![]() |
Засыпает как только выезжаем на улицу, даже если до этого скандалила. И спать может до 2 часов пока гуляешь.
|
[QUOTE=Ольчик80;2915618]Засыпает как только выезжаем на улицу, даже если до этого скандалила. И спать может до 2 часов пока гуляешь.[/QUOTE]
У нас тоже самое! Только выезжаем на улицу, даже если не сразу засыпает, то умолкает моментально! |
Всегда быстро засыпает как выходим на улицу, а тут с недавних пор, взяла моду просыпаться неожиданно, начинает по сторонам смотреть, приходиться капюшон складывать, иногда расплакаться может от скованности ручек и ножек.....%-0
|
Днем мы спим только в коляске
|
Мы тоже днем спим только в коляске, засыпает сразу, иногда еще даже на улицу не успеваем выйти. С рождения хорошо спала в коляске, только летом в жару не очень хорошо.
|
пока спим, посмотрим что будет дальше:)
|
Раньше тоже засыпали только в коляске,поэтому и спали у балкона почти всегда,кроме ночи.
А теперь вот после орви,привыкли спать дома.На улице конечно тоже заснем,но уже не сразу,как раньше! |
а мы почему-то с рождения не любим коляску,раньше,как на улицу выходили,то сразу плакали и не спали,приходилось на руках носить и только уже спящую дочу перекладывали в коляску,но спала она не больше часа,сейчас побольше стала-засыпает в коляске,но только надо ехать,как только коляска останавливается-ребенок просыпается:( :( :(
|
Мы как выходим на улицу,немного покачаю сразу засыпает!!!А раньше стоило только в подъезд выйти,тут же вырубался!!!:)
|
Мы в коляске сразу же замолкаем, потом и засыпаем..
|
Раньше спали, пока коляску не сломали :)
|
Когда гуляем, спит в коляске, а дома в кроватке
|
спим в коляске когда гуляем
|
Спали до 10 мес. потом перешли на 1 сон и гуляем бодорствуем!
|
С первых дней доча возненавидела коляску, постоянно в ней орала. Сейчас 11 месяцев как орала в ней так и орет, на прогулке часть на руках, минут 5-10 топает ножками. Вот и спрашивается зачем надо было ее покупать?!
|
[QUOTE=Alluskin;3291687]С первых дней доча возненавидела коляску, постоянно в ней орала. Сейчас 11 месяцев как орала в ней так и орет, на прогулке часть на руках, минут 5-10 топает ножками. Вот и спрашивается зачем надо было ее покупать?![/QUOTE]
Моя так в коляске маленькая не особо любила лежать,не дольше часа там находилась.А потом купили другую коляску(но не из этого,а просто более легкую),так она из коляски вообще не вылезает,даже сейчас,может просто в ней сидеть часами,даже если не качу её. Коляску в 7 мес поменяли. |
Хых, попробовала я тут свою принцессу великовозрастную посадить в коляску и покатать в районе нового места проживания. Уснула! Я в шоке!
|
у нас никогда не было проблем с коляской, если сынок не спит,то будет сидеть играть с игрушками,агукать,смотреть по сторонам.
|
Моя дочка любит коляску..Маленькая в ней..взросленькая..катается,играет..Когда устанет может уснуть
|
До 6 месяцев спали очень хорошо в каляске, теперь минут 30-40 гуляет по сторонам смотрит, а потом засыпает
|
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |