![]() |
[QUOTE=BlackBaggi;1287150]Всем здравствуйте! Я хоть и живу в другом городе но корнями именно из Иваново :)
Да и рожала я тоже в ивановском роддоме № 4. Правда рожала по договоренности через знакомых.[/QUOTE] Приветик!!!!! ну и как оно по договоренности?? расказывай:) |
[QUOTE=Karishka;1288005]Приветик!!!!! ну и как оно по договоренности?? расказывай:)[/QUOTE]
Видимо от денег зависит отношение к тебе. Мне рассказывали как врач который у меня принимал роды, принимал их у тех без договоренностей. Почти кричал на них. А со мной сюсюкался. Все прошло быстро и "качественно")))) Потом часто приходил ко мне в палату спрашивал как у меня дела, не нужно ли мне что то. Да и перед родами я у него некоторое время наблюдалась. Поэтому он знал все обо мне и знал как и что делать при родах. Мне понравилось. Со мной в палате (двухместной) лежала девушка которая тоже рожала по договоренности. Она тоже была очень довольна.:))) |
[QUOTE=BlackBaggi;1297904]Видимо от денег зависит отношение к тебе. Мне рассказывали как врач который у меня принимал роды, принимал их у тех без договоренностей. Почти кричал на них. А со мной сюсюкался. Все прошло быстро и "качественно"))))
Потом часто приходил ко мне в палату спрашивал как у меня дела, не нужно ли мне что то. Да и перед родами я у него некоторое время наблюдалась. Поэтому он знал все обо мне и знал как и что делать при родах. Мне понравилось. Со мной в палате (двухместной) лежала девушка которая тоже рожала по договоренности. Она тоже была очень довольна.:)))[/QUOTE] Спасибо! Так и знала-деньги решают многое:connie_1: |
[QUOTE=Karishka;1299553]Спасибо! Так и знала-деньги решают многое:connie_1:[/QUOTE]
Да, к сожалению. Но вообще много разных рассказов девочек, рожающих бесплатно и вполне благополучно. Все зависит от человека..... |
И я из Иванова!!!
Где рожать собираетесь? Где беременность вести? Я уже присмотрела врачей и ждём только самого лучшего :puz: . |
[QUOTE=*Марийка*;1535933]И я из Иванова!!!
Где рожать собираетесь? Где беременность вести? Я уже присмотрела врачей и ждём только самого лучшего :puz: .[/QUOTE] Приветик! я вот пока планюшка:puz: вы давно сами планируете? ходила уже к Г?? в какую консультацию?? |
Конечно были у Г. анализы сдала, гормоны щитовидки, сходили к генетику сдали кариотип и т.п.
Короче мне сказали можно береметь уже. А я решила сейчас месяц организм почистить, попить витаминки и с мая так сказать "в путь"! Г будет Ершова. она принимает у 3 гор.б-цы, а я в центр платный хожу. Рожать буду в НИИ. |
[QUOTE=*Марийка*;1544462]Конечно были у Г. анализы сдала, гормоны щитовидки, сходили к генетику сдали кариотип и т.п.
Короче мне сказали можно береметь уже. А я решила сейчас месяц организм почистить, попить витаминки и с мая так сказать "в путь"! Г будет Ершова. она принимает у 3 гор.б-цы, а я в центр платный хожу. Рожать буду в НИИ.[/QUOTE] Я тоже наблюдаюсь у Ершовой, в 6-ой консультации, кстати а почему будешь рожать в НИИ, а не в 4-ом роддоме в Бухарово? |
У меня 1 роды были ОЧЕНЬ трудные, нас еле спасли. Я то вроде нормально, а ребёнок серьёзно пострадал. В НИИ нам жизнь спасли. И мне понравилось отношение врачей, профессионализм. Каждому своё, мне подходит.
ЗЫ первые роды по договорённости, за деньги (правда так и не отдала) в 1 роддоме. Три неделе на предродовой лежала. За беременность ни угроз ни таксикоза ни гестоза....а итог-печален. Вообще мнение об ЭТОМ месте у меня плохое. Никому там роженицы не нужны!!!!!!!!!!! |
Дааа, про первый роддом я тоже наслышена, ужас просто; у меня подружка там рожала полтора года назад, после чего к психологу полгода ходила, у неё причем сама заведующая отделением роды принимала, обращались с ней как с куском мяса, короче довела её. А в НИИ тоже за деньги?
|
Во во.
А как заведущую звали? У меня тоже принимала зав. отделением. Вроде с опытом, а так испортила всё!!!! С...а!!! :hysteric: Теперь и работу потеряла причём оччень неплохую (из неравного уравнения ребёнок или карьера выбрала первое) и ребёнок особый теперь и жизнь надо заново строить. Мне не привыкать конечно, ребёнку то за что так???? Каждый день как последний, неизвестно что завтра будет...:-/ В нии буду за деньги. Уже боюсь оччччень и так или иначе по ходу у меня будут вопросы. Чтоб чувствовать себя спокойнее лучше заплатить профессионалу своего дела. Главное чтоб меня слушали и обращались просто с уважением. |
Просто ужас какой-то!!! И самое обидное, что она продолжает там работать. Как звали её я не помню, по-моему, фамилия начиналась на "С". Я, кстати, месяц лежала на сохранении в НИИ, и очень была удивлена хорошим отношением врачей ко всем пациенткам.
|
Приехали с дитём из бассейна. Как раз в нии и занимаемся. Там много всего для лечения неврологии и неврологи приличные. Когда рожу второго, буду периодически возить туда, показывать и наблюдать. Доверия больше.
Вообще неврологов у нас хороших мало..... У вас кто участковая? Кстати у акушера кот. принимала у меня роды фамилия Зимина :Laie_26: . Страшилок наслушалась (спецом собираю, так сказать для себя, подвожу статистику мед. ошибок). Начала пить фолиевую кислоту и терроризировать мужа. :sex2: |
А сейчас где рожать хочется?
за денюжку? |
Пока даже не знаю где рожать, дело в том, что у меня срок летом, надо ещё будет узнать какой роддом в какой месяц отдыхает, а там уж выбирать особо видимо не придется :(
|
Девочки!!! Кто-нибудь ходит или будет ходить на курсы по подготовке к родам? Может кто подскажет где лучше? :)))
|
Знаю есть на куконковых, вроде дом 152?
И Беби-бум напротив Лодзя. Я никуда не пойду. |
[QUOTE=svetlana :);1633565]Пока даже не знаю где рожать, дело в том, что у меня срок летом, надо ещё будет узнать какой роддом в какой месяц отдыхает, а там уж выбирать особо видимо не придется :([/QUOTE]
НИИ вроде в августе в отпуске, я два раза там рожала. Походу в этот раз пролетаю:( . А к другому врачу страшно идти, они же без денег не адекватные :-E |
нии с августа до середины сентября отдыхают=это точно.
другие как что то не в курсе. можно позвонить если что. |
[QUOTE=*Марийка*;1577594]Приехали с дитём из бассейна. Как раз в нии и занимаемся. Там много всего для лечения неврологии и неврологи приличные. Когда рожу второго, буду периодически возить туда, показывать и наблюдать. Доверия больше.
Вообще неврологов у нас хороших мало..... У вас кто участковая? Кстати у акушера кот. принимала у меня роды фамилия Зимина :Laie_26: . Страшилок наслушалась (спецом собираю, так сказать для себя, подвожу статистику мед. ошибок). Начала пить фолиевую кислоту и терроризировать мужа. :sex2:[/QUOTE] Да, согласна насчет неврологов в НИИ, мы теперь только туда ездим, а то мне такой ахинеи нанесли в поликлинике, я вышла вся в слезах, потом успокоилась и повезла дочь в НИИ. Смотрелись у Гришиной. Она - просто чудо! Очень понравилась! |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |