![]() |
Девочки я вчера придерживалась этой системы, но вот вечером пришли гости и мы открыли кампот(жара у нас дома) вот я выпила уже после 6 чашку плюс два раза накладывала себе ягод(вишня). Но ничего сегодня вот уже позавтракала и собираюс достать свою параварку и на обде себе чё нит сварганить! Всем удачи! Вешу сейчас я 65 кг. А хочу в новому году весит 59 хотя бы к лету...ладно не буду...
|
Всем привет! А вот до меня как то не доходит, как это похудеть на 2 кг за две недели? Я могу за день на 2 кг поправиться, и так же похудеть, это зависит от того сколько ты съел. Я вообще не понимаю диет, мне кажется что принцип диет не в том что ты ешь и сколько, а в том, что ты вбиваешь себе в мозг "Я удею, я худею, я худею". Мне кажется если приспичило похудеть, надо просто вообще не "Жрать", но это лично моё мнение. Я просто всегда так делаю, вижу что прибавила, неделю на зеленом чае и все клево. Просто потом тоже надо в холодильник поменьше нырять! Я за беременность набрала 20 кг., 5 оставила в роддоме, 10 за неделю дома куда-то делись, а 5 в течении месяца рассосались. Жить зависимым от диет, это кошмар, а тем более чтоб диета стала образом жизни. И еще надо много двигаться!
|
Проблема в том чо когда кормишь грудью нельзя сидеть на зеленом чае! А эта диета адаптированна!
|
[B]Аннушка[/B], каковы результаты?
|
Ну уж не на совсем голом чае, можно сыр, творог. Я тоже грудью кормлю. Девчат, тут еще мне кажется зависит от того сколько вообще в человеке лишнего веса, если 10 кг, то эту проблему можно решить в течении месяца, а если 40-50, то все эти диеты положения не исправят, потому что это решается уже несколько другими способами. Когда много лишнего веса - это уже болезнь, а болезнь надо лечить. Это неправильный обмен веществ или гармональный сбой. Если похудеть с 90 кг до 80, что это сильно заметно что-ли, мне кажется нет. В таких случаях мне кажется нужно как-минимум сменить образ жизни.
|
Ну знаешь! Я похудела после первых родов с 92 до 74 кг и каждый килограмм был заметен!!! Худела по другой диете, на супчике из сельдеря. С обменом веществ у меня все ок потому что если я взялась худеть то это происходит. И вес останавливается на той отметке которая мне нужна. После того как я похудела, я трескала и тортики и пиццы и не поправлялась!!! Вот это нормальный обмен веществ А когда вес скачет от того что ты скушала лишнего это проблема! Как не состоявшийся медик говорю!!!
Не у всех получается сохранять молочко и при этом очень мало кушать! Я ен желаю ругаться и желаю тебе удачи в твоем методе! Пусть каждый останется при своем мнении! Мирочка похудела уже на 1.5 кг без 80 граммов. Не столько на этой диете сижу сколько не могу кушать из за зуба!))) |
Аннуhka, а кокой у вас рост? Высчитаете что 74 кг, это нормальная отметка?
|
[QUOTE=Тата;933863]Аннуhka, а кокой у вас рост? Высчитаете что 74 кг, это нормальная отметка?[/QUOTE]
по-моему это некорректный вопрос...:-! и какая разница, какой рост и вес, главное, чтоб человек себя комфортно чувствовал, а не подгоняться под какие -то стандарты!мы ж не лошади на скачках....:-[ ] |
[QUOTE=Тата;933863]Аннуhka, а кокой у вас рост? Высчитаете что 74 кг, это нормальная отметка?[/QUOTE]
[B]Тата[/B], а какая отметка нормальная? Ведь есть же люди с тяжёлым костяком! Как говорит моя подруга:"Не прилично женщине под 30 с ребеноком, вешать 50 кг и носить 40 размер одежды!"...:) Тем более, что не все ростом ниже 160! |
[QUOTE=Тата;933609]Ну уж не на совсем голом чае, можно сыр, творог. Я тоже грудью кормлю. Девчат, тут еще мне кажется зависит от того сколько вообще в человеке лишнего веса, если 10 кг, то эту проблему можно решить в течении месяца, а если 40-50, то все эти диеты положения не исправят, потому что это решается уже несколько другими способами. Когда много лишнего веса - это уже болезнь, а болезнь надо лечить. Это неправильный обмен веществ или гармональный сбой. Если похудеть с 90 кг до 80, что это сильно заметно что-ли, мне кажется нет. В таких случаях мне кажется нужно как-минимум сменить образ жизни.[/QUOTE]
Нельзя худеть за 1 месяц на 10 кг!:-/ |
Да это понятно, что у каждого свои стандарты. Я не пытаюсь кого-то обидеть. Просто если индекс массы тела первоначально завышен, то для нормы диеты я думаю врят ли помогут.
|
девочки, не ругайтесь...и вообще, мы кажется отт темы отошли...кто-то приемлет для себя систему -60, кто-то нет...никто никому ничего не навязывает...
|
Я согласно, что от костей много зависит. У меня самой тяжелая кость, и рост 165, но я считаю что при всем этом 65 кг это уже много.
|
Так мы не ругаемся! Мы спорим! ))) Вполне мирно!
|
[QUOTE=Тата;933897]Да это понятно, что у каждого свои стандарты. Я не пытаюсь кого-то обидеть. Просто если индекс массы тела первоначально завышен, то для нормы диеты я думаю врят ли помогут.[/QUOTE]
просто -60 - это для меня, допустим - единственно приемлемая система: кушать можно всё, главное время и сочетаемость продуктов...а вес постепенно уходит...вот в этом и каййф...конечно, можно и за 2 дня скинуть то, что по системе уходит за неделю, но надо себя ограничивать, а я лично не могу...на меня после голодухи и разгрузочных дней такой жор нападает, что потерянные кг возвращаются и еще пленных с собой приводят...а тут всё постепенно, потихонечку, но с ощутимыми результатами...:) |
[QUOTE=Тата;933897]Да это понятно, что у каждого свои стандарты. Я не пытаюсь кого-то обидеть. Просто если индекс массы тела первоначально завышен, то для нормы диеты я думаю врят ли помогут.[/QUOTE]
Ну я вот при росте 170 см всегда весила 65кг и была очень стройная, могу вам фото в личку кинуть, ниже этого не была...костяк у меня тяжеловат, да и не узенькие косточки. Сотёками и жиром за Б доросла до 90 кг, с род.дома вышла 78кг! За первые 1.5 месяца дерганий за ребенка стала 72кг! И вот теперь пытаюсь сидеть на диетах...и никак вес не идёт, ни в зад, ни в перед:-/ Попа стала шире, по вещам чувствую, думаю может и снизить вес не удасться?! А 10 кг за месяц...я видела как такого результат добилась моя подруга: вода и суп на сильдерее, нечего после 6, фитнес 5 раз в неделю, разгрузочный день - голый кефир 1 р/нед, клизмы и ходила еще чистила куда-то кишечник... Была она злая, изможденная...да похудела, но страхотья стала, с слоящимися ногтями и секущимися тусклыми волосами... |
Вот!!! Мы лучше тихой сапой зато здоровые и красивые!!! Вообще то лучший фитнесс это секс)))
|
[QUOTE=Аннуhка;934020]Вот!!! Мы лучше тихой сапой зато здоровые и красивые!!! Вообще то лучший фитнесс это секс)))[/QUOTE]
дааааааа, я о таком фитнесе только мечтаю пока..... |
[QUOTE]Вообще то лучший фитнесс это секс)))[/QUOTE]
Вот с этим я согласна!!! [QUOTE]Ну я вот при росте 170 см всегда весила 65кг и была очень стройная[/QUOTE] Ну так это практически идеальные параметры! |
[QUOTE=ташенька;934029]дааааааа, я о таком фитнесе только мечтаю пока.....[/QUOTE]
Почему??? Я помню мы зажигали... :bed: |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |