![]() |
А я вчера имена женские перебирала и единственное которое по описанию понравилось и на которое доча среагировала было "Александра".
|
ну а что красивое имя а как будет по отчеству?
|
Денису Мария нравится, но у меня плохие ассоциации в связи с моей предпоследней начальницей, она тоже Марией была.
|
Еще одна Сашенька будет?:))) :))) :)))
|
[QUOTE=мармышка;1299241]ну а что красивое имя а как будет по отчеству?[/QUOTE]
Полностью: Шмакова Александра Денисовна |
[QUOTE=мармышка;1299187]Доброе утро и с недельками вас девочки:))) Машка умничка такую ляпоту наделала:))) а я утром села на автобус и проехала тока две остановки поняла что больше не могу и выскачила еле добежала до гаражей и меня вывернуло:-/ я так и не поняла что со мной случилось:([/QUOTE]
может чего не нужного скушать утром успела?:( |
А я девченки Илюху хочу! Вот хочу и все. Муж пока ни Да ни Нет не сказал, думает. Сам ничего не предлагает... Вот только как это звучать будет - Хаймович Илья Андреевич. Как вы думаете, нормально или неказисто?
|
[QUOTE=Ольчик80;1299247]Полностью: Шмакова Александра Денисовна[/QUOTE]
оставляй мне понравилось очень симпатично звучит:))) |
[QUOTE=Ольчик80;1299247]Полностью: Шмакова Александра Денисовна[/QUOTE]
Хорошо, Оль! Александра - вообще имя звучное, аристократичное... мне нравится:) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1299259]А я девченки Илюху хочу! Вот хочу и все. Муж пока ни Да ни Нет не сказал, думает. Сам ничего не предлагает... Вот только как это звучать будет - Хаймович Илья Андреевич. Как вы думаете, нормально или неказисто?[/QUOTE]
ну незнаю а как тебе Кирилл? |
[QUOTE=Svetlana100012;1299256]может чего не нужного скушать утром успела?:([/QUOTE]
я думаю с утра гранатовый сок не пошол я его обычно вечером пью |
Спасибо девчат, мне самой очень нравится))
Ладно, я в ЖК убежала по врачам. Скоро вернусь.. наверное) |
давай беги!!!! и возвращайся
|
Приветик всем! И с новым домиком!
Неделек с недельками!!! :) На счет имен мне нравятся и Илья, и Кирилл, и Никита :) И Илью Андреевича я знаю, очень хороший человек! Мы с утра пинанушки устроили, а вчера вот были в плохом настроении, наверное, потому что маме захотелось картошечки с луком сырым съесть :) |
а у меня вчера вечером устроил переварачивание походу это ощущение не передать словами а щас тихий сидит наверно спит...
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1299222]
А мне мама вчера окрошки привезла, такой как в детстве, зимой... вместо свежего огурчика соленая капуста, мяско отварное вместо колбасы, сметана вместо майонеза и квас бабушка сама делала:))) Ох я и налопалась!!!! Вкусно , аж плакать хочется... Помните как осенью нас Агатка окрошкой заразила всех:girl_haha: , я тогда ела ее, ела, уже не хотела, но все равно ела - так она вкусно дразнилась....[/QUOTE] оооох, Лисссссаааааа :-D я об окрошке всю беременность брежу... и вот до сих пор... а ты бац и опять... заразка эта окрошечГаааа :girl_haha: [QUOTE=Ольчик80;1299236]А я вчера имена женские перебирала и единственное которое по описанию понравилось и на которое доча среагировала было "Александра".[/QUOTE] [QUOTE=Ольчик80;1299247]Полностью: Шмакова Александра Денисовна[/QUOTE] Это имя имеет в себе много хороших качеств оно очень сильное!!!! и Еще опачки с фамилией Олечка %-0 моя пробабушка имела фамилию Шмакова в честь нее меня назвали Еленой, прадед был в ВОВ безвести пропавшим звали Василий... в 90-х годах тока его нашли захоронения... бабушка так и прожила до конца своих дней одна... верной была мужу своему... мои с Мордовии... вот спроси у Дениса своего откуда его прадед... глядишь вдруг родственники :girl_in_love: [QUOTE=Ольга Счастливая;1299271]Хорошо, Оль! Александра - вообще имя звучное, аристократичное... мне нравится:)[/QUOTE] а мне то как нравится ))))) |
Кирилл мне тоже нравится. Правда мы его всерьез еще не рассматривали.
|
Всем привет! С новосельем! С недельками!
|
все имена подбирают а я пока все молчу и жду узи.....
|
Доброе утро, болтушки! А меня с утра на языке почему-то крутится имя Мая...уж не знаю откуда я его выдернула :) Ну вроде имя симпатичное, хотя наверное не оригинальное для майских деток
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |