствие!Не понимаю людей,которые ведут себя как Плюшкины.:-[ ] Хотя не суди и не судим будешь!Каждому свое!:)))
|
А нам опять хлама мама мужа принесла, ох и любит она кучу ненужной мелочи дарить! :) И не выкинуть ведь, не увидит в доме обидится... :) Вот у нас вещи и выдарживают определенный срок , а потом сплавляем :)
|
Сейчас уже легко,
раньше была Плюшкиным самым настоящим. Вот сейчас наслаждаюсь процессом избавления - откуда только столько всего накапливается??? Каждый раз этим вопросом задаюсь:-D |
Да я тоже раньше была плюшкиным,а после переезда в новую кв.все выкидываю безжалостно.
|
До поры до времени ничего в квартире не выбрасывала,зачем то все хранила,хотя положить уже некуда,фигни разной куча). А потом после печальных перемен в жизни захотелось изменить ее к лучшему.Начала прощаться со старыми вещами и прошлой несчастной жизнью.Вещи имеет память и хранят негативные эмоции хозяев и с ними необходимо расставаться со спокойной душой.Сейчас вот скоро институт заканчиваю,с большим удовольствием выброшу тетрадки и разные листочки по учебе)))Места столько освободится.....
|
Я обожаю выкидывать вещи!!! Даже в будни у меня очень быстро наполняется мусорное ведро. А ген. уборки - вообще кайф. Но для того, чтобы выкинуть нужно определенное настроение и даже у меня иногда бывает, что все кажется пригодится и жалко выбросить. У меня свекровь плюшкиной была, я вот как пришла жить в эту квартиру все выкидываю и выкидываю, конца и края нет. Первое время неудобно было, т.к. вещи не мои и свекровь всю свою трудную жизнь собирала это. А сейчас понимаю, что из-за ее вещей я не чувствую себя хозяйкой, хотя и живу тут четвертый год. Вещи "давят" на меня, поэтому чтобы сохранить себя избавляюсь от них.
|
Я легко расстаюсь с ненужными вещами,если они не дороги для сердца!
|
Я тоже стараюсь побольше выкинуть при уборках.Сначала думала "а вдруг пригодится",но места все мньше и меньше,а вещей ненужных больше и больше.Так что выкидываю прям коробками и мешками порой накопившийся хлам.
|
ОБОЖАЮ выбрасывать старый хлам. Получаю огромное удовольствие, когда освобождаю помещение. Я вообще люблю чтобы в комнате было свободно и просторно. Мне так легче дышать. Мне не нравится когда комната забита мебелью, кругом наставлено и навешено масса украшений и безделушек. Всего должно быть в меру.
|
У меня лучше всего муж с этими вещами справляется, он легко и просто выкидывает всякие ненужности из дома, а я сама все время все жалею и думаю : "а вдруг пригодится ещё"
|
[QUOTE=Allusion;355048] я сама все время все жалею и думаю : "а вдруг пригодится ещё"[/QUOTE]
Вот и я такая..... Выкину что-нибудь, а потом обязательно настанет такой момент, когда вещь, которую ты выкинула - позарез нужна....:girl_haha: Дома хлама полно, но периодически он свозится на дачу, а оттуда уже легче выкинуть:girl_haha: |
я стараюсь достаточно легко с ними расставаться...жалко что свекровь мои взгляды на этот счёт не разделяет(((
|
Наилучшее время для выкидывания старых ненужных вещей-ремонт.Я ремонт просто терпеть не могу но зато сколько коробок выношу "добра",которое раньше жалко было.вот и сейчас так!
|
Мы тоже копим, вдруг пригодится, но уж если выкидываем:girl_haha: , то все - надо, не надо:-D . Вот так на днях получилось. Хотя, если повторно разобраться, можно еще кучу выкинуть;)
|
[QUOTE=Солнце;380035] Хотя, если повторно разобраться, можно еще кучу выкинуть;)[/QUOTE]
совершенно согласна:))) поэтому сейчас стараюсь выкинуть как можно больше!:) |
Легко! Даже нравится избавляться от ненужных вещей.
|
[QUOTE=мамаМаксимки;21985]По своему опыту знаю, что в доме обычно тьма старых ненужных вещей, но выбросить их жалко. С недавнего времени стала беспощадно бороться с этой привычкой хранить хлам типа чемодана без ручки. А вы легко расстаетесь со старыми вещами?[/QUOTE]
Смотря с какими - есть вещи - ну просто откровенный хлам, но расстаться жалко - что-то с ними в жизни связано бывает. |
Я легко расстаюсь со старыми вещами. Если б были бы деньги то каждый день бы новое носила.
|
А мне жалко выбрасывать старые вещи,каждая о чем-то напоминает.
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |