Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Freya 28.01.2010 12:20

[QUOTE=-Рада-;1305673]Привет, девочки!!! Как Пузяки? Я работаю последние 2 дня :))) , уже и не работается совсем !!! Столько планов на дикретный отпуск - ремонт доделать, малышу приданое купить и еще много всего...., но что-то мой интузиазм становится меньше с каждым днем. Что-то и дышать бывает трудновато и спать как-то не удобно, и изжога , а может и не изжога... ком в горле встает какой-то.
Сижу сейчас на рабочем месте и вздыхаю, воздуха не хватает мне...
Ну вот пожаловалась на беременное свое существование и легче стало )))))))
Всех с недельками у кого тоже сегодня :sun: и с перездом в новую болталочку!!!!!!![/QUOTE]

С неделькой,да еще какой поздравляю!:girl_in_love:
А то что становится неудобно,это да:girl_sigh:

Лисюк 28.01.2010 12:21

[QUOTE=Mashulya;1305411]ну нам просто отдали друзья!!!!))))я катала их дочку в ней!вроде не такая уж и тяжелая!:)[/QUOTE]

Тоже хотела у подружки забрать!а она ее продала оказывается давно уже!:( вот и мучаюсь теперь!так бы одной проблемой меньше было!

Аномалия 28.01.2010 12:29

А я автокресло выбираю... изматерилась вся((((

Ксанка 28.01.2010 12:38

[QUOTE=Лисюк;1305343]ДЕВОЧКИ делитесь кто какую коляску хочет или купил!замучалась выбирать!они мне снятся уже!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Аномалия;1305972]А я автокресло выбираю... изматерилась вся(((([/QUOTE]

ой.. и не говорите... Я до того насмотрелась, навыбиралась, нащупалась, что уже подумываю купить 3 в 1, чтобы хотя бы первые полгода не мучиться....%-0

Аномалия 28.01.2010 12:42

Девчонки все после роддома будут малыша в автокресло?
Мне тут сказали, что он в одеяле будет и на руках... зачем автокресло?

Freya 28.01.2010 12:43

[QUOTE=Ксанка;1306018]ой.. и не говорите... Я до того насмотрелась, навыбиралась, нащупалась, что уже подумываю купить 3 в 1, чтобы хотя бы первые полгода не мучиться....%-0[/QUOTE]

Я буду трансформер покупать и не париться:-!

Юлия1425 28.01.2010 12:47

Всем приветик:)))

Ксанка 28.01.2010 12:50

[QUOTE=Аномалия;1306047]Девчонки все после роддома будут малыша в автокресло?
Мне тут сказали, что он в одеяле будет и на руках... зачем автокресло?[/QUOTE]

ой... мне тоже так говорили... НО учитывая аварийность на наших дорогах и манеру вождения многих, я не хочу рисковать своим ребенком. БЕЗОПАСНОСТЬ прежде всего... Ладно если от роддома до дома два квартала, е если далеко ехать?... Че мало придурков на дорогах?? Резко затормозит водитель и все...%-0 Аварийная ситуация обеспечена... А статистика аварий с детьми неутешающа...:-E

Ксанка 28.01.2010 12:52

[QUOTE=Freya;1306053]Я буду трансформер покупать и не париться:-![/QUOTE]

в трасформере нет автокресла группы 0 или 0+;)

Лисюк 28.01.2010 13:01

Я думаю на руках будет!ему еще все автокресла то большие будут!:girl_haha: я первое время думаю на руках возить!потом уже кресло покупать!да и ездитьмы врятли много поначалу будем!

Mashulya 28.01.2010 13:16

из роддома на руках скорее всего!! а потом первое время в люльке из коляски которая вынимается(типа сумочки) он же только лежит и не ворочится!а когда сядет тогда и купим кресло!!))))а иначе оч.дорого получается!да и куда ты с ребенком первое время ездить будешь?!мы например никуда!!!если только к маме в гости.но раз в недельку можно и так провести,да и ехать недалеко.а в поликлинику пешочком!!)))

Сашечка)) 28.01.2010 13:18

Всем приветики! Что за прикол с постоянными переездами? Много наболтали чтоль?

Freya 28.01.2010 13:26

[QUOTE=Ксанка;1306105]в трасформере нет автокресла группы 0 или 0+;)[/QUOTE]

Я знаю,отдельно хочу купить автокресло;)

Аномалия 28.01.2010 13:26

[QUOTE=Сашечка));1306253]Всем приветики! Что за прикол с постоянными переездами? Много наболтали чтоль?[/QUOTE]

Ага, очередные 1000 страниц:)))

Аномалия 28.01.2010 13:51

Девчонки, где у нас в Медведково можно шторы купить? Решила поменять на более яркие для малыша.

Нютка-манютка 28.01.2010 13:54

Всем приветики!!!! Всех с недельками, я смотрю многие дорабатывают последние два дня и усе, отдыхать, вот и я с вами также!!!!
Сегодня была у врача, она сказала всё хорошо, прибавки в весе нет, сказала, молодец, что удержала вес, т.к. на прошлый прием была большая прибавка, а ела я как обычно просто на прием сегодня пришла утром, натощак, а не как обычно в 5 вечера после того как и позавтракаю и пообедаю.... так что я на ее слова не обращаю внимания. Малышка лежит вниз головой, гемоглобин 117. Это нормально? У кого какой?

Mashulya 28.01.2010 14:06

[QUOTE=Нютка-манютка;1306441]Всем приветики!!!! Всех с недельками, я смотрю многие дорабатывают последние два дня и усе, отдыхать, вот и я с вами также!!!!
Сегодня была у врача, она сказала всё хорошо, прибавки в весе нет, сказала, молодец, что удержала вес, т.к. на прошлый прием была большая прибавка, а ела я как обычно просто на прием сегодня пришла утром, натощак, а не как обычно в 5 вечера после того как и позавтракаю и пообедаю.... так что я на ее слова не обращаю внимания. Малышка лежит вниз головой, гемоглобин 117. Это нормально? У кого какой?[/QUOTE]

приветик!!!!хорошо,что все хорошо!!)))))
у меня гемоглобин 120,сказали что нормально. но если бы твой был не нормальным,тебя бы отправили к терапевту!!))))но для того,что б не переживать зря,поешь гранатик,или гречку с печенкой!!)))и он поднимется!
я раз в неделю стабильно ему гранат и гречку!!!!печенку реже,т.к. кроме меня ее никто не ест!

Ксанка 28.01.2010 14:21

[QUOTE=Нютка-манютка;1306441]Всем приветики!!!! Всех с недельками, я смотрю многие дорабатывают последние два дня и усе, отдыхать, вот и я с вами также!!!!
Сегодня была у врача, она сказала всё хорошо, прибавки в весе нет, сказала, молодец, что удержала вес, т.к. на прошлый прием была большая прибавка, а ела я как обычно просто на прием сегодня пришла утром, натощак, а не как обычно в 5 вечера после того как и позавтракаю и пообедаю.... так что я на ее слова не обращаю внимания. Малышка лежит вниз головой, гемоглобин 117. Это нормально? У кого какой?[/QUOTE]

Норма 120-130. +- 5 единиц особой роли не играют... У меня 100, врач говорит, что главное не снижать меньше....:)

Farfalla 28.01.2010 14:29

Приветик, девочки! С новосельем!:) С недельками. Не верится даже...нам всего 10 неделек осталось. Все мысли о приданом для любимой крохи.:girl_haha:
Мы присмотрели в интернете такую колясочку: CAM Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1), она на трех колесах, цена где-то около 23 тысяч. Через пару неделек поедем в магазин - щупать, катать, смотреть. Определяюсь с кроваткой (все-таки, качалку хочу) и комодиком пеленальным (чтобы с ванночкой внутри).

Фанаточка 28.01.2010 14:31

девочки всем привет и с недельками у кого сегодня!!!:girl_in_love:
скоро все в декрет уйдут вот народу то здесь будет наверно:)))

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.