![]() |
[QUOTE=Lolly;1174252]Ой девочкиии!И я к вам!Только у меня обруч обычный,пластмассовый,а мне кажется он эффект не дает...[/QUOTE]
По утверждению инструктора по фитнесу, легкий обруч тяжелее удерживать, поэтому эффект достигается за счет дополнительной нагрузки на удержания обруча во вращательном движении.:) Так что, может и дает!:) |
[QUOTE=ташенька;1177216]молодца!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!Буду стараться. |
я вот девочки тоже себе купила халлахуп,и вот убираю однажды,а муж мне кричит Юююль пыль с халлахупа то протри:girl_haha: позанималась....похудела блин....:girl_haha:
|
[QUOTE=***Юлия***;1183077]я вот девочки тоже себе купила халлахуп,и вот убираю однажды,а муж мне кричит Юююль пыль с халлахупа то протри:girl_haha: позанималась....похудела блин....:girl_haha:[/QUOTE]
вобщем-то из той же серии - вчера продала свой велотренажер, а то тож уже весь паутиной порос, муж повез его, там у подъезда его покупатель встречает: - Что, накатались? -Да!(Смеются) -Ну пусть еще моя покатается...))) Рассчитались. Мой, уезжая: -Вы звоните, у нас еще ч\з пару лет халлахуп, наверное, продаваться будет...:girl_haha: Эх, не понять им нашу женскую психологию:-D :-D :-D |
[QUOTE=ташенька;1183313]вобщем-то из той же серии - вчера продала свой велотренажер, а то тож уже весь паутиной порос, муж повез его, там у подъезда его покупатель встречает:
- Что, накатались? -Да!(Смеются) -Ну пусть еще моя покатается...))) Рассчитались. Мой, уезжая: -Вы звоните, у нас еще ч\з пару лет халлахуп, наверное, продаваться будет...:girl_haha: Эх, не понять им нашу женскую психологию:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ВО-ВО!ИМ ДО НАС ДАЛЕКО...... |
Купила вчера железный обруч,покрутила-немного больно...
надеюсь привыкну |
[QUOTE=***Юлия***;1183077]я вот девочки тоже себе купила халлахуп,и вот убираю однажды,а муж мне кричит Юююль пыль с халлахупа то протри:girl_haha: позанималась....похудела блин....:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
Кручу каждый день по 10-20 минут,пока эффекта никакого кроме синяков;)
Уже почти неделю |
Будет! Не все сразу!
|
Я слышала что халахуп который с пупырышками очень полезен для кишечника,кстати говоря он был изобретён для этого,а уж потом в нём разглядели и полезность для талии!
|
[QUOTE=Стасья;1234107]Я слышала что халахуп который с пупырышками очень полезен для кишечника,кстати говоря он был изобретён для этого,а уж потом в нём разглядели и полезность для талии![/QUOTE]
Да, и не только пупырчатый, металлический тоже для кишечника и талии полезен! |
[B]svetlyachok-X[/B],так то [B]да[/B],просто тут про тот девочки писали,который с пупырышками...
|
[QUOTE=Стасья;1234107]Я слышала что халахуп который с пупырышками очень полезен для кишечника,кстати говоря он был изобретён для этого,а уж потом в нём разглядели и полезность для талии![/QUOTE]
А его не больно крутить?Просто я железный кручу и мне иногда больно,а от того наверное вообще синяки%-0 |
да, в начале очень больно, прям до слёз...Потом легче...)))
|
[QUOTE=Lolly;1237725]А его не больно крутить?Просто я железный кручу и мне иногда больно,а от того наверное вообще синяки%-0[/QUOTE]
Ещё как больно по началу,а потом привыкаешь...синяки и у меня тоже были,только вот разница от железного,результат быстрее будет! |
[QUOTE=Стасья;1238840]Ещё как больно по началу,а потом привыкаешь...синяки и у меня тоже были,только вот разница от железного,результат быстрее будет![/QUOTE]
Да точно синяки прям чёрные у меня были. |
а позвоночник после него не болит?
|
почему он должен болеть?у меня вот не болит
|
[quote=Мира;1152380]Мне кажется он безвреден.[/quote]
не правда. Тяжелый нельзя!!!!! |
[quote=ташенька;1238151]да, в начале очень больно, прям до слёз...Потом легче...)))[/quote]
значит не крути час!! так тоже нельзя!!достаточно пол часа в день и через день, надо давать отдыхать организму!!! |
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |