![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2258170]Прикол в том она сначала издевается над Мишкой, а потом его жалеет.
Вот пипец, и этот мультик учит наших детей, мой уже берет пример из мультиков. Лично мне нравится этот мультик, НО он больше подходит для взрослых.Потому этот мультик в основном прикол.А для малышей не подходить. Как Маша над волками издевалась. чуть не угубила.[/QUOTE] все зависит от самого ребёнка, у меня есть племянница, ей 4 года, она весь мульт на цитаты разобрала и так ловко их вставляет, поэтому не вижу ничего плохого в этом мультике;) и дочке нравится, особенно песенки, такие мелодичные:))) :girl_in_love: |
Всем приветик
[QUOTE=Дарька;2303600]все зависит от самого ребёнка, у меня есть племянница, ей 4 года, она весь мульт на цитаты разобрала и так ловко их вставляет, поэтому не вижу ничего плохого в этом мультике;)
и дочке нравится, особенно песенки, такие мелодичные:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Песня даа мне тоже нравится!!Ну как никрути мой смотрит каждый день и одно и тоже.:girl_haha: Надеюсь он меня лечит не будет.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2322609]Песня даа мне тоже нравится!!Ну как никрути мой смотрит каждый день и одно и тоже.:girl_haha: Надеюсь он меня лечит не будет.:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: все врачи с чего-то начинали:girl_haha: мы тоже почти каждый день смотрим, просто я отбираю серии, чтобы на след. день другие были, 3-4 серии в день я думаю вполне достаточно;) |
Всем приветик
[QUOTE=Дарька;2322733]:girl_haha: все врачи с чего-то начинали:girl_haha: мы тоже почти каждый день смотрим, просто я отбираю серии, чтобы на след. день другие были, 3-4 серии в день я думаю вполне достаточно;)[/QUOTE]
Девочки а новые будут? |
Обожаю этот мультик!!! Маша такая классная!
|
Мне тоже очень нравится этот мультик, муж мне даже его скачал:girl_haha:
|
мультик с удовольствием сама смотрю поднятия настроения ради :)
да и несколько фраз мультовых прижились в общении: "очччень добрый день!", "ужинать будем уже?!", и т.д. |
Хороший мультик, добрый и смешной, побольше бы таких[URL=http://smajliki.ru/smilie-846536391.html][IMG]http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif[/IMG][/URL]
|
мультик суперский )))))
|
Дочке нравится. Мне Машу, конечно, иногда просто выпороть охота :) А с другой стороны - чем лучше, например, Карлсон?
|
дочка смотрит иногда, но без особого энтузиазма
а мне не нравится этот мультик... и Маша какая-то отталкивающая лично для меня, даже на внешний вид...... ну это мое мнение сорри у всех поклонников этого мультика)))) у мужа на работе все взрослые мужики аж в восторге от этого мульта а по мне - ерунда полная |
А я сама смотрю этот мульт с удовольствием!!! :)))
|
А мне очень нравится,интересный мульт.
|
Очень нравится этот мультик, особенно серия с волками.
|
И мне и сыну нравится))) Волки на скорой - это да!
|
Знаю его на изусть!:hysteric: Дочка его любит,и так эмоционально реагирует на какие-то сцены.Например,когда Маша кашу просит,а потом засыпает.И миша с волком воют на луна,так у меня Лизка нижнюю губу выпячивает и слезы блестят в глазках:(
|
[QUOTE=Алинчик;2663076]Очень нравится этот мультик, особенно серия с волками.[/QUOTE]
[QUOTE=Juli11;2663082]И мне и сыну нравится))) Волки на скорой - это да![/QUOTE] Очень хороший мультик! А волки :))) :))) :))) , я очень смеялась, а муж вообще до истерики хохотал...:-D Фразочка [B]ДАВАЙ -ДАВАЙ ЛЕЧИТЬСЯ!!![/B] стала крылатой! |
[QUOTE=Алинчик;2663076]Очень нравится этот мультик, особенно серия с волками.[/QUOTE]
Обалденная серия. |
Как вам 12 серия? :)
|
Смотрим сами, нам нравится)
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |