Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2009 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14179)

Фиорина 31.01.2010 17:27

[QUOTE=Юльчатай;1321739]говорят что нормально всё......[/QUOTE]

Ну а что тогда расстраиваться?

svetazavrik 31.01.2010 17:28

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1321726]Гуля, это был не пример! Просто мне запал в душу тот момент, когда ты с такой легкостью сказала Свете о разводе, просто из-за очередной банальной ссоры. Это были просто слова, в порыве гнева, ты понимаешь? Если так судить, то большинству семей нужно расходится, казнить, нельзя помиловать%-0[/QUOTE]

[SIZE="7"]+100[/SIZE]
Гуля,Юля права. Не зря я тебе написала тогда-что это крайняя мера. .тем более при наличии ребёнка. Это был плохой совет и не правильный,тем более от стороннего человека.;)

svetazavrik 31.01.2010 17:30

Олег второй день подряд засыпает в стульчике! Так сладко спит!

Юльчатай 31.01.2010 17:30

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1321746]Ну а что тогда расстраиваться?[/QUOTE]

%-0

Юльчатай 31.01.2010 17:31

блин у меня Лиза ночью через каждые 1,5 часа просыпается я уже как зомби....

Фиорина 31.01.2010 17:41

[B]Юльчатай[/B], просто я ак понимаю, мы в этой ситуации ничего поделать не можем. твоя дочь не калека, не дурочка, так что не нужно накручивать.

[B]Свет[/B], Олежка и правда ангелочек, как вам хорошо!

Малена 31.01.2010 18:50

девчата всем привет! всех с новосельем!
у нас почти 8 зубов...4 внизу и 4 вверху..сегодня зубик показался....
уф..ох уж эти зубки...я вот что-то не помню, как у Азамата зубики шли, с ним вроде не было таких проблем. А у Адика чувствуется,что зубики снижают ему иммунитет.
форум не читала,по всем соскучилась, но сил на общение не остаётся чего-то совсем.
в контакте открою страницу и там она открытая висит у меня, а к компу подойти сил нет)))
Адик самостоятельно стоит..сегодня купила ему сандалеты ортопедические,хотела обычные ботиночки как в советские времена,но не нашла((((мне врач говорила,найти именно такие глухие с большой пяткой...но у нас таких нет(((

Адёка говорит "мама" мне и "бапа" папе.....

Фиорина 31.01.2010 19:03

[B]Малена[/B], хорошо, что у вас все хорошо;) Я тоже контакт частенько открою, и забываю закрыть, вот и висит он просто так:)

Юльчатай 31.01.2010 19:04

[QUOTE=Малена;1322108]девчата всем привет! всех с новосельем!
уф..ох уж эти зубки...я вот что-то не помню, как у Азамата зубики шли, с ним вроде не было таких проблем. А у Адика чувствуется,что зубики снижают ему иммунитет.
форум не читала,по всем соскучилась, но сил на общение не остаётся чего-то совсем.
в контакте открою страницу и там она открытая висит у меня, а к компу подойти сил нет)))
Адик самостоятельно стоит..сегодня купила ему сандалеты ортопедические,хотела обычные ботиночки как в советские времена,но не нашла((((мне врач говорила,найти именно такие глухие с большой пяткой...но у нас таких нет(((

Адёка говорит "мама" мне и "бапа" папе.....[/QUOTE]

привет..какие вы молодцы!!!:))) :))) :))) с зубиками вас""

*Мама Юля* 31.01.2010 19:27

[QUOTE=svetazavrik;1321430]
Юль, у меня муж вчера говрит: я накануне аварии кольцо спаси и сохрани не одел...давай завтра в церковь сходим!?
Кольцо одел обратно. Кстати,хорошо,что мы тогда не доехали до места назначения. Мы ехали брата мужа с ДР поздравлять, я посмотрела на фотки,что там творилось и подумала,хорошо,что не доехали.жалко что такой ценой правда.Там шлюхи, стриптизёрши были... короче полный блудень.[/QUOTE]
вот... везде есть какой-то подтекст и скрытый смысл %-0 я, кстати, когда Б была и во второй раз в аварию попала - испугалась сильно, головой ударилась, плакала... а потом оказалось, что несколькими минутами позже чуть дальше была авария со смертельным исходом и если бы вменя не въехала машина, то в момент той аварии я была бы на том месте и не известно чем бы дело кончилось...
[QUOTE=svetazavrik;1321435]Тогда Олег должен быть истеричкой :), т.к. у меня во время Б постоянные истерики были.особенно 1 триместр... я бы не сказала,что он истеричка.[/QUOTE]
а мой как раз истеричка... да ещё какая :-E
[QUOTE=pchelka;1321452]К нам завтра участковый придёт я спрошу у неё насчёт энтерофурила.
Я тоже думаю на сок:(

Клёва! Поздравляю с достижением:)))
[/QUOTE]
спроси обязательно, организму же надо помочь.
Спасибо за поздравление :)

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1321608][B]Barguzenok[/B], нет-нет, я не тороплю, просто интересно, есть еще такие детки как Марго? Уверена, что все у нас будет, я к примеру тоже как кукла была в детстве, а сейчас все нормально:)[/QUOTE]
у нас есть знакомые, их девочке уже 11 месяцев, она только ползать научилась, тоже больше любит игрушками спокойно играть
[QUOTE=Малена;1322108]девчата всем привет! всех с новосельем!
Адёка говорит "мама" мне и "бапа" папе.....[/QUOTE]
Маленочка, привет!
Адёка умничка, быстрый парень, уже 8 зубиков :))) тоже, наверно, скоро пойдёт! Не переживай за ботиночки, я тут прочитала, что дома вообще лучше босиком (в носочках) ребёнку ходить, так как до 5 лет у всех деток врождённое плоскостопие и когда они без обуви оно просто проходит незаметно
[QUOTE=Юльчатай;1322175]привет..какие вы молодцы!!!:))) :))) :))) с зубиками вас""[/QUOTE]

Малена 31.01.2010 19:37

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1322167][B]Малена[/B], хорошо, что у вас все хорошо;) Я тоже контакт частенько открою, и забываю закрыть, вот и висит он просто так:)[/QUOTE]

висит,а потом я смотрю а там сообщения)))
[QUOTE=Юльчатай;1322175]привет..какие вы молодцы!!!:))) :))) :))) с зубиками вас""[/QUOTE]

спасибо,Юль)))

о, мне можно загадать желание- 2 Юли)))))))))))

Малена 31.01.2010 19:39

ой, теперь 3 Юли!!!
Юль, спасибо!
да я тоже думаю, пустьбосиком ходит! Просто почему я хотела ботиночки, потому что когда ребёнок становится на ципочки, то ему такие ботиночки могут подкорректировать этот момент!

а я вас поздравляю с вашими Шагами!!!ЭТо так здорово! Я так за вас рада, наверно,это счастье увидеть первые шаги своего малыша!!

Малена 31.01.2010 19:40

мы в заплыв

Гулена 31.01.2010 19:42

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1321726]Гуля, это был не пример! Просто мне запал в душу тот момент, когда ты с такой легкостью сказала Свете о разводе, просто из-за очередной банальной ссоры. Это были просто слова, в порыве гнева, ты понимаешь? Если так судить, то большинству семей нужно расходится, казнить, нельзя помиловать%-0[/QUOTE]
ты при своем мнении я при своем. есть семьи где мать терпит избиение отца из-за детей. ах бедняжка!! давайте ее все пожалеем! я считаю если ты готова терпеть хотябы пару раз такое значит ты этого заслуживаешь. я терплю выходки мужа и их заслуживаю.
[QUOTE=svetazavrik;1321749][SIZE="7"]+100[/SIZE]
Гуля,Юля права. Не зря я тебе написала тогда-что это крайняя мера. .тем более при наличии ребёнка. Это был плохой совет и не правильный,тем более от стороннего человека.;)[/QUOTE]
да. я тебе советовала и донесла инфу что если тебя все допекло у тебя есть выход.

*Мама Юля* 31.01.2010 19:47

[QUOTE=Малена;1322299]ой, теперь 3 Юли!!!
Юль, спасибо!
да я тоже думаю, пустьбосиком ходит! Просто почему я хотела ботиночки, потому что когда ребёнок становится на ципочки, то ему такие ботиночки могут подкорректировать этот момент!

а я вас поздравляю с вашими Шагами!!!ЭТо так здорово! Я так за вас рада, наверно,это счастье увидеть первые шаги своего малыша!![/QUOTE]
Спасибо за поздравление!!!!!!!!!!! Мы, конечно, счастливы были :)))

Про цыпочки.... Мален, мне ортопед сказал, чтобы мы за цыпочки даже не переживали, это не плохо, до года нормально. Сказал "сначала на цыпочки вставать будет, потом поймёт как удобно и встанет на всю стопу", во я и не думаю теперь об этом :)
[QUOTE=Малена;1322302]мы в заплыв[/QUOTE]
:connie_36:

Фиорина 31.01.2010 19:48

Ура, муж принес мне классный фотик, забрал у свекрови, все равно она ничего не фотографирует:) А потом весной себе куплю.

*Мама Юля* 31.01.2010 19:49

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1322322]Ура, муж принес мне классный фотик, забрал у свекрови, все равно она ничего не фотографирует:) А потом весной себе куплю.[/QUOTE]

прикольно!!! :)))

Фиорина 31.01.2010 19:49

Мы сейчас не часто ходим в заплыв, из-за холода дома, раза 3 в неделю получается всего.

Ксюшкин 31.01.2010 19:50

Девочки привет!
[QUOTE=*Мама Юля*;1321261]У нас миллион событий произошло за то время пока мы отсутствовали... но главное это то что Ярик начал ходить!!!!!!!!!!!!!! ещё 20 января сделал первые три шага сам в кроватке, а уже через неделю по полу пытался ходить сам. Падает, конечно((( Но если за ходунки или машинку держится, то прям бежит и счастливый такой :)[/QUOTE]
Поздравляю!!! У нас еще один ходунок!!!
[QUOTE=Малена;1322302]мы в заплыв[/QUOTE]
Приятного плавания!

Юля не переживай есть детки которые и в 1,2 только ходить начинают!
Попробуй чаще водить за ручки! Или шарф под мышки и вперед!

Юля, Света у вас такие клевые подписи! Как сделали? Тоже хочу!

Фиорина 31.01.2010 19:51

[QUOTE=*Мама Юля*;1322327]прикольно!!! :)))[/QUOTE]

Да, а то я все переживала, что фотика нет, чем же Риту снимать??

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.