Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Физические нагрузки (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=437)
-   -   Бодифлекс! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11550)

svetlyachok-X 16.10.2009 22:37

[QUOTE=Lolly;855905]Светлячок,ты каждый день делаешь?Утром,перед завтраком?[/QUOTE]

Делаю каждое утро за час или минут сорок до завтрака! Отлично!

svetlyachok-X 16.10.2009 22:39

[QUOTE=SvetikS;862546]Девочки, что надо делать чтобы похудеть? Всё испробовала ничего не помогает[/QUOTE]

Загляни в темку "Худеем с Борменталем"! Поверь, классная штука! Тебе должно понравиться! Кушаешь и худеешь!:-D :-D :-D

svetlyachok-X 16.10.2009 22:44

И, вообще девочки, я стала себя лучше чувствовать! Месячные прошли не заметно! Не было предменструального синдрома, боли в спине и других местах! Я забыла когда у меня в последний раз дуло живот и когда он торчит дальше живота! Здорово, жить здоровой!:-D :-D :-D
ЖЕЛАЮ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ быть здоровыми, счастливыми, красивыми, стройными и жизнерадостными!!!:))) :))) :)))

svetlyachok-X 25.10.2009 23:01

Хочу ко всему прочему добавить калланетику! Говорят очень эффективно!

МарусяЮ 26.10.2009 14:41

[QUOTE=svetlyachok-X;910542]Хочу ко всему прочему добавить калланетику! Говорят очень эффективно![/QUOTE]

Занималась каланетик в 2002-03гг, а бодифлексом в 2008, могу сказать очень созвучные упражнения, я даже делала упр каланетик совмещая с дыханием из бодифлекса, мне понравилось. А вот теперь то лень то некогда, хоть пинай саму себя.

Катя Мазуряк 26.10.2009 17:11

Какие отзывы!!! Технику выполнения еще не прочитала, но уже согласна ради результата)))

Катя Мазуряк 26.10.2009 18:00

Попыталась все выполнить..... но ведь не обязательно все делать, можно только на те части, которые нужны?
[B]svetlyachok-X[/B], объясни мне как дышать... я че то не въеду никак.. живот втягивать на вдохе и держать дыхание 8-10 счетов, а потом выдыхать?

svetlyachok-X 26.10.2009 21:48

[QUOTE=Катя Мазуряк;913270]Попыталась все выполнить..... но ведь не обязательно все делать, можно только на те части, которые нужны?
[B]svetlyachok-X[/B], объясни мне как дышать... я че то не въеду никак.. живот втягивать на вдохе и держать дыхание 8-10 счетов, а потом выдыхать?[/QUOTE]
Выдыхаешь весь воздух из легких через рот (получается такой звук: пааах), так чтоб живот втянулся, задерживаешь дыхание и не дышишь на 8-10 счетов, а потом вдыхаешь!

Катя Мазуряк 26.10.2009 22:02

просто я и на вдохе втянуть могу) все понятно теперь завтра начинаю! О, Господи, дай мне сил!!!!

svetlyachok-X 27.10.2009 12:41

[QUOTE=Катя Мазуряк;914247]просто я и на вдохе втянуть могу) все понятно теперь завтра начинаю! О, Господи, дай мне сил!!!![/QUOTE]
Давай! У тебя все получится! :))) :))) :)))

svetlyachok-X 30.10.2009 15:10

Катя Мазуряк, начало положено? Занимаешься?
Главное научиться правильно дышать! Дня три нужно, чтоб правильно все выполнять! И для успеха в нашем деле, просто необходима регулярность занятий! И еще!!! Если не получается заниматься утром, можно делать упражнения днем или вечером перед сном! Главное, до занятия и после занятия 2 часа не кушать! Если делаете упражнения перед сном, желательно в этот день больше не кушать!
Желаю себе и всем стройнеющим УСПЕХА и БЫСТРОГО ДОСТИЖЕНИЯ ВИДИМЫХ и ОЩУТИМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!!:))) :))) :)))

Катя Мазуряк 30.10.2009 23:38

Блин, я не могу по утрам! А вечером точно можно? перед сном я не ем...только водичку пью! Меня в этой программе пугает то, что когда перестанешь-все обратно вернется...а вечно я этим заниматься не смогу....ндюсь обойдется и лишние см не вернутся!у тебя сколько ушло уже?

svetlyachok-X 31.10.2009 13:30

[QUOTE=Катя Мазуряк;932201]Блин, я не могу по утрам! А вечером точно можно? перед сном я не ем...только водичку пью! Меня в этой программе пугает то, что когда перестанешь-все обратно вернется...а вечно я этим заниматься не смогу....ндюсь обойдется и лишние см не вернутся!у тебя сколько ушло уже?[/QUOTE]
Не обязательно делать упражнения утром. можно вечером или днем. Главное, не кушать два часа до тренировки и после!
конечно, если ты два, три месяца будешь заниматься, правильно питаться, ограничивать себя, а потом бросишь все это "стройнение" и как начнешь кушать на ночь, валяться с утра до вечера на диване с коробкой конфет и всяких вкусняшек, тогда конечно вес вернется!
У меня за месяц занятий ушло 3 см в талии. Может это и не много, но главное результат движется в нужную сторону!

svetlyachok-X 01.11.2009 22:00

[QUOTE=Lolly;855905]Светлячок,ты каждый день делаешь?Утром,перед завтраком?[/QUOTE]
Когда как получается! В основном утром, пока Маргаритка не проснулась, а если утром не получилось, занимаюсь днем!

melomanka 06.02.2010 14:07

Я тоже Бодифлексом пытаюсь худеть)))
Очень нравится, только я систематически еще толком не начинала, позанималась неделю, потом то одно, то другое, то праздники, то гости...
С понедельника наметила себе опять начать.

svetlyachok-X 06.02.2010 19:24

[QUOTE=melomanka;1351033]Я тоже Бодифлексом пытаюсь худеть)))
Очень нравится, только я систематически еще толком не начинала, позанималась неделю, потом то одно, то другое, то праздники, то гости...
С понедельника наметила себе опять начать.[/QUOTE]

Результаты есть?

melomanka 10.02.2010 11:55

[QUOTE=svetlyachok-X;1352059]Результаты есть?[/QUOTE]

Да я ж только вот в понедельник начала заниматься)))
Мне вообще нравиться этот комплекс, потому что бегать не надо, прыгать и после него подьем такой... ухххх :)))
А пока мне кажется, что даже вот за эти три дня, что я занимаюсь, живот стал чуть поменьше... Может только кажется - не могу найти свою сантиметровую ленточку))) туда дальше будет виднее

svetlyachok-X 10.02.2010 12:56

Вот, и я забросила! С завтрашнего дня начинаю снова!;)
Результат более выражен когда занимаешься за час до завтрака. С праздниками как то не получалось!

svetlyachok-X 10.02.2010 12:57

Хочу еще в добавок на пост сесть. Как раз в понедельник начинается.

Tanya Hroost 11.02.2010 17:10

[QUOTE=Kleopatra;812171]Вот сайт по Бодифлексу, а так же весь комплекс упражнений))))

[url]http://wwwoman.ru/fitness/bodyflex/[/url]

я слышала что делает именно мышечную массу за короткий срок, рассасывает спайки в маточных трубах и помогает этим зачать ребенка...вот так сама делала неделю больше не смогла...[/QUOTE]

[QUOTE=МарусяЮ;912377]Занималась каланетик в 2002-03гг, а бодифлексом в 2008, могу сказать очень созвучные упражнения, я даже делала упр каланетик совмещая с дыханием из бодифлекса, мне понравилось. А вот теперь то лень то некогда, хоть пинай саму себя.[/QUOTE]

А ноги у этого бодифлекса, как и у многих программ, растут из йоги:)

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.