![]() |
Можно к вам?:))) мы вернулись домой!!
Всех поздравляю,кого не успела, теперь мы настоящие МАМОЧКИ:) |
Мамочки возьмите к себе! сыночку Матвею 18 дней!
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1245254]А есе если писает много, то это знак что молока достаточно)))) А так прикладывай к груди почаще, особенно ночью. В это время лактация усиливается[/QUOTE]
я из-за чего стала нервничать-то. мне просто в роддоме когда молочка не хватало докорм выдавали на шестой день 60 грамм, это еще притом что мы и грудь сосали, уж грамм 15-20 точно она высасывала. и сейчас на банке со смесью читаю что с 2 до 4 недель 90 грамм смеси. ведь через 2 недели на взвешивание, хочется набрать вес достаточно, чтобы не приходилось докармливать дочу смесью... |
[QUOTE=hobbit_knopka;1245745]я из-за чего стала нервничать-то. мне просто в роддоме когда молочка не хватало докорм выдавали на шестой день 60 грамм, это еще притом что мы и грудь сосали, уж грамм 15-20 точно она высасывала. и сейчас на банке со смесью читаю что с 2 до 4 недель 90 грамм смеси. ведь через 2 недели на взвешивание, хочется набрать вес достаточно, чтобы не приходилось докармливать дочу смесью...[/QUOTE]
Попробуй попить чай с молоком. У меня после одной кружки через несколько часов молоко пришло в РД))) |
[QUOTE=Пантерка;1245669]Можно к вам?:))) мы вернулись домой!!
Всех поздравляю,кого не успела, теперь мы настоящие МАМОЧКИ:)[/QUOTE] [QUOTE=ЖЕНЯ82;1245710]Мамочки возьмите к себе! сыночку Матвею 18 дней![/QUOTE] добро пожаловать!!!! |
[QUOTE=tusia;1245762]Попробуй попить чай с молоком. У меня после одной кружки через несколько часов молоко пришло в РД)))[/QUOTE]
чай с молоком пью весь день. за сутки выпиваю его около 1.5 - 2 литров. особого эффекта не наблюдается. хотя может он и есть, ведь неизвестно, что было бы если бы я его не пила так... |
[QUOTE=hobbit_knopka;1245782]чай с молоком пью весь день. за сутки выпиваю его около 1.5 - 2 литров. особого эффекта не наблюдается. хотя может он и есть, ведь неизвестно, что было бы если бы я его не пила так...[/QUOTE]
У меня поначалу тоже было мало молока, так я стала почаще сцеживать, конечно муторно, но зато сейчас молока достаточно |
Девочки, а сцеживаться обязательно?%-0
|
сцеживаться не обязательно, можно просто чаще малышу грудь давать, чтоб молоко вырабатывалось по принципу "спрос/предложение". У меня в РД тоже молока не хватало и мне назначали прикорм. но принципиально не давала его ребенку. а мы просто 2 суток на тите висели и плакали. зато потом молоко пришло и его очень даже хватает, мы уже кило набрали.
|
[QUOTE=tusia;1245835]Девочки, а сцеживаться обязательно?%-0[/QUOTE]
Если проблем никаких нет, то сцеживаться вообще не надо. У меня был застой молока, груди были как каменные, даже после того как покормлю.Я их сначала разминала сильно, было оч. больно, а потом сцеживалась . И так где -то дней 10, а сейчас ттт все в порядке. |
[QUOTE=ЖЕНЯ82;1245888]Если проблем никаких нет, то сцеживаться вообще не надо. У меня был застой молока, груди были как каменные, даже после того как покормлю.Я их сначала разминала сильно, было оч. больно, а потом сцеживалась . И так где -то дней 10, а сейчас ттт все в порядке.[/QUOTE]
и меня эта проблема не обошла. но я тож не сцеживалась. я грудь ребенку постоянно давала и пока он сосал разминала эти шишки. они через 2 дня прошли. |
[QUOTE=Пантерка;1245669]Можно к вам?:))) мы вернулись домой!!
Всех поздравляю,кого не успела, теперь мы настоящие МАМОЧКИ:)[/QUOTE] [QUOTE=ЖЕНЯ82;1245710]Мамочки возьмите к себе! сыночку Матвею 18 дней![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-871765287.html][IMG]http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif[/IMG][/URL] ну рассазываете как ваши малютки? Пантерка, поздравляю говорят что если мальчик на маму похож счастливый будет, а дочь на папу. я прочла что на тебя похож?! а у нас Павлушка на моего папу похож, интерестно означает что на меня? а так в мужа блондин зеленоглазый! с пальчиками как у меня. ЖЕНЯ82 а вы на кого пока похожи? |
[QUOTE=ЖЕНЯ82;1245888]Если проблем никаких нет, то сцеживаться вообще не надо. У меня был застой молока, груди были как каменные, даже после того как покормлю.Я их сначала разминала сильно, было оч. больно, а потом сцеживалась . И так где -то дней 10, а сейчас ттт все в порядке.[/QUOTE]
ой, у меня тоже такое было . а я даже не знала что это "застой" молока. начала сцеживать. потом малыша чаще стала прикладывать, а сейчас "каменеют" перед кормешкой. но я сцеживала по началу -загонялась на тему "достаточно ли он ест?" вот сцежу посмотрю и докормлю после того как грудь дам. а ща только титьку , ну и резяльтат он кушает аж по 1,5часа! руки устают. и грудт бобо. вот и не знаю что и лучше.... |
Ненай. воть мой муж одно лицо со своим отцом и очень счастлив ;)))))) И Макс похож на папу, хотя на меня тоже что-то похожее есть))))))
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1245910]и меня эта проблема не обошла. но я тож не сцеживалась. я грудь ребенку постоянно давала и пока он сосал разминала эти шишки. они через 2 дня прошли.[/QUOTE]
Сама-по-себе, а почему у тебя такой интересный ник???:) |
[QUOTE=Сама-по-себе;1246166]Ненай. воть мой муж одно лицо со своим отцом и очень счастлив ;)))))) И Макс похож на папу, хотя на меня тоже что-то похожее есть))))))[/QUOTE]
значит это опять с оперы : "одна бабка когда то сказала!" |
[QUOTE=jadvijka;1246168]Сама-по-себе, а почему у тебя такой интересный ник???:)[/QUOTE]
С самого детства я вела самостоятельный образ жзни и родители вечно ругали меня: Гуляешь сама по себе и ни кто тебе не в указ. Воть када пошло повальное заболевание аськой я тож зарегала себе номер и думала над ником и тут бабуля моя снова по какому-то поводу начала возмущаться и снова эта фраза с словосочетанием "сама по себе" прозвучала. ну я так и взяла этот ник)))))) И необычно, и правда))))) |
[QUOTE=jadvijka;1246115][URL=http://smajliki.ru/smilie-871765287.html][IMG]http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif[/IMG][/URL] ну рассазываете как ваши малютки?
Пантерка, поздравляю говорят что если мальчик на маму похож счастливый будет, а дочь на папу. я прочла что на тебя похож?! а у нас Павлушка на моего папу похож, интерестно означает что на меня? а так в мужа блондин зеленоглазый! с пальчиками как у меня. ЖЕНЯ82 а вы на кого пока похожи?[/QUOTE] А мы с мужем похожи, так что вообще пока трудно определить на кого похож Матвей! Сначала был прямо муж, а сейчас и свои черты в нем вижу, мимика и вообще... |
Девочки, я тут сайт такой хороший нашла. прям по всем вопросам можно найти понятные и полные ответы)))) [url]http://1kid.ru/index.php[/url]
|
а мы тож с мужем похожи, у меня просто губы больше, а нос меньше:))))
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |