![]() |
спасибо))правда пока еще беззвучно,но забавно))
а у вас вон как миленько спит))) |
у нас тож первая улыбка через сутки где-то после родов...мне начал недели в три улыбаться,а вчера первый раз папе улыбнулся!!!!!:))) :))) :))) улыбка ребенка-это...:girl_in_love: .просто слов нет!!!!:))) :))) :))) особенно,када малыш просыпается,ты ему говоришь привет,а он так клево улыбается!!!!!!!!!!:))) :))) :))) а еще мы оч любим звуки издавать,када прям ну ООООЧЕНЬ довольны!!!!!!:))) :))) :))) :girl_haha:
|
У меня тож звуки непонятные выдает када улыбаться пытается. А больше всего мне нравится его улыбка када он кого-нить описает, ребенок в этот момент навероятно счастлив и горд собой Х))))
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1368037]... А больше всего мне нравится его улыбка када он кого-нить описает, ребенок в этот момент навероятно счастлив и горд собой Х))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сама-по-себе;1368037]У меня тож звуки непонятные выдает када улыбаться пытается. А больше всего мне нравится его улыбка када он кого-нить описает, ребенок в этот момент навероятно счастлив и горд собой Х))))[/QUOTE]
Это точно...довольный потом такой лежит))) |
[QUOTE=Сама-по-себе;1368037]У меня тож звуки непонятные выдает када улыбаться пытается. А больше всего мне нравится его улыбка када он кого-нить описает, ребенок в этот момент навероятно счастлив и горд собой Х))))[/QUOTE]
это уж точно, во время процеса может губки в трубочку сложить, а после окончания радуйтесь какой я молодец)) |
А мы бабушке первый раз улыбнулись недели в 3=)
|
Уряяя! Мой малыш уже 4 дня улыбается мне када я смотрю ему в глазки))))) а всем остальным токо изредка. А позавчера первый раз хихикнул. Я счастлива невообразимо!!!!
|
Мой порой лежит сам с собой гулит что-то, радуется)))
|
[QUOTE=Крошка;1387343]Мой порой лежит сам с собой гулит что-то, радуется)))[/QUOTE]
ну и у меня так же ))))) а када я начинаю ему в ответку агукать. то он так радуется!!!! улыбка до ушей просто |
[QUOTE=Сама-по-себе;1387467]ну и у меня так же ))))) а када я начинаю ему в ответку агукать. то он так радуется!!!! улыбка до ушей просто[/QUOTE]
ага и еще больше давай болтать))) |
У меня в 3 недели молочка мало стало и малышка орала голодная. Дали смесь из бутылочки - она её стрескала, отвалилась, улыбнулась блаженно и отрубилась.
А с неделю назад во время кормления увидела, что я на неё смотрю улыбаясь, и улыбнулась в ответ так, что грудь выпустила :) |
[QUOTE=Тётя Доктор;1429986]У меня в 3 недели молочка мало стало и малышка орала голодная. Дали смесь из бутылочки - она её стрескала, отвалилась, улыбнулась блаженно и отрубилась.
А с неделю назад во время кормления увидела, что я на неё смотрю улыбаясь, и улыбнулась в ответ так, что грудь выпустила :)[/QUOTE] Воть в такие моменты и понимаешь, какое счастье у тебя на титьке висит:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Крошка;1387490]ага и еще больше давай болтать)))[/QUOTE]
ну, прям чувство такое вощникает. что када с ним говоришь, то он все понимает и вот-вот прям ща как ответит! он аж прям дрвгаться начинает, ротик растянет довольно и дышит-дышит вот-вот все-все раскажет:))) |
[QUOTE=Сама-по-себе;1430023]ну, прям чувство такое вощникает. что када с ним говоришь, то он все понимает и вот-вот прям ща как ответит! он аж прям дрвгаться начинает, ротик растянет довольно и дышит-дышит вот-вот все-все раскажет:)))[/QUOTE]
конечно понимают, только ответить пока не могут))) |
Ну это ток пока, а када научаться говорить. то не заткнешь потом :)))
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1430975]Ну это ток пока, а када научаться говорить. то не заткнешь потом :)))[/QUOTE]
это точно:-D |
а мой впервые улыбнулся в 1 месяц и пять дней:)
моему счастью не было предела:) |
мне улыбнулся через сутки в роддоме)
|
У нас улыбался в 1 месяц, буря эмоций - безумная радость, гордость, слезы...:)))
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |