Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Нимфочка 03.02.2010 19:27

[QUOTE=Arika;1337872]Девочки, а вам врач не говорил, в какое время суток лучше витаминки пить?[/QUOTE]

Моя утром советует! А вы какие пьёте? Давайте восстанавливайтесь там!
П.С. мой бы тоже испугался бы, наверно!

Natasa 03.02.2010 19:27

Я вернулась от врачей))Сегодня только стоматолога и терапевта прошла,еще ЛОР и окулист остались. Ну и терапевт у нас,сколько я у нее ни была,она все время жрет.Вот сегодня она ела такой аппетитный соленый огурчик,правда потом его пироженным заела и кофе выпила,странные вкусовые сочетания для женщины в 60 лет.
Вообщем ничего она мне толкового не сказала,даже рекомендаций не дала,занесла тока в группу риска и все.

Нимфочка 03.02.2010 19:28

[QUOTE=Оля Майская;1337889]Мой бы вообще в отдельную комнату переехал бы, чтобы во сне ненароком что-нибудь не задеть :-D
И так, обращается со мной как с инвалидом. Под ручку держит, например,когда я с порожек спускаюсь. Видок тот еще:-D
У него это первый ребенок, и он ОЧЕНЬ переживает.[/QUOTE]

Прям как мой, шагу без него ступить не даёт))))) ПРИЯТНАААААА!:connie_1: :preg:

Natasa 03.02.2010 19:30

[QUOTE=Нимфочка;1337895]Прям как мой, шагу без него ступить не даёт))))) ПРИЯТНАААААА!:connie_1: :preg:[/QUOTE]

Ой,а мой меня второй день за ручку водит%-0 Он с роду меня за нее не брал,а тут чей-то прям как маленькую девочку.Тоже приятно:girl_in_love:

Оля Майская 03.02.2010 19:31

[QUOTE=Валечка;1337882]до 12 дня.[/QUOTE]

Я не могу пить до 12, попила 3 дня с завтраком - в итоге головная боль на весь день:(
Предполагаю, что от витаминок. Сегодня не пила- голова не болит.
Попробую пока пить перед сном... А через несколько дней снова утром. Может организм привыкнет..:-[ ]

ВикторияАлександровна 03.02.2010 19:35

[QUOTE=Natasa;1337891]Я вернулась от врачей))Сегодня только стоматолога и терапевта прошла,еще ЛОР и окулист остались. Ну и терапевт у нас,сколько я у нее ни была,она все время жрет.Вот сегодня она ела такой аппетитный соленый огурчик,правда потом его пироженным заела и кофе выпила,странные вкусовые сочетания для женщины в 60 лет.
Вообщем ничего она мне толкового не сказала,даже рекомендаций не дала,занесла тока в группу риска и все.[/QUOTE]

ужас какой...прям на приеме сидит и ест??? %-0

Нимфочка 03.02.2010 19:36

Ой, девочки, меня ещё эта эндокринолог вывела! Направление мне давали, когда на учёт вставала, и Г говорила неспеша проходить.
Прихожу к эндокринологу, она спрашивает какой срок, говорю 14 недель, она как наехала,почему я раньше не проходила....А вот с какого перепуга я должна была в разгар эпидемии гриппа в первом триместре ходить бацылы по поликлинике собирать!!!! Прям не могу!!!

ВикторияАлександровна 03.02.2010 19:37

[B]Валечка..[/B]
может и 16 см... но я расчитываю,что там платформа..и за счет нее каблук см 12-14..)) мне хорошо,я ростом 165.... какой каблук не одену всё-равно муж выше :)

Нимфочка 03.02.2010 19:38

[QUOTE=Natasa;1337891]Я вернулась от врачей))Сегодня только стоматолога и терапевта прошла,еще ЛОР и окулист остались. Ну и терапевт у нас,сколько я у нее ни была,она все время жрет.Вот сегодня она ела такой аппетитный соленый огурчик,правда потом его пироженным заела и кофе выпила,странные вкусовые сочетания для женщины в 60 лет.
Вообщем ничего она мне толкового не сказала,даже рекомендаций не дала,занесла тока в группу риска и все.[/QUOTE]

А мне как раз и осталось стоматолога и от эндокринолога анализы получить!

Pupe 03.02.2010 19:38

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1337939][B]Валечка..[/B]
может и 16 см... но я расчитываю,что там платформа..и за счет нее каблук см 12-14..)) мне хорошо,я ростом 165.... какой каблук не одену всё-равно муж выше :)[/QUOTE]

главное еще дойти на них!:girl_haha: ну босоножки правда супер!!!:girl_in_love:

Arika 03.02.2010 19:39

[QUOTE=Валечка;1337882]до 12 дня.[/QUOTE]

Ой, а я до 12 сплю обычно )))

[QUOTE=филипка;1337886]Девочки,у нас скоро полночь.я спать:)Всем сладких снов.[/QUOTE]

Спокойной ночи вам!

[QUOTE=Оля Майская;1337889]Мой бы вообще в отдельную комнату переехал бы, чтобы во сне ненароком что-нибудь не задеть :-D
И так, обращается со мной как с инвалидом. Под ручку держит, например,когда я с порожек спускаюсь. Видок тот еще:-D
У него это первый ребенок, и он ОЧЕНЬ за нас переживает, так трогательно, чесное слово :).[/QUOTE]

На моем вообще лица не было, когда он кровь увидел.. И в понедельник во всех больницах, где мы были, вскакивал мне навстречу, когда из кабинета выходила. Теперь глаз с меня не спускает и вставать с постели не разрешает :)

[QUOTE=Нимфочка;1337890]Моя утром советует! А вы какие пьёте? Давайте восстанавливайтесь там!
П.С. мой бы тоже испугался бы, наверно![/QUOTE]

Мы пьем Компливит Мама, нам их не выписывали, врач сказала, что только с 18 недели, а я с 12 начала сама пить, хуже ведь не будет :)
Мы лежим, не напрягаемся, чувствуем себя хорошо, не волнуйся :girl_in_love:

ВикторияАлександровна 03.02.2010 19:40

[QUOTE=Валечка;1337946]главное еще дойти на них!:girl_haha: ну босоножки правда супер!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

они еще и стоят дофига..если я в них шагу ступить не смогу,вообще обидно будет :girl_prepare_fish:

Arika 03.02.2010 19:40

А мы так и не собрались до врачей дойти, только у терапевта были...

Pupe 03.02.2010 19:41

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1337953]они еще и стоят дофига..если я в них шагу ступить не смогу,вообще обидно будет :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:( :( :(

Нимфочка 03.02.2010 19:41

[QUOTE=Arika;1337947]Ой, а я до 12 сплю обычно )))

Спокойной ночи вам!

На моем вообще лица не было, когда он кровь увидел.. И в понедельник во всех больницах, где мы были, вскакивал мне навстречу, когда из кабинета выходила. Теперь глаз с меня не спускает и вставать с постели не разрешает :)

Мы пьем Компливит Мама, нам их не выписывали, врач сказала, что только с 18 недели, а я с 12 начала сама пить, хуже ведь не будет :)
Мы лежим, не напрягаемся, чувствуем себя хорошо, не волнуйся :girl_in_love:[/QUOTE]

Нам уже с 14 недель выписали, правда сказали или компливит мама или витрум перенатал, я выбрала второй, он мне как-то больше доверия внушает!

Нимфочка 03.02.2010 19:42

[QUOTE=Arika;1337955]А мы так и не собрались до врачей дойти, только у терапевта были...[/QUOTE]

Моя Г сказала уже к понедельнику принести, не знаю зачем ей сейчас?

Arika 03.02.2010 19:47

[QUOTE=Нимфочка;1337959]Нам уже с 14 недель выписали, правда сказали или компливит мама или витрум перенатал, я выбрала второй, он мне как-то больше доверия внушает![/QUOTE]

В консультации нам тоже скорей всего Витрум выпишут. А пока купила Компливит, перечитав кучу рекомендаций и отзывов :)

[QUOTE=Нимфочка;1337969]Моя Г сказала уже к понедельнику принести, не знаю зачем ей сейчас?[/QUOTE]

Нам на прошлом приеме дали направления, я собиралась как раз на этой неделе идти, а вот пока не получается, лежу..

Нимфочка 03.02.2010 19:49

[QUOTE=Arika;1337991]В консультации нам тоже скорей всего Витрум выпишут. А пока купила Компливит, перечитав кучу рекомендаций и отзывов :)

Нам на прошлом приеме дали направления, я собиралась как раз на этой неделе идти, а вот пока не получается, лежу..[/QUOTE]

А вам кого проходить написали?

Natasa 03.02.2010 19:52

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1337932]ужас какой...прям на приеме сидит и ест??? %-0[/QUOTE]

Да,вот такой у нас терапевт. Причем у нее медсестра такая же.

Arika 03.02.2010 19:53

[QUOTE=Нимфочка;1338007]А вам кого проходить написали?[/QUOTE]

Лора, стоматолога и окулиста

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.