Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12169)

Lolly 23.10.2009 16:37

А мы прогулялись сейчас с Мишкой,я накупила фруктиков и печенек,сижу,чай пью.У нас очень похолодало,-5,но снега нет:(((
Вчера валил хлопьями,но растаял.
Шурунька,с отличным походом в поликлинику вас!

baby-Jeine 23.10.2009 16:40

девоньки я так рада, что мы все снова вместе)
мы с прогулки притопали)
маська перестала дома днем спать..орет, глаза трет, но не спит(((
так что я ее в слинг и вокруг дома круги крутить)))
она к сисе припадет и спит, посасывая. сначала по часу гуляли теперь до 2-х дошло)))
у нас кстати теперь есть слинго-куртка)
мы уже ее в дождь 2 раза обкатали))
[IMG]http://www.minibanda.ru/Journal/GetPhoto.ashx?size=1&id=08bcae18-5e0c-407d-98ca-a323fb1434d2[/IMG]

а по вечерам у нас бывают концерты, молоко переднее быстро бежит - маська глотает быстро быстро, а потом воздух - орём, плачем все срыгиваем... потом уже заднее молочко мерно сосем и засыпаем...в общем 2 часа в среднем кормимся из-за этого...

Светик, тебе отдельное спасибо а упражнения, в общем на следующий день маська перевернулась сама)) целый месяц я ее сама крутила, но не догадалась ее игрульками заинтересовать...)) теперь крутимся))

SvetikS 23.10.2009 16:45

[B]baby-Jeine[/B], на здоровье!!!

Классная куртка из кармана головёнка торчит :)))

Lolly 23.10.2009 16:54

Маш,классно выглядишь!А обьясни технологию,у тебя под курткой еще одна одежда с дырочкой,ну чтоб малышка ела?А сися не мерзнет?

baby-Jeine 23.10.2009 17:06

куртку эту как обычная можно носить. вставку убираешь и всё) а можно и сзади ее сделать, но маське сзади пока не нравиться - сиси то нету)))))

у кого какой режим у деток сейчас?

мы просыпаемся в 8-30 или в 8-45 - у нас утрение покакули большие)
в 9-00 - 9-15 утренняя гимнастика, туалет, свободное время с игрулями))
в 10- кушаем ( мама сериал смотрит и сама ест) и засыпаем
в 11-20 - просыпаемся, писям-какием) играем, (мама готовит обед-ужин)
в 12-15 начинаем опять кушать и хотеть спать, в 13-00 выходим на улицу либо засыпаем с маминой сисей на кровати.
в 15-00 активные игры, свободное время в качельках (мама ест)

в 17-00 - кормимся и пытаемся заснуть...
в 19-20 папа с работы приходит. просыпаемся переезжаем на ручки к папе...
в 20-00 готовимся к купанию, играем, физупражения..
в 20-45-купание
21-00 - туалет, кормление
22-30 - сон

в 01-00 кормление+попис
в 04-0 попис +кормление
6-00 попис
7-30- попис
8-30-8-45 новый день)))

SvetikS 23.10.2009 17:14

[B]baby-Jeine[/B] у нас нет режима, всегда всё по разному. раньше если каждые три часа, сейчас утром покушаем и можем не кушать часа 4-4,5. Всё завсит как ночью спим.
режим устанавливается ближе к году, щас трудно с этим определиться.
Всё пытаюс писать что во сколько...и забываю....

Машунька 23.10.2009 17:16

[B]Шуруня[/B],с удачным походом к врачу!!!

[B]Светик[/B],да сейчас надо это время перетерпеть.

[B]Милан[/B],Мишенька такой классный,а с пакетом нам тоже нравится играть,но я не дую боюсь мало ли что он в рот всетянет.

Девочки,у нас наконец почти прошел кашель.Но зубы это кошмар какой-то,мы тоже спим днем мало сегодня врач сказала сделать мешочек и засыпать корень валерьяны и шишки хмеля,что бы спокойнее был.
Еще сдали кровь,гемоглабин 146!

[B]Светик[/B],скинь и мне ПОЖАЛУЙСТА эти знаминитые и эффективные упражнения.

Машунька 23.10.2009 17:17

[B]ДЕВОЧКИ,я сейчас сижу и радость меня переполняет от того,что мы снова все вместе!!!!
Женечка с Соней передают всем огромнейший привет!!!!Скоро к нам присоединятся!!![/B]

SvetikS 23.10.2009 17:19

[B]ШУНЬКА[/B] как хорошо что у вас кашель прошёл!!!!!
Зубы это да..пипец полный.....я даю чай успокаивающий.

Я бы с удовольствием скинула ,но у тебя личка перегружена!!!!

SvetikS 23.10.2009 17:21

[QUOTE=ШУНЬКА;904314][B]ДЕВОЧКИ,я сейчас сижу и радость меня переполняет от того,что мы снова все вместе!!!!
Женечка с Соней передают всем огромнейший привет!!!!Скоро к нам присоединятся!!![/B][/QUOTE]

Ой и не говори,здорово!!!!Мы снова вместе как и раньше!!!!! :girl_in_love:
Мы ждём девочек наших будет вообще здорово когда все будут!!!

Шуруня 23.10.2009 17:27

[QUOTE=Еленка23;904062]Сашуля, ты и правда слингоманьячка :-D А слингобусы у тебя есть? И слингосапоги? :)))[/QUOTE]

Слингобусы в списке обязательных покупок на ближайшее время :))))

[QUOTE=Sonka;904073]Шурунь, ну так я же и говорю, закажешь, померяешь - не понравится - вернешь ;)[/QUOTE]

Я подумаю :)

[QUOTE=Lolly;904082]А мы прогулялись сейчас с Мишкой,я накупила фруктиков и печенек,сижу,чай пью.У нас очень похолодало,-5,но снега нет:(((
Вчера валил хлопьями,но растаял.
Шурунька,с отличным походом в поликлинику вас![/QUOTE]

Спасибо,а у нас до - 10 вчера было брррр

[QUOTE=baby-Jeine;904099]девоньки я так рада, что мы все снова вместе)
мы с прогулки притопали)
маська перестала дома днем спать..орет, глаза трет, но не спит(((
так что я ее в слинг и вокруг дома круги крутить)))
она к сисе припадет и спит, посасывая. сначала по часу гуляли теперь до 2-х дошло)))
у нас кстати теперь есть слинго-куртка)
мы уже ее в дождь 2 раза обкатали))
[IMG]http://www.minibanda.ru/Journal/GetPhoto.ashx?size=1&id=08bcae18-5e0c-407d-98ca-a323fb1434d2[/IMG]

[/QUOTE]

Супер куртка!!!!! Как Марфа подней одета?

[QUOTE=baby-Jeine;904261]куртку эту как обычная можно носить. вставку убираешь и всё) а можно и сзади ее сделать, но маське сзади пока не нравиться - сиси то нету)))))

у кого какой режим у деток сейчас?

мы просыпаемся в 8-30 или в 8-45 - у нас утрение покакули большие)
в 9-00 - 9-15 утренняя гимнастика, туалет, свободное время с игрулями))
в 10- кушаем ( мама сериал смотрит и сама ест) и засыпаем
в 11-20 - просыпаемся, писям-какием) играем, (мама готовит обед-ужин)
в 12-15 начинаем опять кушать и хотеть спать, в 13-00 выходим на улицу либо засыпаем с маминой сисей на кровати.
в 15-00 активные игры, свободное время в качельках (мама ест)

в 17-00 - кормимся и пытаемся заснуть...
в 19-20 папа с работы приходит. просыпаемся переезжаем на ручки к папе...
в 20-00 готовимся к купанию, играем, физупражения..
в 20-45-купание
21-00 - туалет, кормление
22-30 - сон

в 01-00 кормление+попис
в 04-0 попис +кормление
6-00 попис
7-30- попис
8-30-8-45 новый день)))[/QUOTE]

У нас режима нет,все примерно

[QUOTE=ШУНЬКА;904306][B]Шуруня[/B],с удачным походом к врачу!!!

Девочки,у нас наконец почти прошел кашель.Но зубы это кошмар какой-то,мы тоже спим днем мало сегодня врач сказала сделать мешочек и засыпать корень валерьяны и шишки хмеля,что бы спокойнее был.
Еще сдали кровь,гемоглабин 146!
[/QUOTE]

Спасмбо.

Поздравляю с выздоровлением!
Онго какой хороший гемоглобин,тьфу,тьфу.
А что вы кушаете?

[QUOTE=ШУНЬКА;904314][B]ДЕВОЧКИ,я сейчас сижу и радость меня переполняет от того,что мы снова все вместе!!!!
Женечка с Соней передают всем огромнейший привет!!!!Скоро к нам присоединятся!!![/B][/QUOTE]

Женечке и Сонечке привет.Мы их ждем.

А нам только что массаж сделали,Вовчик спит у меня на руках теперь.

baby-Jeine 23.10.2009 17:29

Милан, у меня под курткой слинг, с кормительной одежкой, сверху манишка с горлом до груди как раз )
пока было тепло гуляли в куртке нараспашку -
[IMG]http://www.minibanda.ru/Journal/GetPhoto.ashx?size=1&id=e8f36b90-eada-4b96-b82f-03854bd2c1fb[/IMG]
сверху у слинга капюшон и не видать)))

Шуруня 23.10.2009 17:31

[QUOTE=baby-Jeine;904361]Милан, у меня под курткой слинг, с кормительной одежкой, сверху манишка с горлом до груди как раз )
пока было тепло гуляли в куртке нараспашку -
[IMG]http://www.minibanda.ru/Journal/GetPhoto.ashx?size=1&id=e8f36b90-eada-4b96-b82f-03854bd2c1fb[/IMG]
сверху у слинга капюшон и не видать)))[/QUOTE]

Супер!!!!!!!:) Обожаю Слинг!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

baby-Jeine 23.10.2009 17:34

[B]ШУНЬКА[/B]гемоглобин какой высокий у вас!!! супер! у нас 132, но сказали норма вроде...
[B]Шуруня[/B]одеваю легко достаточно, ползуны с начесом. носки мохеровые, свитерок тонкий, сверху на голову шлем с манишкой...
но если заходим в магазы - жарко ей. сразу просыпается..
она у меня вообще любитель поголопопить)))

режим то у нас тоже примерный, но просыпание и купание стабильно достаточно..
правда у нас зубы на подходе, видимо собъется все нафиг(((

когда нараспашку гуляли, сверху т.е одевала комбез на вате такой)))

Шуруня 23.10.2009 17:37

baby-Jeine ага,поняла про одежку.Спасибо.

baby-Jeine 23.10.2009 17:42

пока малая играет сама, спешу вам все новости написать, поделится... соскучилась по нашему общению!!!
я же уже на минибанде зарегилась...болталка не вдохновляла общаться(((
мы ползаем задом, очень активно! чуть зазеваешься она уже из-под батарее кричит (хорошо что манеж не купили - выброшенные деньги были бы..)
верищать научились ультразвуком, обожаем стоять за ручки когда держат) очень активно пытаемся сесть, не даю пока..
завтра нам к врачу, 5 месяцев скоро, даже не вериться)

а, еще мы высаживаемся, уже 1,5 месяца, довольно успешно пока, памперс тока на улицу одеваем)))

[B]Шуруня[/B] меня муж уже слингоманьячкой давно зовет, но сам на самом деле доволен, потому что с коляской по р-ну гулять не интересно никак, кто обязательно на улице остается, с коляской, а так веде, даже ездили к друзьям нашим в соседний р-н на автобусе 30 минут, гуляли с ними в их парке в выходные. у них маленький в середине марта ожидается))))

Машунька 23.10.2009 17:43

[B]Светик[/B],все ящик почистила,ЖДУ!!!

[B]Шуруня[/B],мы едим сисю в прикуску с кашей "Малыш"гречневой.
Мы после массажа тоже спим хорошо.

Машунька 23.10.2009 17:46

[B]Машунь[/B],сколько у малышки Марфуши достижений!!!Молодцы так держать!!!
Да время летит незаметно и у малышастиков возраст самый интересный каждый день что-то новое.

Девочки дайте совет чем начинают прикармливать малышей и в каком количестве?

Машунька 23.10.2009 17:49

[B]Девочки[/B],по поводу того,что малыши хотят сидеть и пытаются это делать,мне врач сказала если сам то уже даже можно на 45 градусов,но вот в чем проблема у нас так не получается нам надо прямо и без вопросов,что с этим делать ума не приложу.

baby-Jeine 23.10.2009 17:51

девочки я побежала кормить мужа и дочь))) постораюсь вечерком выйти, почитать что вы тут на обсуждали меня тоже прикорм интересует) с 6 месяцев думаю педприкормом озадачиться)))

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.