Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=327)
-   -   Обои (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13923)

Juli11 03.10.2013 11:02

[QUOTE=Кыль-Кыль;6132181]А я думаю, что мы стены будем красить у себя.
В коридор хочу терракотовые обои. В зале либо кофе с молоком, либо [B]красивые серые.[/B][/QUOTE]

Я тоже очень хотела красивые серые. Но в магазине мне не одни серыми почему то красивыми не показались. Продавец так и не понял что мне от него было нужно :)

Juli11 03.10.2013 11:06

Ну и конечно если самим клеить - со сложными рисунками лучше не брать...Мы клеили сами. Потому что рабочие запросила за поклейку обоев в квартире 38 кв с идеально ровными стенами - 14 тысяч. Нам стало жалко столько денег платить. В итоге неделю по вечерам после работы клеили. С арнаментом очень сложно было, тк еще и широкие клеили впервые. А однотонные - только в лет Ну и конечно обои, которые не надо мазать клеем - это сказка!

tapa4ka 03.10.2013 11:11

мне вот тоже широкие советовали - тип меньше геморра...
надо присмотреть %-0

Zved 04.10.2013 13:19

[QUOTE=Juli11;6132466] Ну и конечно обои, которые не надо мазать клеем - это сказка![/QUOTE]

Флизелиновые! Да это рай! сначала клеили флизелиновые, в другой комнате виниловые дешёвые ещё и с подгонкой рисунка - ой, обплевались мы, и упрекнули себя "скупой платит дважды" :)

[QUOTE=tapa4ka;6132475]мне вот тоже широкие советовали - тип меньше геморра...
надо присмотреть %-0[/QUOTE]

Мне кажется меньше геморра, если не нужно подгонять рисунок, большие подгонять, думаю, значительно сложнее чем узкие, но это тоже с какой стороны посмотреть: широкие сложнее, но меньше кусков клеить, а узкие легче - но зато в два раза больше кусков) И вообще всё-таки лучше брать с таким рисунком, котрый не нужно штришок к стришку подгонять, это оооочень муторно и долго, ещё и портит супружеские отношения, мы переругались 10 раз пока клеили:girl_haha:

Juli11 04.10.2013 13:36

[QUOTE=Zved;6134919]Флизелиновые! Да это рай! сначала клеили флизелиновые, в другой комнате виниловые дешёвые ещё и с подгонкой рисунка - ой, обплевались мы, и упрекнули себя "скупой платит дважды" :)

Мне кажется меньше геморра, если не нужно подгонять рисунок, большие подгонять, думаю, значительно сложнее чем узкие, но это тоже с какой стороны посмотреть: широкие сложнее, но меньше кусков клеить, а узкие легче - но зато в два раза больше кусков) И вообще всё-таки лучше брать с таким рисунком, котрый не нужно штришок к стришку подгонять, это оооочень муторно и долго, ещё и портит супружеские отношения, мы переругались 10 раз пока клеили:girl_haha:[/QUOTE]

Мы тоже переругались, столько выслушала, ведь я настояла на обоях с рисунком, а мне говориииииили:)

tapa4ka 04.10.2013 13:36

[b]Zved[/b], ну мы уже занимались ремонтом.. ну, как мы %-0 муж и папа мой ггг )))
а я так, помогала только сдирать обои и пр))))
в общем в мои обязанности входило по сути только выбрать обои которые понравятся мне и мужу)) воть )
я планирую, конечно, какой-то рисунок попроще, чтоб не подгонять... помню. как в прошлый раз мучились они :(
но вообще... мы в этот раз сами клеить не будем - нанимаем рабочих... все и сразу нам сделают ;)
нервы дороже :girl_haha:
да и лучше это время проведу с сыном. чем бороться с непокорными обоями хыхы))
а по ночам клеить - на такой подвиг я не готова :zzz: я итак в 11 уже отрубаюсь без сил...
такие вот дела :)

Zved 04.10.2013 17:39

[QUOTE=Juli11;6134953]Мы тоже переругались, столько выслушала, ведь я настояла на обоях с рисунком, а мне говориииииили:)[/QUOTE]

как в интернете есть умное изречение что-то вроде - "если вы не развелись во время ремонта, значит вы прошли главное испытание брака!"))

[QUOTE=tapa4ka;6134954][b]Zved[/b], ну мы уже занимались ремонтом.. ну, как мы %-0 муж и папа мой ггг )))
а я так, помогала только сдирать обои и пр))))
в общем в мои обязанности входило по сути только выбрать обои которые понравятся мне и мужу)) воть )
я планирую, конечно, какой-то рисунок попроще, чтоб не подгонять... помню. как в прошлый раз мучились они :(
но вообще... мы в этот раз сами клеить не будем - нанимаем рабочих... все и сразу нам сделают ;)
нервы дороже :girl_haha:
да и лучше это время проведу с сыном. чем бороться с непокорными обоями хыхы))
а по ночам клеить - на такой подвиг я не готова :zzz: я итак в 11 уже отрубаюсь без сил...
такие вот дела :)[/QUOTE]

ой, я на самом деле советы даю, а сама выбрала обои в коридор широкие и с рисунком который как раз нужно скурпулёзно подгонять, но другие ни одни не понравились:girl_pinkglassesf:
я бы с удовольствием скинула бы это дело на рабооочих))) только финансы не позволяют, иногда уже думаешь, а фиг бы с ним надо взять кредит, пусть нам уже быстрее всё доделают!:)

tapa4ka 04.10.2013 21:13

[b]Zved[/b], да,для нас главное,чтоб красиво;)так что если западет а душу сложный рисунок,ничего не поделаешь:D придется мучиться!!завтра поедем уже выбирать:) да,нам тоже надо побыстрее все сделать..это пожалуй главное требование,ну и рабочие все лучше сделают..

Kralya 05.03.2015 11:08

[quote="Juli11;6132458"]либо красивые серые[/quote]

[quote="Juli11;6132458"]Я тоже очень хотела красивые серые. Но в магазине мне не одни серыми почему то красивыми не показались. Продавец так и не понял что мне от него было нужно[/quote]
я оооочень хотела мышиный серый цвет в комнату(гостинная +спальня да еще проходная)

ездили в большой магазин специальзированый чуть не переругались с мужем и так ничего не выбрали, то цена заоблачная то что-то не то....
а потом решили заехать в леруа, и там случайно попались на глаза обои...в итоге их и взяли. серые со сложным в принципе рисунком который надо подгонять.
но в итоге вчера муж и его тетка поклеили обои во всей комнате за 4 часа.
подбирали рисунок на полу потом уже клеили по 4 листа.

обои в итоге и серые и светлые и темные и с рисунком, а из далека рисунок не видно просто как крапинки...ооочень нравится.

Наталюша1 09.08.2015 23:38

мы в этом году тоже поддались серому цвету
купили однотонные серые обои а вставка на белом(но не чисто белом) лондон и париж)

mama Yo 25.06.2020 15:07

у девочек поклеили обои розового цвета с блестками,сами они выбирали обои

Кудесница Леся 25.06.2020 15:54

а мы в детской поклеили "лагерь"
[url=https://a.radikal.ru/a22/2006/cb/d417f1936929.jpg][img]https://a.radikal.ru/a22/2006/cb/d417f1936929t.jpg[/img][/url]

[url=https://c.radikal.ru/c24/2006/17/52670d5ff9b9.jpg][img]https://c.radikal.ru/c24/2006/17/52670d5ff9b9t.jpg[/img][/url]

mama Yo 25.06.2020 16:08

веселые обои

детям нравятся?

Кудесница Леся 25.06.2020 17:06

да, всем нравятся)))) и детям, и нам))) мы одну стену сделали белыми обоями. Мебель белая и белый дуб. Пол белый. Штора желтая, но стена где штора белая. Еще и сторона солнечная у них. Очень светлая, теплая комната)

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.