![]() |
[QUOTE=*LiLi;4782589]Ну и хорошо, зря себе нервы трепала!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да.:) :) :) :) |
[QUOTE=Розочка13;4783605]Приветик! Извини,а у тебя были выкидыши или Замершие беременности? АФС обнаружился с первой сдачи анализ на Волчпночный антикоагулянт и АТ к фосфолипидам?[/QUOTE]
Были выкидыши, афс обнаружился с первой сдачи крови, сдавала через 4 месяца после последнего выкидыша. |
[QUOTE=Мадяка;4784037]Были выкидыши, афс обнаружился с первой сдачи крови, сдавала через месяца после последнего выкидыша.[/QUOTE]
А в какой клинике сдавали анализ? В своем городе или кровь брали,а потом в Москву повезли? Просто мне девочка одна говорит,что результат может быть не точным,что пока кровь везут,трясут и тому подобное...... Я сдала в своем городе,потом кровь в Москву повезли,на след день результат получила.... |
Сдавала в Казани в ЦПС, анализ делают сразу же - иначе просто не будет достоверно!
|
[QUOTE=Мадяка;4784235]Сдавала в Казани в ЦПС, анализ делают сразу же - иначе просто не будет достоверно![/QUO а
а у меня ровно через сутки был готов... сдала у себя в городе,а повезли в москву в спец.контейнере... |
А гомоцистеин сдавали? Врач, когда увидела результаты моего гемостаза отправила меня еще гомоцистеин сдавать.
|
[QUOTE=Мадяка;4784329]А гомоцистеин сдавали? Врач, когда увидела результаты моего гемостаза отправила меня еще гомоцистеин сдавать.[/QUOTE]
нет,я сдавала ачтв,мно,протромбин,фибриноген,д-димер,волчаночный антикоагулянт, ат к фосфолипидам 2 вида. по нормам лаборатории все в норме |
[QUOTE=Мадяка;4784235]Сдавала в Казани в ЦПС, анализ делают сразу же - иначе просто не будет достоверно![/QUOTE]
+1000! |
вот и я к вам у меня АФС и тромбофелия...
|
[QUOTE=Юляшкин@;5745645]вот и я к вам у меня АФС и тромбофелия...[/QUOTE]
Юль, это к сожалению почти у всех сейчас((( Будем следить за кровью и делать доплер каждые пару неделек! !:girl_in_love: Ты сейчас, что пьешь перед планирование беременности?? |
[QUOTE=Elena_1710;5752276]Юль, это к сожалению почти у всех сейчас((( Будем следить за кровью и делать доплер каждые пару неделек! !:girl_in_love:
Ты сейчас, что пьешь перед планирование беременности??[/QUOTE] пила ангиовит чтоб понизить гомоцистеин,не помог вот теперь ставлю уколы В6 и В12 пью фольку,кардиомагнил,и что то еще у меня ж с пролактином проблемка вот еще его понижаю надеюсь разрешат планирвать скоро)) д я не против главное чтоб ЗаБ выносить и родить здорового малыша:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: у тебя тоже?? |
да тоже самое, когда совсем плохие результаты крови были пила ТРомбо-асс, ангиовит, норвесол и еще что-то! Забыла как называется. Сейчас пью только ангиовит и Омегамама+ витамин Е курсами по 800 в сутки. Вроде все. У меня с гормонами после ЗБ беда+ ЦМВ, тч сейчас буду лечить все и параллельно витаминки пить. Надеюсь с мая разрешать Б:girl_in_love:
|
И мне назначили сдать, все не соберусь....
|
Перечитала тему и свои старые сообщения. Оказывается, я когда-то боялась АФС и даже не особо помню об этом. Кто бы мог подумать, что АФС у меня-тки обнаружат! Удивительно, как я смогла выносить дочку без всяких антикоагулянтов. Теперь вот на раннем сроке погибают(( Думаю, причина не в АФС, а помимо него, может, есть еще какая-то причина...
|
У меня были 4 зб на 6 неделях,причина была тромбофелия и афс.с Мишей я с // полок была на коексане.сейчас во вторую я со 2 триместра только подсела на него.
|
Девочки, привет! А АФС надо сдавать до Б? Или это никак не зависит. Я вот ни разу не сдала, только в крайний раз посоветовала гематолог.
|
[QUOTE=Мартовская;7777589]Девочки, привет! А АФС надо сдавать до Б? Или это никак не зависит. Я вот ни разу не сдала, только в крайний раз посоветовала гематолог.[/QUOTE]
Я сдавала до Б,после 2 замёрзшей,сначала сдавала на гомоцистеин а потом огромный список у гематолога. |
[b]Верю в Чудо[/b], спасибо, Юль!!!!;)
|
[b]Мартовская[/b], я сдавала до Б, 3 раза через каждые 9-12 недель. Только третий положительный анализ позволяет поставить такой диагноз, как мне объяснили.
[b]Верю в Чудо[/b], ох, я и на клексане не смогла((( |
[QUOTE=Beeelochka;7777703][b]Мартовская[/b], я сдавала до Б, 3 раза через каждые 9-12 недель. Только третий положительный анализ позволяет поставить такой диагноз, как мне объяснили.
[b]Верю в Чудо[/b], ох, я и на клексане не смогла((([/QUOTE] А тебе что ставят именно?у меня тромбофелия,мутация Лейдена,афс.я с самого начала на клексане, Дюфастоне. С Мишей я ещё пила ангиовит,метипред и много чего ещё. Ну у меня с 3 и 4 ЗБ тоже были ЗБ на клексане((( |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |