Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мало молока? (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Как сохранить молоко!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13680)

Олеся 07.01.2010 12:02

Катюша ты молодчинка!!!!!!!!!!!!

Pupe 07.01.2010 12:19

катенька,я вчера прочитала твою историю. :( А сегодня была в церкви на утренней службе. я так понимаю ты кирюшку еще не крестила,я хотела заказать сорокоуст о здравии,но сказали,что после крещения так что я просто попросила у Боженьки,чтобы он помог тебе и твоему малышу! надеюсь он меня услышал! :) держись,солнышко!:) у вас обязательно всё будет хорошо!:)))

Катюша_спб 07.01.2010 12:54

Спасибо всем за поддержку,мне она очень помогает!Валечка спасибо!

Moon 07.01.2010 13:07

[QUOTE=Катюша_спб;1203208]Витамин к зависимый геморрагический синдром.Проще говоря в желудочках гм скапливалась жидкость,что вызвало внутричерепное давление и кровоизлияние в гм.сутки врачи спасали крошку,на вторые пришлось делать операцию,иначе было бы не спасти.Сегодня 6 сутки длится весь этот ужас!я благодарю боженьку,что дал нам шанс!верю что все будет хорошо...[/QUOTE]
Конечно все будет хорошо, по-другому нельзя. У Детей маленьких очень развиты приспособительные и компенсаторные реакции, это позволяет им так адаптироваться и быстро восстанавливаться. что нам взрослым и не снилось.;)
[QUOTE=Катюша_спб;1204393]Я не имею права сдаваться,ведь мой малыш борется,значит я должна вдвойне![/QUOTE]

Вот, вот. Попробуй не думать ни о чем, только о малыше и о хорошем. Думай все время, что ты [B]просто "заливаешься молоком[/B] ,тебе оно для малыша нужно и ты сохранишь его!!!

Катюша_спб 07.01.2010 21:16

спасибо девочки всем,я стараюсь делать все чтоб сохранить молоко!!!

Малышок 202 07.01.2010 21:44

[QUOTE=Катюша_спб;1202417]сколько хранится молоко? если я буду с вечера сцеживаться,утром доцеживать и в обед отвозить,это нормально? или может испортится?[/QUOTE]

Катюш а ты доцеживаешь отдельно от вечернего? А то я тут на форуме где-то читала что лучше не смешивать свежее и старое молоко, быстро портиться будет((

Катюша_спб 07.01.2010 21:46

[QUOTE=Малышок 202;1206931]Катюш а ты доцеживаешь отдельно от вечернего? А то я тут на форуме где-то читала что лучше не смешивать свежее и старое молоко, быстро портиться будет(([/QUOTE]

блин а мне все равно его смешать придется в больнице,я там его переливаю из своей бутылочки в стерильную стеклянную!!!

Малышок 202 07.01.2010 22:18

[QUOTE=Катюша_спб;1206942]блин а мне все равно его смешать придется в больнице,я там его переливаю из своей бутылочки в стерильную стеклянную!!![/QUOTE]

ну я точно не знаю!! Ну ты ведь переливаешь и ему дают это молочко, оно же долго не стоит!? Значит нормально

Катюша_спб 07.01.2010 22:23

Конечно нет,его хватает на 2-3 раза а кормят его 10 раз в день,только что то незаметно,худой очень(

Коаламама 07.01.2010 22:27

[QUOTE=Катюша_спб;1207106]Конечно нет,его хватает на 2-3 раза а кормят его 10 раз в день,только что то незаметно,худой очень([/QUOTE]
Катя так а сколько раз ты сцеживаешься?
и все таки постарайся добиться возможности контакта с малышом ( я знаю это сложно видела как разговаривает персоанал реанимации в таком случае) но это было бы хорошо и для тебя и для малыша..... Для тебя - тем что лучше бы вырабатывалось молоко, для малыша он быстрее пойдет на поправку...

Удачи вам!!! И со Светлым Рождеством!!!!

Катюша_спб 07.01.2010 23:06

[QUOTE=Коаламама;1207132]Катя так а сколько раз ты сцеживаешься?
и все таки постарайся добиться возможности контакта с малышом ( я знаю это сложно видела как разговаривает персоанал реанимации в таком случае) но это было бы хорошо и для тебя и для малыша..... Для тебя - тем что лучше бы вырабатывалось молоко, для малыша он быстрее пойдет на поправку...

Удачи вам!!! И со Светлым Рождеством!!!![/QUOTE]

Для него сцеживаюсь только 1 раз, остальные разы(еще раз 5-6) просто выливаю,вот мне и важно знать можно ли смешивать например вечернее молоко с утренним, очень жалко выливать,итак мало(((.Меня пускают 1 раз в день на 5 минут,вот и весь контакт!у них с этим все строго,просить большего-нет смысла,да и опасно для ребенка,лишние микробы с улицы никак нельзя, у него из ГМ выведена трубка,очень велик риск инфицирования((((

Moon 07.01.2010 23:21

Катя, так замораживай молоко. Продаются спец. пакеты для хранения и заморозки.

Boom 07.01.2010 23:32

Ой, Катюш, прочитала твое сообщение Тебе на самом деле замораживать надо, только число ставь, я так делала, когда молоко заканчивалось потом кормила этим, почти 3 месяца хранилось так что для вас с малышом это важно будет потом, такой банк молочка маминого будет

Катюша_спб 08.01.2010 00:26

И правда можно,только замораживать уже особо нечего(молока совсем немного(и грудь уже намята капец как и висит( а где пакеты можно купить?

Moon 08.01.2010 00:40

[QUOTE=Катюша_спб;1207646]И правда можно,только замораживать уже особо нечего(молока совсем немного(и грудь уже намята капец как и висит( а где пакеты можно купить?[/QUOTE]

пробуй не руками, а молокоотсосом ,может электрический даже лучше чем ручной ,может купить или взять у кого на время? а пакеты в аптеках , и там где эти молокоотсосы продают.

Rose 08.01.2010 00:49

У меня ребеночек большенький, молока не очень много. Я сегодня наелась нечаянно грецких орехов и напилась какао. Так вот сейчас сижу и чувствую "шаланды полные кефали". Все аж расперло.
Катя, диетку еще такую молокоприбывающую надо. Если аллергии у малыша нет.

Boom 08.01.2010 02:09

[QUOTE=Катюша_спб;1207646]И правда можно,только замораживать уже особо нечего(молока совсем немного(и грудь уже намята капец как и висит( а где пакеты можно купить?[/QUOTE]

[B]Кать[/B], есть такой авентовский молокоотсос [url]http://vashalyalya.ru/uhod-i-kormlenie/molokootsosyi/philips-avent-molokootsos-isis-c-sistemoy-hraneniya-moloka-via.html[/url] У нас одна девушка в роддоме лежала, так у нее тоже малыша в другую больницу увезли, ей такой привезли, она хвалила, говорила, что отсасывает хорошо и грудь не тянет, там есть и специальные контейнеры для хранения Про электрический не знаю, но может он и лучше, там посмотри и электрические есть

Катюша_спб 08.01.2010 07:35

Так я итак молокоотсосом ручным,но дело в том что он сцеживает только верхнее молоко,остальное достаю руками! Девочки,сейчас встала чтоб сцедится и так рада,у меня первый раз за эти страшные дни грудь налилась!ура!я так рада!не сильно конечно,но все же не мешочки!

Lolly 08.01.2010 09:56

Катенька,я замораживаю молочко в маленьких баночках из под фрутоняни(кипячу их предварительно),на них наклеиваю пластырь,на нем пишу ручкой датку.Хранить в морозилке его можно 6 месяцев!

Молокоотсос хвалят электрический "Меледа" вроде называется...говорят с авентовсикм не сравнить.!

summer 08.01.2010 14:10

[QUOTE=Катюша_спб;1207907]Так я итак молокоотсосом ручным,но дело в том что он сцеживает только верхнее молоко,остальное достаю руками! Девочки,сейчас встала чтоб сцедится и так рада,у меня первый раз за эти страшные дни грудь налилась!ура!я так рада!не сильно конечно,но все же не мешочки![/QUOTE]

Вот и замечательно:))) У тебя, наверное, лактокриз был. Здоровья вам с малышом!

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.