![]() |
НЕт вообще никакого настроя...Ухо еще ночью разболелось, хоть на стенку лезь...
|
[QUOTE=Регина;1184128]Ну а как же загадывание желаний??? Как и когда загадываете? мы с мужем загадываем просто под бой курантов. Вот подумаваю о том, чтобы в этом году возобновить тот способ)))))[/QUOTE]
Ну под бой курантов мы тоже агадываем и после шампанского целуемся |
нет никакого настроя... Спать хочется!
|
нет совсем работа уже достала!!!!!!!!!
|
Девочки, ну что ж вы?! Новый год же совсем скоро!!!
Надеюсь, что часам к 11 у всех настрой появится. [COLOR="#2e8b57"][B]С наступающим всех!!![COLOR="SeaGreen"][B][/B][/COLOR][/B][/COLOR] |
Уже появляется:) Валялись все утро с Настюшей в сугробах, катались на санках с горки и кормили белок:))) Лес сегодня такой красивый!!!!!
|
[B]Пусть бокалы звенят,
Пусть искрится вино, Пусть ночной звездопад К вам заглянет в окно! В эту чудную ночь Без улыбок нельзя, Боль и горечи прочь, С Новым Годом, друзья!!![/B] |
У меня ух какое новогоднее настроение, жду не дождусь, прям!!!!!
|
Как ни странно, не смотря на множество проблем в этом году почему-то настрой есть) Хотя последние несколько нет не было вообще. Надеюсь, это к лучшему))
|
у меня появляетися настрой только после просмотра Иронии Судьбы (фильм 1). так что жду его с нетерпением. ИС-2 - вообще отстой полный. разочарование...
|
У нас Новый год через менее чем 3 часа наступит...настрой уже есть;)
|
У меня он есть хотябы потому,что это первый новый год нашего Ромашки!
|
Меньше чем за 2 часа до наступления НГ вроде появляется...
|
А у меня так и не появился....:(
|
У меня сегодня появилось!))) Появилась эта предновогодняя суета:))) Это радует!:)
|
мне как-то грустно было.........
|
У меня был настрой,2 дня как вертолет по дому бегала.А сегодня видать вся усталость появилась...
|
Нет у меня настроя новогоднего.
|
у меня был, но его не стало. испортили всё настроение ((((
|
[QUOTE=Марлена;1187626]у меня был, но его не стало. испортили всё настроение (((([/QUOTE]
а чем испортили?:-[ ] |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |