Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Контрацепция (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=340)
-   -   Противозачаточные свечи (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13151)

Chihiro 22.09.2010 10:58

ну воот...а я только купила эти фарматекс((( ладно, как опробую, напишу, что да как. Вообще там написано в аннотации, что они убивают бедных сперматозоидов, а не служат барьером...

Chihiro 01.10.2010 08:53

Нормально все с этим фарматексом. ну уж напугали-то. Ничего не жглось, ничего не пенилось не лилось... Единственное, запах не сильно приятный и потом подмываться надо долго, потому что отмывается плохо ибо масла много в составе... Вот, а так никакого дискомфорта ни партнер ни я не почувствовали.

svyataya 16.11.2010 15:19

Свечами бенатекс пользуюсь сразу после родов, побочек нет у меня, может просто не все контрацептивы должны всем подходить идеально? Так же как и все другие препараты, не могут одинаково влиять на всех.....

Boom 17.11.2010 09:14

Я Фарматексом пользовалась до беременности и после. Там и свечи и таблетки и крем есть. Я все пробовала, единственное, что от таблеток не приятное жжение было, а все остальное мне подошло, если молочница есть или еще что, тогда жжет. Крем мне очень понравился и кстати ничего про них сказать не могу плохого - меня они хорошо предохраняли:-D

Naniti 24.11.2010 01:16

[QUOTE=Марлена;1061331]Я не пользовалась, но вроде как свечи используют перед ПА минут за 10-15, чтобы она там растворилась и вперед.
Я лежала в больнице так вот там была девушка на сохранении уже. Так она предохранялась противозачаточными свечами, но все-таки забеременела. Получилось это потому, что в тот период у нее возникли проблемы с кишечником и она купила свечи типа релифа. И вот она пошла свечи ставить - каждую по назначению, но видимо перепутала их местами[/QUOTE]

бывает же в жизни такое)))))))))))

Naniti 24.11.2010 01:17

[QUOTE=Chihiro;2307185]ну воот...а я только купила эти фарматекс((( ладно, как опробую, напишу, что да как. Вообще там написано в аннотации, что они убивают бедных сперматозоидов, а не служат барьером...[/QUOTE]

может поэтому и пахнет потом?

S_Iriska 12.01.2011 20:28

спирали меня как-то пугают, слышала истории и о вростании, и о нагноении, а свечи по-моему лучший вариант

Людмила П. 17.01.2011 09:52

ятоже думаю с таблеток перепрыгнуть на свечи....но думаю....я когда стала принимать таблетки-забыла что такое боли при месячных.а они у меня такие,что я встать не могу первый день..будето щас рожу..и идут они не так сильно как всегда,а вот минус-это сексом ж не каждый день занимаемся,а таблетку хочешь-не хочешь,а пить надо.....

Натали* 26.02.2011 11:09

Купила таблетки фарматекс,надеюсь не подведут.

Almari 05.04.2011 20:23

после первой Б пользовалась Патентекс Овал,нам с мужем не понравилось,текло все и жжение немного было...

Чихкошка 02.06.2011 09:56

Мы Бенатексом пользовались,все нравилось. Только не долго пользовались, к планированию решили перейти:)

Adele 04.09.2011 17:59

Тоже хочу свечи попробовать, ОК боюсь побочек, спираль нельзя, а рожать больше не хочу

Chihiro 05.09.2011 14:07

[QUOTE=S_Iriska;2949138]свечи меня как-то пугают, слышала истории и о вростании, и о нагноении, а свечи по-моему лучший вариант[/QUOTE]

я так понимаю тебя пугает спираль...
ну врастают они если вовремя не вытащить...а вот насчет нагноения не слышала..

со свечами удобно, правда говорят риск Б все равно присутствует. Не сильно надежный контрацептив, но пока ттт все нормально у меня) пользуюсь свечами фармотекс, правда мне запах не нравится и потом там очень маслянисто)

Pupe 05.09.2011 14:11

а я боюсь свечей :-/ Со мной в роддоме в палате лежали две девушки со вторым малышом после фарматекса.... погодки и у одной и у другой... Риск конечно дело благородное, но я как-нибудь воздержусь от свечей....

Almari 05.09.2011 14:51

[QUOTE=Валечка;3916583][B]а я боюсь свечей :[/B]-/ Со мной в роддоме в палате лежали две девушки со вторым малышом после фарматекса.... погодки и у одной и у другой... Риск конечно дело благородное, но я как-нибудь воздержусь от свечей....[/QUOTE]

+1

многие мне говорят,что вероятность забеременеть большая

Adele 05.09.2011 16:58

[QUOTE=Валечка;3916583]а я боюсь свечей :-/ Со мной в роддоме в палате лежали две девушки со вторым малышом после фарматекса.... погодки и у одной и у другой... Риск конечно дело благородное, но я как-нибудь воздержусь от свечей....[/QUOTE]

Ну не фига себе! А что тогда остается, только гормоны?!:hysteric: :-E :-[ ]

Pupe 05.09.2011 17:03

[QUOTE=Adele;3917484]Ну не фига себе! А что тогда остается, только гормоны?!:hysteric: :-E :-[ ][/QUOTE]

презики:girl_haha:

Adele 05.09.2011 17:10

Да уж!!!:hysteric:

Pupe 05.09.2011 17:13

[QUOTE=Adele;3917542]Да уж!!!:hysteric:[/QUOTE]

и я и я и я того же мнения:-D Поэтому вообще ППА используем;) Щас правда ОК пью, но это с целью лечения, а не контрацепции назначалось :) Если понравится и не будет побочки, то продолжу ;)

Adele 05.09.2011 17:21

Вот и мы тоже ППА в основном. Правда я боюсь, говорят не очень надежно.

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.