![]() |
Муж старше на 6 лет.
|
У нас 1 и 9 разница
|
у нас 1.5 года пришла к выводу, что разница должна быть минимум 5 лет
|
Мой старше на 9,8...почти 10 лет:)
|
[QUOTE=Ишмир;886310]у нас 1.5 года пришла к выводу, что разница должна быть минимум 5 лет[/QUOTE]
почему так?:-[ ] |
[QUOTE=Polino4ka777;886498]почему так?:-[ ][/QUOTE]
да мужчина взрослее должен быть опытней:girl_in_love: |
У нас 3 года:)
|
[QUOTE=Ишмир;886629]да мужчина взрослее должен быть опытней:girl_in_love:[/QUOTE]
это да,но возраст тут ни при чем.он и в 30 может ребенком быть.все от человека зависит. главное,чтобы вам вместе хорошо было:girl_in_love: |
12 лет, я не могу даже общаться с ровесниками - они идиоты...:)
|
[QUOTE=Тимилена;887584]12 лет, я не могу даже общаться с ровесниками - они идиоты...:)[/QUOTE]
кхм-кхм ,Тимилена, мы с мужем ровесники! Но с тобой СОГЛАСНА.:-D |
У нас разница - 8 лет! Не могу сказать определенно, хорошо это для нас или нет! Иногда исходя из поступков и мыслей человека с которым я живу и который старше меня на 8 лет, мне кажется, что он еще помладше меня! Вот! Такое бывает! А очень хочется чувствовать себя слабой и любимой!
|
У нас разница 5 лет. Мы ее не ощущаем))) я только иногда подкалываю его, что уж не мальчик:girl_haha:
|
у меня муж на 1,5 года младше :) я чаще не только не чувствую никакой разницы в возрасте, но во многих случаях он оказывается мудрее меня :)
|
Муж младше меня на 8 месяцев. :) Разницы не ощущаем!!!
А когда-то очень давно я говорила "никода не буду встречаться с парнем, который младше меня". И находила ряд причин. :) Но как говорится никогда не говори никогда! |
муж старше на год и 11 месяцев.но настоящий ребенок.....
а вообще-в любой семье старший ребенок-мальчик |
У нас с мужем разница на 12 лет (он меня старше), но мы этой разницы вовсе не ощущаем ;)
|
Меня муж старше на 1 год и 4 месяца, а всем говорит что на два года!!! )))) И пытается меня периодически соплюшкой назвать, а я ему сразу говорю: "Ой, ой, ой старичек нашелся!!!!" ))) Такой смешной он....
|
муж старше меня на 10 лет, разницы не замечаю, часто смеемся, когда я что-то говорю про свое детсво и спрашиваю "У тебя тоже так было", он говорит, что когда я еще :connie_36: он это время он занимался уже совсем другими делами :moto:
:girl_haha: |
У нас разница всего в полгода (муж старше), но чувствую себя гораздо моложе его))))
|
у нас разница 8 лет. муж меня младше. но то ли он слишком рано повзрослел и стал серьезным то ли у меня в попе детство))) этого не отрицаю - живем и живем)))) пока разница ни как не ощущается, а что будет дальше?? ПОЖИВЕМ УВИДИМ)
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |