Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13776)

Инночка 09.01.2010 18:51

[QUOTE=Netuna;1214738]У Сени очень лихо получается. Он либо голову на бок кладет, а тело за ним уже поворачивается, либо попу отклячивает и ее кладет, а все остальное плюх и лежит. Хотя когда мы ходили к неврологу, она спрашивает вы переварачиваетесь на живот. Я ей нет, только с живота на спину. Она так пренебрежительно это он перевальвается. Как будто это совсем не достижение. Блин, мне так обидно было. А для меня это уже такой успех :)))[/QUOTE]

а это врач дала вам направление на массаж? раз по ее мнению у вас нет достижений, для того что бы они появились.
в июньской болталке девочки тоже переживали, что дети лежат, а теперь за пару недель и сидеть и ползать и вставать начали, кто-то ровно идет, кто-то рывками. массаж помогает хорошо

кАшачий 09.01.2010 18:52

[QUOTE=Еленк@;1214066]Девочки, всем привет!
С новым домиком нас!

Иржик, я поставила в духовочку картошечку с мясом в горшочках. Хочу ещё пирожки с мясом сделать. А завтра буду делать тортик "Рыжик".

Девы, мне сегодня такой жуткий сон приснился, или не сон, кароче даже не знаю что думать. Рассказываю: Вобщем Наська проснулась сегодня рано, поползала между нами с Серёжкой и я её опять уложила часов в 9-10 спать, а сама ушла в другую комнату, так как Серёжка включил телевизор и заснула. Лежу сплю и кажется что кровать начала качаться, как будто кто-то сел на край кровати и качает. Потом качание прекратилось и я почувствовала такую тяжесть, как будто кто-то на меня лёг и я не могу пошевелиться и не могу проснуться, прям я понимаю что это сон, хочу открыть глаза и не могу, и дышать стало тяжело и крикнуть хотела "Серёж.." и у меня не получилось. Потом как-то отпустило. Вобщем очень страшло было, не дай Бог кому-то такое![/QUOTE]

Лен, мне сегодня тоже кошмар приснился. И тоже с ощущением, что дышать тяжело, еле проснулась. При чем все было как на яву, я аж испугалась!
Заметила такую вещь, когда сплю в обнимку с Костиком, мне кошмарики сняться. Как будто мне ребенок все свои ужасы передает ...
Странное ощущение, но вот так мне подсказываетт мое материнское сердце.%-0

кАшачий 09.01.2010 18:53

[QUOTE=Инночка;1214964]а это врач дала вам направление на массаж? раз по ее мнению у вас нет достижений, для того что бы они появились.
в июньской болталке девочки тоже переживали, что дети лежат, а теперь за пару недель и сидеть и ползать и вставать начали, кто-то ровно идет, кто-то рывками. массаж помогает хорошо[/QUOTE]

массаж штука хорошая, только как мне сказали, его делать можно не чаще раз в 2,5-3 мес.

Ируся 09.01.2010 19:08

а мы сегодня начали ручки тянуть когда ее зовешь))

Сладкоежка 09.01.2010 19:21

[QUOTE=Angel...;1214821][B]Сладкоежка[/B], если малыш спать не хочет ни одна пеленка не спасет. У меня 50/50 получается, то сонный есть ночью, то тоже 2 больших глаза на меня смотрят!!! И укачивание в кроватке не помогает. Беру к себе в этом случае.[/QUOTE]

Катюш, ты наверно хотела ответ Кате (Кашачему) написать?:) Мы ж никогда не пеленались, и не хотим пеленаться:-/
И не укачиваемся никогда, он у меня под грудью засыпает и спит вместе со мной;)

[B]Ирусь,[/B] с потягушками вас)

Девочки, куда Танюшка наша пропала, и в одноклассниках ее нет... С ней никто не связывался?

Инночка 09.01.2010 19:43

[QUOTE=кАшачий;1214976]массаж штука хорошая, только как мне сказали, его делать можно не чаще раз в 2,5-3 мес.[/QUOTE]

да, все правильно, без особых показаний чаще делать не надо. у нас так и получилось - в 2 и 5 мес.
[B]Ируся[/B] с протягиванием ручек:)))

tata_solnce 09.01.2010 19:49

Девочки, я ухожу :) дочу сейчас кормить принесут и скоро спать укладывать :) До завтра

futuremama 09.01.2010 19:51

девочки привет!!!!!!Мы вернулись от мамы моей))))как в тута? У нас новый домик?))))это дело!=))

Selenita 09.01.2010 20:06

Девчонки всем привет!!!!
Всех именинников с минидатками!!!!!

Всем привет от [B][I]Танюшки-Nekotenok[/I][/B]. Она получила открыточку от [B][I][B]Сладкоежки[/B][/I][/B]!!! и открыточку и повязочки от [I][B]Ируси[/B][/I] Большое вам СПАСИБО от нее )))) Потом сама лично поблагодарит)) Завтра-послезавтра появится, у нее временно и-нет отключен!!!

Selenita 09.01.2010 20:09

[QUOTE=Ируся;1215075]а мы сегодня начали ручки тянуть когда ее зовешь))[/QUOTE]

[QUOTE=Сладкоежка;1215139]Катюш, ты наверно хотела ответ Кате (Кашачему) написать?:) Мы ж никогда не пеленались, и не хотим пеленаться:-/
И не укачиваемся никогда, он у меня под грудью засыпает и спит вместе со мной;)

[B]Ирусь,[/B] с потягушками вас)

Девочки, куда Танюшка наша пропала, и в одноклассниках ее нет... С ней никто не связывался?[/QUOTE]

поздравляю!!!!! с ручками:) :) :)

Еленк@ 09.01.2010 20:31

Девочки, сёня чото совсем нету времени с вами сидеть. Ребёнка уложу и пойдём с мужем в гости.

[QUOTE=tata_solnce;1214842]Лен, следующий раз прочитай мысленно любую молитву какую знаешь.[/QUOTE]

[QUOTE=Angel...;1214876][B]Еленка[/B], мою бабушку в детстве так домовой душил...пока они не переехали. Сбрызни комнату или всю квартиру святой водичкой. Или молитву прочитай как tata_solnce советует.[/QUOTE]
Вот я тоже про такое слышала, но не хотела вслух говорить, подумаете ещё что я с ума сошла :-D Спасибо за советы, надо хоть на будущее молитву выучить.

[QUOTE=Ируся;1215075]а мы сегодня начали ручки тянуть когда ее зовешь))[/QUOTE]
Ой, молодцы какие! С достиженьицем вас!

futuremama 09.01.2010 20:41

[QUOTE=Еленк@;1215598]Девочки, сёня чото совсем нету времени с вами сидеть. Ребёнка уложу и пойдём с мужем в гости.

Вот я тоже про такое слышала, но не хотела вслух говорить, подумаете ещё что я с ума сошла :-D Спасибо за советы, надо хоть на будущее молитву выучить.

[/QUOTE]

девочки,а вы в это верите,да?%-0 ну там домовые,то сё...я пока не знаю,верю или нет:-D :-D

tata_solnce 09.01.2010 20:47

Девочки а кто знает hunny_bird у неё кто мальчик или девочка и как завут? Я каллаж делаю, а про эту девочку ничего не нашла...

futuremama 09.01.2010 20:48

[QUOTE=tata_solnce;1215688]Девочки а кто знает hunny_bird у неё кто мальчик или девочка и как завут? Я каллаж делаю, а про эту девочку ничего не нашла...[/QUOTE]

эммм.....че-то не припомню:-/

Олеся 09.01.2010 20:56

Всем привет!
С новым домиком!
Всех с прошедшими датками!!!!!

Selenita 09.01.2010 21:04

[QUOTE=tata_solnce;1215688]Девочки а кто знает hunny_bird у неё кто мальчик или девочка и как завут? Я каллаж делаю, а про эту девочку ничего не нашла...[/QUOTE]

Тань, не вставляй в коллаж, имени никто не знает....

futuremama 09.01.2010 21:06

[COLOR="SandyBrown"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Олеся,с 7-ю месяцами Вас!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Selenita 09.01.2010 21:13

[QUOTE=Олеся;1215741]Всем привет!
С новым домиком!
Всех с прошедшими датками!!!!![/QUOTE]

[SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"][I]Олесь!!! Прими наши поздравления!!! Вы уже совсем большие!!! Здоровья вам крепкого и новых побед!!!!:))) :))) :)))[/I][/COLOR][/FONT][/SIZE]

Олеся 09.01.2010 21:14

спасибо большое девочки!

Пишу у вас редко, потому что пока перечитаю и писать некогда. Вы уж извините!!!
Андрейка мой что-то опять вниз по ступеням развития, массаж уже пора, вот 11 едем в реабилитационный центр на всякие процедуры. 2 зуба у нас видны, но пока не прорезались помоему, ложкой он не дает стучать.

Еленк@ 09.01.2010 22:05

[QUOTE=futuremama;1215647]девочки,а вы в это верите,да?%-0 ну там домовые,то сё...я пока не знаю,верю или нет:-D :-D[/QUOTE]
Я тоже не знаю. Скорей всего не верю. Но чувство было не из приятных :(

Не вставляй в коллаж. Она из таких девочек, которые приходят на форум на один день и исчезают. :)

[QUOTE=Олеся;1215844]спасибо большое девочки!

Пишу у вас редко, потому что пока перечитаю и писать некогда. Вы уж извините!!!
Андрейка мой что-то опять вниз по ступеням развития, массаж уже пора, вот 11 едем в реабилитационный центр на всякие процедуры. 2 зуба у нас видны, но пока не прорезались помоему, ложкой он не дает стучать.[/QUOTE]
Олесечка, с даткой вас! И с зубьями! Желаю в реабилитационном центре восстановится полностью!
А в чем проявляется, что вниз в развитие пошёл?

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.