![]() |
Я оставляла масю уже 3 раза, 1 - со свекровью, я ездила на свидетельство бумаги подавать, 2 - с бабушкой мужа, за полисом для мелкой ездила, 3 - с мужем, в магазин ходила. Самый большой по длительности раз был второй, часа полтора, я пришла, а мася уже есть просила, но правда негромко.
|
я оставляю очень редко,но иногда по пустякам как например сходить в кинотеатр на премьеру!!вот сегодня например пойду на аватар!!!
доверие только к соей маме,я ей верю на миллион процентов! со свекровью всего один раз и то пожелела!!! |
Я не люблю оставлять кому-то своего ребенка, вспоминаю как я маленькая вечно кочевала по бабушкам, в итоге с мамой мы совсем не близкие люди. Раз в неделю оставляю дочь с мужем, и в самом крайнем случае с родителями.
|
Задумалась... Я уже месяца 4 не расставалась с Таей ни на минуту. Она уже достаточно большая, и я ее с собой обычно беру везде. Хотя в моем случае "везде" - это сервисный центр Фаберлик и магазин))))))
|
А мне и не с кем оставить особо. Только с мужем оставляю иногда, когда в магазин надо, а он не хочет идти или я ОЧЕНЬ хочу выйти из дома одна. И то это бывает максимум на час. И за это час я им успеваю позвонить раза 2-3.
|
я тоже когда Варьку иставляю с мужем или мамой за час успеваю раз 5 позвонить.
|
А я ещё и покормить его никому не могу доверить. Я уверена, что никто не сможет сделать это правильно (ну т.е. как я :)). Муж обижается на меня, а я не могу перебороть себя.
Наверное я - мам-параноик |
с мужем, понятное дело, папка же любимый! И с мамой своей ,т.к. вместе живем, ребенок её знает:) Но это, конечно, не в первые полгода случилось, даже не в первые 7-8 месяцев;)
|
Только с мужем, больше не с кем%-0
|
я оставляю со свекровью, тк живем вместе, да и у них взаимная любовь, я иногда даже просто со стороны смотрю и умиляюсь как они вместе веселятся, поначалу даже ревность была, а сейчас радуюсь. все рады появлению малыша и все хотят с ним побыть, да я и не против, он у нас очень общительный
|
Я оставляю только со своей мамой, ей больше доверяю и у нее опыта побольше (свежее) чем у свекрови она у меня уже одну внучку вырастила, а у свекрови мы первые)))так еще могу с сестрой оставить и с мужем только не надолго, ну муж у нас редко дома бывает и он может согласиться только если сынуля спит, а так он боится не знает что с ним делать))))
|
Стараю с мужем,но мои родители периодически на подхвате!
|
Я готова оставить малыша только с мужем. так и делаю
|
Ни с кем не оставляю, так как оставлять еще не приходилось. Вообще не представляю, куда я без моей крохи :)
|
[QUOTE=banny;1170259]Ни с кем не оставляю, так как оставлять еще не приходилось. Вообще не представляю, куда я без моей крохи :)[/QUOTE]
Ой, у меня тоже такое есть! Когда выду в магазин, прям себя чувствую не в своей тарелке без коляски. Поэтому добегаю до магазина хватаю, что хотела и бегом к своему малышу!:) |
И вообще я тут прикинула, с момента как родился Стёпа, мы с ним не расставались. Ну если не считать мои походы за продуктами в магазин на против дома).
|
Я вот вчера своему говорю: "Посидишь дома с ребенком, а я в больницу схожу к сестре", так он глаза широко открыл и говорит "Я не останусь, а вдруг заплачет, что я с ним делать буду?!" Вот и оставляй с мужем ребенка после такого, он меня добил своими словами((((сним теперь точно не оставлю((((((((Папаша называется(((
|
Малышок,я когда сын маленький совсем был-кормила,укладывала,и бежала по делам.3-4 часа времени,пока малыш спит:)
Подрастет чуток,муж уже не так бояться будет;) |
Оставляла всего 3 раза на 2 часа. один раз с мужем и 2 раза со своей мамой. Свекрови не доверяю категорически. После её рассказов как они мужу в 5 месяцев дали соленый огурец "пососать" оставлять боюсь - хоть и уверяет что кормить не будет
|
[QUOTE=Малышок 202;1174638]Я вот вчера своему говорю: "Посидишь дома с ребенком, а я в больницу схожу к сестре", так он глаза широко открыл и говорит "Я не останусь, а вдруг заплачет, что я с ним делать буду?!" Вот и оставляй с мужем ребенка после такого, он меня добил своими словами((((сним теперь точно не оставлю((((((((Папаша называется((([/QUOTE]
Ты не переживай! Ваш папа так говорит, потому что малыш ещё кроха совсем. Подожди подрастёт, начнёт эмоционально на папу реагировать, отвечать ему по-своему, и папа совсем подругому запоёт;). |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |