![]() |
Юляшка,значит у нас одинаковые ситуации. И что вы думаете по этому поводу? Я уже не особо переживаю и через месяц другой после родов странная группа крови ребенка меня не так смущает,особенно когда вижу как сынок похож на отца. Вот думаю в каком возрасте лучше всего пересдать кровь ребенка,чтобы точно установить группу
|
Ой девочки,я не знаю как там по науке,но у меня случилось так.
Я родилась с группой крови 3 отриц.,всё детство я болела бронхитом и на протяжении 15лет сдавала кровь и всегда 3 отриц. Но когда я первый раз забеременела,сдала кровь и результат- 4 отриц!!!Я в шоке,врач перездавай!Перездаю в течении 5лет,результат 4 отриц!!!! |
[I][B]мдааа.....ничего не понятно...[/B][/I]
|
[QUOTE=karlenn;1771697]Юляшка,значит у нас одинаковые ситуации. И что вы думаете по этому поводу? Я уже не особо переживаю и через месяц другой после родов странная группа крови ребенка меня не так смущает,особенно когда вижу как сынок похож на отца. Вот думаю в каком возрасте лучше всего пересдать кровь ребенка,чтобы точно установить группу[/QUOTE]
Знаете, все наши друзья и родные в один голос твердят:"Родители без фантазии...двух, совершенно одинаковых детей состряпали:-D " Так, что повода сомневаться у меня нет:) А пересдать я собираюсь во время плановой диспансеризации( кажется в полгода должны анализы брать?) Надеюсь, что врачи в роддоме ошиблись... Или мы исключение из правила, из которого не бывает исключений:-D :-D :-D [QUOTE=Дэлия;1771723]Ой девочки,я не знаю как там по науке,но у меня случилось так. Я родилась с группой крови 3 отриц.,всё детство я болела бронхитом и на протяжении 15лет сдавала кровь и всегда 3 отриц. Но когда я первый раз забеременела,сдала кровь и результат- 4 отриц!!!Я в шоке,врач перездавай!Перездаю в течении 5лет,результат 4 отриц!!!![/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-! :-! [QUOTE=Polino4ka777;1771727][I][B]мдааа.....ничего не понятно...[/B][/I][/QUOTE] Понятно, что ничего не понятно...:-/ |
Группа крови меняться не может, однозначно! Может быть неправильно определена при рождении, либо по факту сдачи.
А у меня в свое время, девочки был стресс! Я на родителей на своих мало похожа, все говорят, что на прабабушку...так вот, в 16 лет сдаю анализ на группу и резус - 1+. У родителей 2+ и 3+... Это теперь то я знаю, что у меня любая могла быть группа, а тогда мыслишки нехорошие, да в период юношеского максимализма)))) С детками все проще- у меня, как говорила выше 1+, у мужа 2-. Детки со 2+ группой оба))) |
Пол года назад читала эту темку и подивилась таким случаям. А недавно моя сестра стала планировать малыша и её попросили выяснить группу крови родителей. Мама и так знала (всё таки троих родила). А вот папе пришлось сдавать. И получилось что такого соотношения не может быть. И причём все трое детей типа не от него. А они 30 лет свадьбы в прошлом году отметили. Вот он злой ходил на маму. Я почитала информацию и предложила ему перездать в платной лаборатории. Оказалось, что первые результаты были неверны. Что за халатное отношение? Так же и жизнь людям можно разрушить. Мы конечно посмеялись. Но осадок у него, я думаю, остался.
|
Во-во,и я о том же. Закрадываются мысли в голову как ни крути.Переживаешь и думаешь об этом :(
|
[B]karlenn[/B], мы перездали анализ крови... В роддоме ошиблись!!! У моей дочки 1+))))))))))))))))))
|
у моей сестры при рождении поставили отрицательный резус.сейчас она сдавала анализ-резус положительный.......кому верить?
|
Маша, может ей в нескольких лабораториях пересдать - ну, чтобы уж наверняка))))
|
Наверное....она в городской поликлинике делала
|
[QUOTE=ulyashka55;1849817][B]karlenn[/B], мы перездали анализ крови... В роддоме ошиблись!!! У моей дочки 1+))))))))))))))))))[/QUOTE]
А откуда уже кровь бырали?Из вены? Ребенок сильно плакал? Я боюсь пока сдавать :( |
[QUOTE=karlenn;1859045]А откуда уже кровь бырали?Из вены? Ребенок сильно плакал? Я боюсь пока сдавать :([/QUOTE]
У нас было подозрение на рахит:( и пришлось сдавать кровь на кальций-фосфор...ну, и заодно на группу проверили:) Сдавали из вены, в платной клинике. Надюшка смеялась пока ей жгут накладывали и венку искали, заплакала когда ручку держали, обиделась:girl_haha: А когда укололи даже не поняла:) :))) |
[B]ulyashka55[/B],какая смелая у тебя дочурка.
|
[QUOTE=Дэлия;1771723]Ой девочки,я не знаю как там по науке,но у меня случилось так.
Я родилась с группой крови 3 отриц.,всё детство я болела бронхитом и на протяжении 15лет сдавала кровь и всегда 3 отриц. Но когда я первый раз забеременела,сдала кровь и результат- 4 отриц!!!Я в шоке,врач перездавай!Перездаю в течении 5лет,результат 4 отриц!!!![/QUOTE] У моего отца что-то типа этого было- на Урале несколько лет был донором,3+. Когда мне понадобилось переливание крови- его даже не имели ввиду,т.к. у меня 4+. А уже в Подмосквье делали ему операцию и определили,что у него 4+. Тоже вопрос- где лоханулись? |
[QUOTE=karlenn;1866835][B]ulyashka55[/B],какая смелая у тебя дочурка.[/QUOTE]
:girl_haha: Не смелая, просто до этого с медиками дела не имела... А теперь, умудренная горьким опытом, даже перед взвешиванием поплакала чуть-чуть...на всякий случай:girl_haha: |
У нас тоже получилось странно: у меня и у мужа вторая положительная. А у дочи в роддоме определили четвертую положительную. На сколько я помню, от двух вторых не может получиться четвертая... :-[ ]
|
[QUOTE=Мышуля;2003530]У нас тоже получилось странно: у меня и у мужа вторая положительная. А у дочи в роддоме определили четвертую положительную. На сколько я помню, от двух вторых не может получиться четвертая... :-[ ][/QUOTE]
[I][B]и правда странно.может получится или 1-ая,или 2-ая[/B][/I] |
А у меня странность с резусом вышла, вот и терзаюсь сомнениями, может ли в принципе быть такое... В пору студенчества я, скажем так, увлекалась донорством. Врачи говорили, что у меня вторая [B]положительная[/B] Забеременев первым ребёнком, в консультации мне сказали, что резус [B]отрицательный[/B] :-[ ] Чудеса...
|
чудеса, да и только)))) слава Богу за 28 лет у меня "постоянная" 1 положительная)))))))))
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |