![]() |
А это как?)))
|
берешь картинку, открываешь сайт radikal.ru, вставляешь туда,
копируешь сслыку (картинка в тексте) и вставляешь :) |
оо, спасибо))
|
Девооочки а что делать...у меня линеечка не двигаеться...?:-[ ]
|
[QUOTE=Пузантик;110847]Девооочки а что делать...у меня линеечка не двигаеться...?:-[ ][/QUOTE]
в смысле?? :bcool: |
ну как стояло 25 недель и 2 дня так ис тоит..не меняеться((((
|
Уж не знала где написать, написала здесь. Научите меня, плиз, как вы подписываете свои ссылки. Т.е. когда постите ссылку видно не абракадабру из [url]http://.[/url]......, а надпись?
|
[QUOTE=Пузантик;111103]ну как стояло 25 недель и 2 дня так ис тоит..не меняеться(((([/QUOTE]
да нет. у тя щас 25 недель и 4 дня :) [QUOTE=Zhako;111153]Т.е. когда постите ссылку видно не абракадабру из [url]http://.[/url]......, а надпись?[/QUOTE] нужно вставлять ссылку не через текст (то есть не просто скопировав в подпись), а через кнопку "вставить ссылку" (синий кружок в панели над сообщением) - и затем в выделенный текст ввести то что ты хочешь. если не понятно написала - жду в аське или в личке :) |
[QUOTE=Starry;111293]
нужно вставлять ссылку не через текст (то есть не просто скопировав в подпись), а через кнопку "вставить ссылку" (синий кружок в панели над сообщением) - и затем в выделенный текст ввести то что ты хочешь.[/QUOTE] Заодно и я научилась! Спасибо тебе, Лена! |
Не двигается бегунок
Плиз!Помогите новичку! Как подвинуть бегунок на нужный срок и исправить подпись? Стыдно сидеть с неправильным сроком!!!!!!!
|
Ура, все получилось!!!!
|
Народ, я може опять не по теме, но вроде как все вокруг подписи вертится :)
Что делать с этим поздравлятором, девочки чьи даты уже прошли, как вы смотрели свои поздравления? На почту мне ничего не приходило и куда бы залезть, чтобы глянуть никак не придумаю. Помогите плиз :) |
Нужно прямо нажать на свой поздравлятор, откроется страничка, в которой можно написать поздравление, а ниже будет ссылка "прочитать поздравления"
|
о! спасибо огромное!:)))
|
Не за что. Получилось?
|
[QUOTE=Tiny;117215]Нужно прямо нажать на свой поздравлятор, откроется страничка, в которой можно написать поздравление, а ниже будет ссылка "прочитать поздравления"[/QUOTE]
я так сделала, а меня просят авторизоваться. а пароля то я и не помню... |
Так там есть где-то ссылка "Забыли пароль". Я тоже не могла вспомнить сначала, а потом оказалось, что я логин не правильно пишу, а не пароль.
|
[QUOTE=Tiny;117236]Так там есть где-то ссылка "Забыли пароль". [/QUOTE]
и там кажется надо адрес эл почты вводить, а я без него регилась... ладно, буду пробовать :) |
а у меня все получилось и авторизации не просили, и про почту не спрашивали, и я вобще не помню, чтобы там регилась.
Все прочитала, жаль только, что анонимно в основном поздравляли...но всеравно приятно :) |
[QUOTE=Zhako;117274]а у меня все получилось [/QUOTE]
ааа, у меня тоже все получилось!!! спасибо всем кто поздравил :) |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |