![]() |
У нас всё таки резцы верхние (это педиатр, клуня, ввела меня в заблуждение...)
Короче, живес два вторых верхних и два первых нижних... умудряемся скрипеть... Сейчас засопливили и горло скрипит... плюс понос, темпы нет... ребенок веселый - ждем что что-то еще полезет... |
У нас первый появился в 4 месяца,сейчас нам 1,4 и 16 зубов
|
У малышей сначала в 6 мес появились сразу 2 нижних резца. Затем у Славки в 7 мес появился боковой резец и вот сегодня в 7,5 мес верхний резец! :)
|
у моего сынули вылезли зубки в 4месяца.сейчас нам почти 6лет у нас уже есть постоянные зубки.думаю что все-таки рановато...
|
У нас вылез сначала центральный верхний в 8мес и 3нед. и следом сразу два верхний центральный и центральный нижний, и просвечивает сверху ещё один зубик .
|
В 5 лет у дочки уже сменились нижние и верхние передние зубки,Стоматолог была очень удивлена.Сначала спросила ты первоклашка?Потом сразу спросила а сколько лет то?Но теперь рост зубов преостановился%-0
|
А какие зубы больнее всего прорезываются?
|
[QUOTE=ЖЕНЯ82;2443654]А какие зубы больнее всего прорезываются?[/QUOTE]
у нас вообще все было без проблем:) |
У нас в 5,5 прорезались 2 нижних, причем с разницей в 2 дня. В 6 месяцев верхний боковой резец, сейчас активно лезет центральный резец.
|
[QUOTE=ЖЕНЯ82;2443654]А какие зубы больнее всего прорезываются?[/QUOTE]
мне кажется задние зубки=))) |
нам 1,и 3 почти...13 зубов полных и три на днях прорежутся! рановато...
|
намм почти 10 пять зубов...но чувствую там еще 2-3 должно вылезти
|
Девочки, может и не по теме, но спрошу. Если у мамы или папы кривые зубы, это может передаться по наследству ре?
|
[QUOTE=tusia;2482734]Девочки, может и не по теме, но спрошу. Если у мамы или папы кривые зубы, это может передаться по наследству ре?[/QUOTE]
Однозначно_нет!:-/ |
[QUOTE=tusia;2482734]Девочки, может и не по теме, но спрошу. Если у мамы или папы кривые зубы, это может передаться по наследству ре?[/QUOTE]
именно кривые думаю нет...а вот высиуп челюсти вперед или наоборот...незнаю как по научному это называется может...то да...у меня у подруги и ее брата от отца видимо передалось такая же челюсть... верхняя выступает над нижней... |
Девочки, у нас 4 зуба вверху и 2 внизу. На днях заметила что вверху, наверное второй от клыка (которого еще нет), короче очень далеко - вылез зуб! По норме он в 2 года вылазить должен! У кого нибудь такое было?
|
Ну да...это моляр...у нас первый моляр вылез в 1 и 2 почти. вот нам на днях у же исполнится год и 3 мес, и у нас уже 15 зубов и прорезается 16-ый!!! так что мы рано зубастые!!!! Но это очень тяжело...За месяц сразу 8 зубов и такие зубы тяжелые...весь месяц на истериках,а я на успокоительных=))))
|
Нам почти 9 месяцев, а только видно краешек нижнего зубика, а сам зуб еще сидит.Краешек видно уже 2 дня, когда же он весь вылезет?????
|
[QUOTE=Slim;2551520]Нам почти 9 месяцев, а только видно краешек нижнего зубика, а сам зуб еще сидит.Краешек видно уже 2 дня, когда же он весь вылезет?????[/QUOTE]
У нас за неделю вылезают. Ждите!!! Скоро вылезит:))) :))) |
[quote=tusia;2551912]У нас за неделю вылезают. Ждите!!! Скоро вылезит:))) :)))[/quote]
Ох, скорей бы уже%-0 |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |