![]() |
[QUOTE=Солёнка;1009173]Часто сами садятся из положения на четвереньках и с боку. Моя и сейчас из положения лёжа на спине сесть не сможет, хотя сидит уже давно спокойно и садится сама постоянно.[/QUOTE]
Мдааа,мы на четвереньках не стоим!:( а за кроватку вообще не цыпляемся! |
Всё успеете! Может, массаж какой нужен? доктор вам по этому поводу что-нибудь говорит?
|
[QUOTE=Солёнка;1009216]Всё успеете! Может, массаж какой нужен? доктор вам по этому поводу что-нибудь говорит?[/QUOTE]
Завтра пойдём к неврологу!:-! |
Ириш мне сегодня врач упражнения показала, его в течение дня надо не меньше 20 раз делать.
Кладешь дите на спину. выпрямленные прижатые друг к другу ножки прижимаешь к дивану. берешь за ручку и по-тихоньку поднимаешь, но не прямо, а под наклоном, чтобы она второй ручкой уперлась о диван или пол (то на чем лежит). так ты укрепишь мышцы спины |
[QUOTE=pion;1009462]Ириш мне сегодня врач упражнения показала, его в течение дня надо не меньше 20 раз делать[/QUOTE]
ты меня заинтриговала!:-! |
[QUOTE=Iriska;1009476]ты меня заинтриговала!:-![/QUOTE]
я в предыдущем сообщении ответила (я сначала не на ту кнопку нажала:-D ) |
Сеня у Лены сел и встал именно после массажа, до этого ни в какую. А на одном из последних сеансов прям там и встал. Так что спроси, может, вам надо поделать.
|
[QUOTE=pion;1009462]Ириш мне сегодня врач упражнения показала, его в течение дня надо не меньше 20 раз делать.
Кладешь дите на спину. выпрямленные прижатые друг к другу ножки прижимаешь к дивану. берешь за ручку и по-тихоньку поднимаешь, но не прямо, а под наклоном, чтобы она второй ручкой уперлась о диван или пол (то на чем лежит). так ты укрепишь мышцы спины[/QUOTE] Я так и делаю!:( |
[QUOTE=Iriska;1009595]Я так и делаю!:([/QUOTE]
хм...%-0 тогда реально массажик должен помочь!:-! |
[QUOTE=pion;1009602]хм...%-0 тогда реально массажик должен помочь!:-![/QUOTE]
Лана посмотрим,что врач скажет! |
[QUOTE=Iriska;1009609]Лана посмотрим,что врач скажет![/QUOTE]
точно!:-! :) ;) не переживай все будет ок!:))) |
[QUOTE=pion;1009617]точно!:-! :) ;) не переживай все будет ок!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[B]Iriska[/B], а вы сколько весите?
|
[QUOTE=Laska;1010649][B]Iriska[/B], а вы сколько весите?[/QUOTE]
8640,ни так много для нашего возраста! |
[QUOTE=Iriska;1011620]8640,ни так много для нашего возраста![/QUOTE] Просто подумала, что у вас наш случай. Мы в 6.5 месяцев весили 10050гр. Поэтому поздно мы сели. Так что мой совет, лучше сделать массаж. Ириша, не расстраивайся, что вы еще не сидите. В нашей болталке есть детишки, которые сами садится еще не умеют... ;)
|
Мне массажистка говорила что вообще очень полезно ползать, и что если деть научился ползать то всё ок! Значт все системы работают нормально. А то что не сидит то может ребёнко такой подвижный.
Эта же наша массажистка показывает малышу как садится. Из положения на четвреньках, из положения лёжа. И говорила что бы и мы потом иногда показывали малышку как это делается. Тогда у него будет к этому интерес развиватся. Вот. |
[QUOTE=Laska;1015724]Просто подумала, что у вас наш случай. Мы в 6.5 месяцев весили 10050гр. Поэтому поздно мы сели. Так что мой совет, лучше сделать массаж. Ириша, не расстраивайся, что вы еще не сидите. В нашей болталке есть детишки, которые сами садится еще не умеют... ;)[/QUOTE]
:girl_in_love: Я сделала вчера сама массаж и к вечеру мы стали вставать на четвереньки,а с четверенек и на ножки!О как!:-! Может надо было просто чуть подтолкнуть?%-0 В общем сегодня продолжим!:))) |
Привет. мы тоже сами не садимься,прада вчера два раза что тоу него полуилоь. А ообще у нас была лабая спинка. огда я его подсаживала он сгибалс. Нам неропатолог казал делат упражнение. Посадить ребенка.взять его руки и вытянуть на уровне грди. И большим и указатьльным пальцем водить в доль позваночника,чтоб он одился прма . ерз 2 дня мы уже фексировали спину и стали ее держать.Надеюсь понятно. Ели нет и вам надо скажите я сфоткую покажу
|
[QUOTE=Iriska;1016527]:girl_in_love: Я сделала вчера сама массаж и к вечеру мы стали вставать на четвереньки,а с четверенек и на ножки!О как!:-! Может надо было просто чуть подтолкнуть?%-0
В общем сегодня продолжим!:)))[/QUOTE] молодци. Масаж это очень хороша вещь |
[QUOTE=Красотуля;1016541]Привет. мы тоже сами не садимься,прада вчера два раза что тоу него полуилоь. А ообще у нас была лабая спинка. огда я его подсаживала он сгибалс. Нам неропатолог казал делат упражнение. Посадить ребенка.взять его руки и вытянуть на уровне грди. И большим и указатьльным пальцем водить в доль позваночника,чтоб он одился прма . ерз 2 дня мы уже фексировали спину и стали ее держать.Надеюсь понятно. Ели нет и вам надо скажите я сфоткую покажу[/QUOTE]
Красотуля, покажи фотку плиз!!! |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |