Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14323)

PTati 05.02.2010 18:11

[QUOTE=Малышкин;1348363]и мы беззубые!!!:))) но это так здорово!!!! я пока наслаждаюсь!!!:)))[/QUOTE]
Ну если б еще не ныл по вечерам - то пусть беззубый ходит, а так уже скорее бы вылезли...%-0

isma 05.02.2010 18:12

Приветик, Светик! :)
[QUOTE=Малышкин;1348363]и мы беззубые!!!:))) но это так здорово!!!! я пока наслаждаюсь!!!:)))[/QUOTE]
Я, на самом деле, тоже! :) Я как представлю что он укусить может, мне аж дурно! :) Санька и так стал пркусывать, без зубов!
[QUOTE=Малышкин;1348383]Девоньки а вы как кормите??
я утром даю на завтрак фруктики и грудь в обед овощи и грудь и вечером немного фруктов, а так на ГВ.[/QUOTE]
А мы только в обед кушаем овощи и индейку. Сегодня еще соком запили (правда сок в водичке развела)! :)

Малышкин 05.02.2010 18:13

[QUOTE=isma;1348419]Приветик, Светик! :)

Я, на самом деле, тоже! :) Я как представлю что он укусить может, мне аж дурно! :) Санька и так стал пркусывать, без зубов!

А мы только в обед кушаем овощи и индейку. Сегодня еще соком запили (правда сок в водичке развела)! :)[/QUOTE]

Приветик, Анютка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

беззубые они такие очаровашки!!!!!!!!!!!
мы тоже сок водичкой разводим!:)

isma 05.02.2010 18:14

[QUOTE=Малышкин;1348424]Приветик, Анютка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

беззубые они такие очаровашки!!!!!!!!!!!
мы тоже сок водичкой разводим!:)[/QUOTE]

У вас с каками как, наладилось?

Аннуhка 05.02.2010 18:18

Привет! Седня мама приехала и убила меня новостью...они с отчимом раходятся! КУДА??????????? На старости лет то????????????? Короче теперь им ( сестра с мужем и сыном живут на второй его квартире) надо освободить квартиры к 2 марта.... Для сестры уже нашли квартиру у родственницы. К следующему НГ сдадут их дом (ипотека). А мама будет жить с нами... короче я щас как мешком по голове стукнутая...
Настя пожалуйста скажи мне в личку ху из ху это натворил... хочу сейчас отделаться малой кровью....

PTati 05.02.2010 18:26

[QUOTE=Аннуhка;1348447]Привет! Седня мама приехала и убила меня новостью...они с отчимом раходятся! КУДА??????????? На старости лет то????????????? Короче теперь им ( сестра с мужем и сыном живут на второй его квартире) надо освободить квартиры к 2 марта.... Для сестры уже нашли квартиру у родственницы. К следующему НГ сдадут их дом (ипотека). А мама будет жить с нами... короче я щас как мешком по голове стукнутая...
Настя пожалуйста скажи мне в личку ху из ху это натворил... хочу сейчас отделаться малой кровью....[/QUOTE]

Сочуствую на счет мамы!:-/

Irisshka 05.02.2010 18:28

[QUOTE=Аннуhка;1348447]Привет! Седня мама приехала и убила меня новостью...они с отчимом раходятся! КУДА??????????? На старости лет то????????????? Короче теперь им ( сестра с мужем и сыном живут на второй его квартире) надо освободить квартиры к 2 марта.... Для сестры уже нашли квартиру у родственницы. К следующему НГ сдадут их дом (ипотека). А мама будет жить с нами... короче я щас как мешком по голове стукнутая...
Настя пожалуйста скажи мне в личку ху из ху это натворил... хочу сейчас отделаться малой кровью....[/QUOTE]

Аннушка, ниче себе:-! Может ещё передумают, или всё окончательно?

Аннуhка 05.02.2010 18:35

[QUOTE=Irisshka;1348501]Аннушка, ниче себе:-! Может ещё передумают, или всё окончательно?[/QUOTE]

Боюсь что окончательно.... Ира ты меня убила.....:-/

Кисюня 05.02.2010 18:39

девушки.. у тех кто второго имеет.. дитенка.. дети сами какать начинают к годику и после?? или если запор это совсем надолго?? мож я зря жду этого прямохождения??

БАРБАРИСКА 05.02.2010 18:39

девочки,чуть не поседела, читала-читала, смотрю,ответить нельзя....фуууу,ладно терпения хватило до конца дочитать!!!!!с новосельем нас!

Кисюня 05.02.2010 18:40

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1348544]девочки,чуть не поседела, читала-читала, смотрю,ответить нельзя....фуууу,ладно терпения хватило до конца дочитать!!!!!с новосельем нас![/QUOTE]

ага закрыли.. рассадник скандалов..:-D :-D :-D

Аннуhка 05.02.2010 18:42

[QUOTE=Кисюня;1348543]девушки.. у тех кто второго имеет.. дитенка.. дети сами какать начинают к годику и после?? или если запор это совсем надолго?? мож я зря жду этого прямохождения??[/QUOTE]

Кисюня у дочи запор начался как раз после года... какала козьми какашками...пили дюфалак, делали анализ- все ок. Прошло после усиленного введения фруктов и овощей (клечатка) и большого количества воды...

Кисюня 05.02.2010 18:43

вот..пить надо больше.. а в моего ни капли не сасадить.. умом тронуться можно..

Аннуhка 05.02.2010 18:45

Не знаю мой кроме соков ниче не пьет. Только сисю. А сок в него тоже не запихнуть. Полчаса пытаешь его а потом он все выпиваетзалпом что б отстала от него..

Кисюня 05.02.2010 18:46

у нас кроме плантекса ниче не пьет.. и то надо так подсунуть чтобы он дремал и не понял что это было..

Кисюня 05.02.2010 18:47

соки не даю.. животик унего от них сильно крутит..

Аннуhка 05.02.2010 19:12

Ой деффки! Мой привычный уклад жизни сломан....небо на землю упало... Как жить то?....

Кисюня 05.02.2010 19:26

маму любить.. отдельной строкой.. лишь бы она тебе семью не попортила..

Nasiba 05.02.2010 19:28

мдя...фигово :(

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1348544]девочки,чуть не поседела, читала-читала, смотрю,ответить нельзя....фуууу,ладно терпения хватило до конца дочитать!!!!!с новосельем нас![/QUOTE]

[QUOTE=Кисюня;1348547]ага закрыли.. рассадник скандалов..:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Аннуhка;1348656]Ой деффки! Мой привычный уклад жизни сломан....небо на землю упало... Как жить то?....[/QUOTE]
я даже и сказать ничего не могу :(

Кстати, Танюха (Кисюня) мне моя свекруха сказала, что очень часто после 8-9 месяцев у детей какульки налаживаются

Танюха (PTati), так вы шлете невесте? Ну вот, надо узнать чё там ваши девчонки хотят и готовить посылочку и всё :girl_in_love:

Аннуhка 05.02.2010 19:31

Кисюнь любить по любому... и портить она вряд ли мне будет....просто хреново все это.... на ней прям проклятье какое то, с нашим отцом разошлась, со вторым мужем разошлась и третьим тоже... но от него я такой подлости не ожидала....

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.