![]() |
[i]Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Шизоид.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали чикотило и он был просто ужасен! Херасе воскликнула я и потеряла мозг. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были казаки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал мечеть, подожженн проклятыми рыбаками и мое сердце сейчас станет розочкой. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая царевна-лягушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало страшно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета второго этажа и опять отбросила мозг. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 45 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула кофемашина, зачем? Может это новое направление интернационализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его отец. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Шизоид [/i] |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Оля.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 21 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Муракаси и он был просто ужасен! Охереть воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала дача, подожженная проклятыми юристами и мое сердце сейчас проломит стену. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Фиона - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кота и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 21 палку, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала:[B] во поле береза стояла.[/B] Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление призма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джон Траволта. И к тому же он его Муж. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 2го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Оля :-D |
а вот и мой результат
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут марина. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Дракула и он был просто ужасен! Б - во воскликнула я и потеряла голова. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал избушка на курьих ножках, подожженн проклятыми экономистами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая дюймовочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало незнаю я не пью. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета нового комода и опять отбросила голова. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 23 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: не может быть. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот владислав галкин. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, марина |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут элла.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали душегуб и он был просто ужасен! урод воскликнула я и потеряла всё. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала пирамида, подожженная проклятыми кондитерами и мое сердце сейчас осколки. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая русалочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало ужасно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета понимания и опять отбросила всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 19 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: хочу большой торт. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телевизор, зачем? Может это новое направление максимализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Вин Дизель. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, элла |
да уж, с таким письмом и вправду, к психиатору надо:)
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Елена.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 00-00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Ваня и он был просто ужасен! Пипец воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал , подожженн проклятыми домами и мое сердце сейчас ничего. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Золушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 23 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Всем привет. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телевизор, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Чан. И к тому же он его Бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Елена |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лина.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в когда как часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали придурок и он был просто ужасен! блядь воскликнула я и потеряла всё. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли и кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал метр, подожженн проклятыми учителми и мое сердце сейчас без комент. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя куртку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая урсула - сказал он и подошел ближе. Мне стало очень плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета подруг и опять отбросила всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 14 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: печенька. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телек, зачем? Может это новое направление романтизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Елена Борзова. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Лина |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алина.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен! Блин воскликнула я и потеряла Руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом, подожженн проклятыми Менеджерами и мое сердце сейчас Разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Пуховик и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Русалочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало Плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Нового шкафа и опять отбросила Руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 24 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Привет!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Микроволновая печь, зачем? Может это новое направление Идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его Папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Алина |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Тася.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 21 00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен! бе бе бе воскликнула я и потеряла все. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были обычную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми летчиками и мое сердце сейчас разобъется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Дюймовочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало похмелье. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета сиралки и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 29 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Полетела бабочка. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Клуни. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 12го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Тася :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут катя.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01,00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали серёжа и он был просто ужасен! блин воскликнула я и потеряла дверь. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми учителми и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая усаги - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ребенка и опять отбросила дверь. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 25 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я-дура. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление не знаюa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Фрейзер. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, катя [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif[/IMG] |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Яна.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:30 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали "ЭТО" и он был просто ужасен! бляха муха воскликнула я и потеряла уши. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала психушка, подожженная проклятыми айболитами и мое сердце сейчас лопнет. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Алиса - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета комнат и опять отбросила уши. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 100 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ДИВО ДИВНОЕ. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула кофеварка, зачем? Может это новое направление дебилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Яна |
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="4" bgcolor="#CCCCCC" width="400" style="font: 12px arial;border: 1px solid black;"><tr><td><b>Просто шутливый тест. Результат ;)</b></td></tr><tr><td bgcolor="#EEEFEE"><center>Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Мария.</center><br><div style="text-indent : 30px;">Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали чекатило и он был просто ужасен! пипец воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми врачами и мое сердце сейчас разобъется.</div><div style="text-indent : 30px;">Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая поночка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета посудомойки и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 24 палки, а?</div><div style="text-indent : 30px;">Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: привет. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление измерениеa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот галкин. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!</div><br><div style="text-indent : 30px;">С уважением к товарищу психиатру, Мария</div></td></tr><tr><td align="center" color=black><a href="http://mytest.org.ru/index.php?test=1&begin=1" style="color:black">Я тоже хочу пройти этот тест</a></td></tr></table>
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Валюшка.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Артур и он был просто ужасен! бля воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми репортерами и мое сердце сейчас разобьеться. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая мулан - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета детей и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 26 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: если хочешь поработать ляг поспи и все пройдет. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стул, зачем? Может это новое направление идиологизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Хабенский. И к тому же он его Отец. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Валюшка Огромное спасибо за тестик))) особенно порадовала фраза: В его руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление фиминизмa)))) |
Результат ;)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Кристина. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джеймс и он был просто ужасен! Блядь воскликнула я и потеряла Голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапожки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми юристами и мое сердце сейчас останется целой. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Покахонтос - сказал он и подошел ближе. Мне стало нормально. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета стиральной машины и опять отбросила Голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 20 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Всем, привет!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление нацизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Роберт Патинсон. И к тому же он его Дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Кристина |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юлия. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали антон и он был просто ужасен! урод воскликнула я и потеряла конечности ненужные. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были разная. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми врачами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая русалочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало оооочень хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ремонта и опять отбросила конечности ненужные. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 23 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Я люблю тебя. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул блендер, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот джордж клуни. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Юлия |
[B][COLOR="Red"]Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Елена.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали ЖОРА и он был просто ужасен! Ядрёны пасатижи воскликнула я и потеряла писюн. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были чешкоботы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дворец, подожженн проклятыми ассенизаторами и мое сердце сейчас шмяк. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя тёплые панталоны и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Фиона - сказал он и подошел ближе. Мне стало фигово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ребёнка и опять отбросила писюн. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 23 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Нах-нах. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула ёршик для унитаза, зачем? Может это новое направление атавизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Елена[/COLOR][/B] |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Анна.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24,00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Василий и он был просто ужасен! кретин воскликнула я и потеряла башку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженн проклятыми программистами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая русалочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета дверей и опять отбросила башку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 22 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Жизнь прекрасна!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление национализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джейсон Стэтхэм. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Анна |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Светлана.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22.30 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джек Потрошитель и он был просто ужасен! дурак воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были босоножки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал шалаш, подожженн проклятыми врачами и мое сердце сейчас разлетится в дребезги. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая золушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало фигово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета места и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 27 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Не суди, да не судим будешь. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул кресло, зачем? Может это новое направление альтруизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Стив Бушеми. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Светлана |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Инна.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен! Блин воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шлепки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми секретарми и мое сердце сейчас капец. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Русалочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета детей и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 27 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я люблю. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула ложка, зачем? Может это новое направление социализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джони Депп. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Инна |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Зоя.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали афанасий и он был просто ужасен! бля воскликнула я и потеряла все. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были вьетнамки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала школа, подожженная проклятыми танцорами и мое сердце сейчас пипец ей. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая нюша - сказал он и подошел ближе. Мне стало весело. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета соковыжималки и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 19 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я тебя люблю. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телевизор, зачем? Может это новое направление феминизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Леша Чадов. И к тому же он его Бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Зоя |
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |