![]() |
привет, мамочки!))
я вот тоже начала сцеживаться. позавчера поднялась температура до 38, грудь набухла и очень болеле, пришлось вызвать скорую. поставили лактостаз, вот теперь всякими компрессами и сцеживанием спасаюсь. |
[QUOTE=Катюша_спб;1119573]девоньки,кто какими памперсами пользуется?[/QUOTE]
мы сначала памперсами, что-то они нам не понравились, перешли на японские. пока довольны |
[QUOTE=skay;1120268]мы сначала памперсами, что-то они нам не понравились, перешли на японские. пока довольны[/QUOTE]
а они дорогие наверное?сколько стоят?;) |
[QUOTE=skay;1120268]мы сначала памперсами, что-то они нам не понравились, перешли на японские. пока довольны[/QUOTE]
Мы пробовали беллу хеппи. Подошла, но держит по сравнению с памперсами хуже( сейчас памперсы. подошли и нравится) Пробовали Либеро - аллергия |
Блин, я на такой диете долго не протяну. И молока меньше стало из-за нее. Что делать? Так хочу жаренной рыбы... И вообще есть нормально хочу
|
Столько уже Декабрюшек наших родило, а где все?:-[ ]
У кого что с телом после родов? У меня набранные килограммы ушли. не взвешивалась, но похудела очень даже. На попе целлюлит до сих пор, живот не очень выглядит хоть и ушел, но не плоский как раньше и полоска яркая все еще есть, а еще бока... складки кожи прям висят:( Бандажом живот не утягивала. Пробовала, но живот болеть начал жуть как и я бросила. |
[QUOTE=Катя Drakon Сим;1120743]Столько уже Декабрюшек наших родило, а где все?:-[ ]
У кого что с телом после родов? У меня набранные килограммы ушли. не взвешивалась, но похудела очень даже. На попе целлюлит до сих пор, живот не очень выглядит хоть и ушел, но не плоский как раньше и полоска яркая все еще есть, а еще бока... складки кожи прям висят:( Бандажом живот не утягивала. Пробовала, но живот болеть начал жуть как и я бросила.[/QUOTE] просто мамочки еще в режим не вошли,поэтому редко выходят))) а насчет фигуры не переживай,все в норму придет,позже. время нужно:) какой препарат лучше от колик? |
[QUOTE=Buntar_ka;1120918]просто мамочки еще в режим не вошли,поэтому редко выходят)))
а насчет фигуры не переживай,все в норму придет,позже. время нужно:) какой препарат лучше от колик?[/QUOTE] Нам врач про эспумизан говорила. Вчера купили, но не пробовали. Вчера и сегодня с животиком у сына все хорошо (т-т-т-т) А что ночью будет - не знаю |
[QUOTE=Катя Drakon Сим;1120951]Нам врач про эспумизан говорила. Вчера купили, но не пробовали. Вчера и сегодня с животиком у сына все хорошо (т-т-т-т) А что ночью будет - не знаю[/QUOTE]
нам Эспумизан вроде помогает,ну полегче стает ему,но не на 100%,купли еще плантекс,бум пробовать! |
[QUOTE=skay;1120265]привет, мамочки!))
я вот тоже начала сцеживаться. позавчера поднялась температура до 38, грудь набухла и очень болеле, пришлось вызвать скорую. поставили лактостаз, вот теперь всякими компрессами и сцеживанием спасаюсь.[/QUOTE] ты чего это,тебе нельзя болеть тем более температурить,молочко еще пропадет!!!надо сцеживаться!береги себя |
[QUOTE=Катя Drakon Сим;1120743]Столько уже Декабрюшек наших родило, а где все?:-[ ]
У кого что с телом после родов? У меня набранные килограммы ушли. не взвешивалась, но похудела очень даже. На попе целлюлит до сих пор, живот не очень выглядит хоть и ушел, но не плоский как раньше и полоска яркая все еще есть, а еще бока... складки кожи прям висят:( Бандажом живот не утягивала. Пробовала, но живот болеть начал жуть как и я бросила.[/QUOTE] ой Катюх,у меня не очень, ушло только 9 кг,а еще 6 осталось на попе и боках,животик ушел почти,но внизу тоже еще есть немного,но он такой мягкий,некрасивый,хотя я утягивалась,но не сразу а только на 5 день,сразу тоже живот болел, врач сказала на 5 день можно!!!короче старые штаны не налазят,вся в расстройстве:( |
[QUOTE=Катюша_спб;1121346]ой Катюх,у меня не очень, ушло только 9 кг,а еще 6 осталось на попе и боках,животик ушел почти,но внизу тоже еще есть немного,но он такой мягкий,некрасивый,хотя я утягивалась,но не сразу а только на 5 день,сразу тоже живот болел, врач сказала на 5 день можно!!!короче старые штаны не налазят,вся в расстройстве:([/QUOTE]
Так на меня тоже старые штаны не налазят. Кости -то разошлись. придется новое что-то покупать. Ношу сейчас свои штаны, которые в беременность носила. Но они мне большиваты. Некогда съездить и что-то купить. Мы с мужем вдвоем как и ты с малышом справляемся. Родственники конечно есть, но я не очень хочу, чтобы кто-то из них с сыном нашим оставался. Отказываюсь от любой помощи от них. Отношения такие у нас. Не любим мы с мужем, когда приходят и свои правила пытаются установить в нашем доме. Моей маме ,к примеру ,хоть кол на голове теши - ничего не понимает. Поэтому приезды ее очень редки к нам и только под моим присмотром. Да и морозы у нас в Самаре минус 20-25 стоят. Вот завтра на осмотр к гинекологу в роддом. Придется малыша с собой брать. И документы все эти оформлять - тоже малыша с собой брать придется. А мы еще гулять ни разу не ходили, а теперь такие холода |
Привет всем :girl_in_love:
[QUOTE=Катюша_спб;1119573]девоньки,кто какими памперсами пользуется?[/QUOTE] мы вот пользуемся фирмой памперс, либеро нам в роддоме несколько штук давали, мне не понравились, слишком жесткие какие-то, больше понравились памперс нью беби, но в целях экономии покупаю памперс актив беби, они на порядок дешевле, правда не такие мягкие и красивые, но не протекают и раздражений никаких нет...причем мой слоник уже второй номер носит, единичка нам уже впритык стала [QUOTE=Buntar_ka;1120918] какой препарат лучше от колик?[/QUOTE] нам в роддоме советовали пользоваться беби калм, т.к. он полностью натуральный и состоит только из масел трав, еще плантекс хорош, а остальное типа эспумизана-это лекарство и для масиков их лучше использовать только в крайних случаях. девочки, как вы себя чувствуете? как восстановление после родов идет? :puz: у меня уже месячные начались, я прям абалдела, когда они сегодня пошли, я думала что они только через несколько месяцев восстанавливаются, причем лохии у меня только вчера кончились:-! в четверг прием у гинеколога будет, спрошу что это со мной творится такое:-[ ] у меня тоже 6 кг лишние остались, за роды 16 кг набрала, но по мне это не очень заметно. живот только расстраивает, он уже ушел, я специальным спортивным шерстяным бандажем перетягивалась, он намного шире и лучше обычного, но живот такой не красивый теперь, кожа вся сморщенная и полоска еще эта дуратская осталась... достала свой тренажер для преса, осталось только силы и время найти для занятий. |
[QUOTE=Катюша_спб;1120473]а они дорогие наверное?сколько стоят?;)[/QUOTE]
пачка из 60 подгузников стоит 850 руб. дороговато конечно... хотим попроовать другие фирмы, может что и подойдет |
[QUOTE=Катюша_спб;1121314]нам Эспумизан вроде помогает,ну полегче стает ему,но не на 100%,купли еще плантекс,бум пробовать![/QUOTE]
а вы эспумизан в каплях или сиропом принимаете? нам он не помог. начали принимать бейби калм, вроде есть немного улучшения, только его нужно принимать регулярно |
[QUOTE=Катюша_спб;1121346]ой Катюх,у меня не очень, ушло только 9 кг,а еще 6 осталось([/QUOTE]
у меня тоже самое. а еще что-то с кожей стало. очень сохнет, прямо коркой покрывается и крема не помогают((( |
[QUOTE=skay;1121540]а вы эспумизан в каплях или сиропом принимаете?
нам он не помог. начали принимать бейби калм, вроде есть немного улучшения, только его нужно принимать регулярно[/QUOTE] Эспумизан в каплях, я его даю на крайняк,но все дают,ну лекарство,а что делать?! бэйбикалм тоже дю,но не перед кажды кормлением, заываю иногда или некогда,орет сильно!!!! |
[QUOTE=Катюша_спб;1121663]Эспумизан в каплях, я его даю на крайняк,но все дают,ну лекарство,а что делать?! бэйбикалм тоже дю,но не перед кажды кормлением, заываю иногда или некогда,орет сильно!!!![/QUOTE]
эспумизан хорош тем, что в кровь не всасывается и практически никакого влияния на организм не оказывает, кроме как избавляет от газообразования |
девочки, а укропный чай кто-нибудь дает, или на ГВ вообще ничем допаивать нельзя? мы как только стали его пить, сразу проблемы с каками и животиком отпали, ттт...
|
[QUOTE=Maripuz;1121752]девочки, а укропный чай кто-нибудь дает, или на ГВ вообще ничем допаивать нельзя? мы как только стали его пить, сразу проблемы с каками и животиком отпали, ттт...[/QUOTE]
а вы его сами готовите? я сама пью укропную воду, только пользы пока не особо ощущаю( |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |