![]() |
Спасибо девочки!
|
Какая молодец!Поздравляю :)))
|
Поздравляю с сыночком!!! Здоровья вам обоим!!!
|
с п а с и б о
|
[QUOTE=Ивка;1167948]
И все же. Это был самый счастливый день в моей жизни.:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Поздравляю!!! |
[QUOTE=Дюймовочка;1426666]:girl_in_love: Поздравляю!!![/QUOTE]
спасибо) |
Ты умничка!поздравляю!!!!
|
[QUOTE=fodinka;1507923]Ты умничка!поздравляю!!!![/QUOTE]
Спасибо) |
Хороший рассказ! Счастья и здоровья вам!!!:) :)))
|
[QUOTE=olga18;1579701]Хороший рассказ! Счастья и здоровья вам!!!:) :)))[/QUOTE]
Спасибо! И Вам здоровья и молочка вкусненького! |
pozdravljaju :) molodchinka :)
|
[QUOTE=Зянечка;1585552]pozdravljaju :) molodchinka :)[/QUOTE]
spasibo)) a gde tvoi rasskaz? |
Классный рассказ!!!
Поздравляю!!! |
[QUOTE=Дафка;1585922]Классный рассказ!!!
Поздравляю!!![/QUOTE] спасибо)) сейчас иногда бывает трудновато, почему то сын не спит, когда я этого хочу:) или просит кушать - когда я хочу спать:-D но как только начинаю злиться заставляю себя вспомнить тот день и все:girl_in_love: |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[CENTER][B][COLOR="RoyalBlue"]А я кажется не комментировала еще. прочитать, давно прочла, а вот написать не получилось почему-то.
Поздравляю (хоть и запоздало) с рождением твоего бутузика! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, взаимопонимания, родителям, то есть тебе и мужу, большого терпения, и пусть все невзгоды и неудачные дни никогда не наступят!!!! Всех благ вашему семейству!!! Ты чудесная!!!![/COLOR][/B][/CENTER] [B][I][COLOR="RoyalBlue"] Вы все сегодня очень счастливы – В семье событие прекрасное! Вас поздравляем с прибавлением, Ведь в жизни ярче нет мгновения! Пускай здоровым и смышленым, Красивым, добрым и веселым Ребенок милый подрастает И много радости Вам дарит![/COLOR][/I][/B] [RIGHT][url=http://smajliki.ru/smilie-335763975.html][img]http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif[/img][/url][/RIGHT] |
Большое спасибо КРИСТИНОЧКА!
|
Рассказ класс!!!
|
[QUOTE=Volga;1672161]Рассказ класс!!![/QUOTE]
это все он)) мой сына:girl_in_love: |
ириша,отличный рассказ!Здоровья тебе и малышу!И побольше счастливых улыбок!!!!!!
|
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |