![]() |
ну воот...а я только купила эти фарматекс((( ладно, как опробую, напишу, что да как. Вообще там написано в аннотации, что они убивают бедных сперматозоидов, а не служат барьером...
|
Нормально все с этим фарматексом. ну уж напугали-то. Ничего не жглось, ничего не пенилось не лилось... Единственное, запах не сильно приятный и потом подмываться надо долго, потому что отмывается плохо ибо масла много в составе... Вот, а так никакого дискомфорта ни партнер ни я не почувствовали.
|
Свечами бенатекс пользуюсь сразу после родов, побочек нет у меня, может просто не все контрацептивы должны всем подходить идеально? Так же как и все другие препараты, не могут одинаково влиять на всех.....
|
Я Фарматексом пользовалась до беременности и после. Там и свечи и таблетки и крем есть. Я все пробовала, единственное, что от таблеток не приятное жжение было, а все остальное мне подошло, если молочница есть или еще что, тогда жжет. Крем мне очень понравился и кстати ничего про них сказать не могу плохого - меня они хорошо предохраняли:-D
|
[QUOTE=Марлена;1061331]Я не пользовалась, но вроде как свечи используют перед ПА минут за 10-15, чтобы она там растворилась и вперед.
Я лежала в больнице так вот там была девушка на сохранении уже. Так она предохранялась противозачаточными свечами, но все-таки забеременела. Получилось это потому, что в тот период у нее возникли проблемы с кишечником и она купила свечи типа релифа. И вот она пошла свечи ставить - каждую по назначению, но видимо перепутала их местами[/QUOTE] бывает же в жизни такое))))))))))) |
[QUOTE=Chihiro;2307185]ну воот...а я только купила эти фарматекс((( ладно, как опробую, напишу, что да как. Вообще там написано в аннотации, что они убивают бедных сперматозоидов, а не служат барьером...[/QUOTE]
может поэтому и пахнет потом? |
спирали меня как-то пугают, слышала истории и о вростании, и о нагноении, а свечи по-моему лучший вариант
|
ятоже думаю с таблеток перепрыгнуть на свечи....но думаю....я когда стала принимать таблетки-забыла что такое боли при месячных.а они у меня такие,что я встать не могу первый день..будето щас рожу..и идут они не так сильно как всегда,а вот минус-это сексом ж не каждый день занимаемся,а таблетку хочешь-не хочешь,а пить надо.....
|
Купила таблетки фарматекс,надеюсь не подведут.
|
после первой Б пользовалась Патентекс Овал,нам с мужем не понравилось,текло все и жжение немного было...
|
Мы Бенатексом пользовались,все нравилось. Только не долго пользовались, к планированию решили перейти:)
|
Тоже хочу свечи попробовать, ОК боюсь побочек, спираль нельзя, а рожать больше не хочу
|
[QUOTE=S_Iriska;2949138]свечи меня как-то пугают, слышала истории и о вростании, и о нагноении, а свечи по-моему лучший вариант[/QUOTE]
я так понимаю тебя пугает спираль... ну врастают они если вовремя не вытащить...а вот насчет нагноения не слышала.. со свечами удобно, правда говорят риск Б все равно присутствует. Не сильно надежный контрацептив, но пока ттт все нормально у меня) пользуюсь свечами фармотекс, правда мне запах не нравится и потом там очень маслянисто) |
а я боюсь свечей :-/ Со мной в роддоме в палате лежали две девушки со вторым малышом после фарматекса.... погодки и у одной и у другой... Риск конечно дело благородное, но я как-нибудь воздержусь от свечей....
|
[QUOTE=Валечка;3916583][B]а я боюсь свечей :[/B]-/ Со мной в роддоме в палате лежали две девушки со вторым малышом после фарматекса.... погодки и у одной и у другой... Риск конечно дело благородное, но я как-нибудь воздержусь от свечей....[/QUOTE]
+1 многие мне говорят,что вероятность забеременеть большая |
[QUOTE=Валечка;3916583]а я боюсь свечей :-/ Со мной в роддоме в палате лежали две девушки со вторым малышом после фарматекса.... погодки и у одной и у другой... Риск конечно дело благородное, но я как-нибудь воздержусь от свечей....[/QUOTE]
Ну не фига себе! А что тогда остается, только гормоны?!:hysteric: :-E :-[ ] |
[QUOTE=Adele;3917484]Ну не фига себе! А что тогда остается, только гормоны?!:hysteric: :-E :-[ ][/QUOTE]
презики:girl_haha: |
Да уж!!!:hysteric:
|
[QUOTE=Adele;3917542]Да уж!!!:hysteric:[/QUOTE]
и я и я и я того же мнения:-D Поэтому вообще ППА используем;) Щас правда ОК пью, но это с целью лечения, а не контрацепции назначалось :) Если понравится и не будет побочки, то продолжу ;) |
Вот и мы тоже ППА в основном. Правда я боюсь, говорят не очень надежно.
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |