![]() |
[QUOTE=Малышкин;1348363]и мы беззубые!!!:))) но это так здорово!!!! я пока наслаждаюсь!!!:)))[/QUOTE]
Ну если б еще не ныл по вечерам - то пусть беззубый ходит, а так уже скорее бы вылезли...%-0 |
Приветик, Светик! :)
[QUOTE=Малышкин;1348363]и мы беззубые!!!:))) но это так здорово!!!! я пока наслаждаюсь!!!:)))[/QUOTE] Я, на самом деле, тоже! :) Я как представлю что он укусить может, мне аж дурно! :) Санька и так стал пркусывать, без зубов! [QUOTE=Малышкин;1348383]Девоньки а вы как кормите?? я утром даю на завтрак фруктики и грудь в обед овощи и грудь и вечером немного фруктов, а так на ГВ.[/QUOTE] А мы только в обед кушаем овощи и индейку. Сегодня еще соком запили (правда сок в водичке развела)! :) |
[QUOTE=isma;1348419]Приветик, Светик! :)
Я, на самом деле, тоже! :) Я как представлю что он укусить может, мне аж дурно! :) Санька и так стал пркусывать, без зубов! А мы только в обед кушаем овощи и индейку. Сегодня еще соком запили (правда сок в водичке развела)! :)[/QUOTE] Приветик, Анютка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! беззубые они такие очаровашки!!!!!!!!!!! мы тоже сок водичкой разводим!:) |
[QUOTE=Малышкин;1348424]Приветик, Анютка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
беззубые они такие очаровашки!!!!!!!!!!! мы тоже сок водичкой разводим!:)[/QUOTE] У вас с каками как, наладилось? |
Привет! Седня мама приехала и убила меня новостью...они с отчимом раходятся! КУДА??????????? На старости лет то????????????? Короче теперь им ( сестра с мужем и сыном живут на второй его квартире) надо освободить квартиры к 2 марта.... Для сестры уже нашли квартиру у родственницы. К следующему НГ сдадут их дом (ипотека). А мама будет жить с нами... короче я щас как мешком по голове стукнутая...
Настя пожалуйста скажи мне в личку ху из ху это натворил... хочу сейчас отделаться малой кровью.... |
[QUOTE=Аннуhка;1348447]Привет! Седня мама приехала и убила меня новостью...они с отчимом раходятся! КУДА??????????? На старости лет то????????????? Короче теперь им ( сестра с мужем и сыном живут на второй его квартире) надо освободить квартиры к 2 марта.... Для сестры уже нашли квартиру у родственницы. К следующему НГ сдадут их дом (ипотека). А мама будет жить с нами... короче я щас как мешком по голове стукнутая...
Настя пожалуйста скажи мне в личку ху из ху это натворил... хочу сейчас отделаться малой кровью....[/QUOTE] Сочуствую на счет мамы!:-/ |
[QUOTE=Аннуhка;1348447]Привет! Седня мама приехала и убила меня новостью...они с отчимом раходятся! КУДА??????????? На старости лет то????????????? Короче теперь им ( сестра с мужем и сыном живут на второй его квартире) надо освободить квартиры к 2 марта.... Для сестры уже нашли квартиру у родственницы. К следующему НГ сдадут их дом (ипотека). А мама будет жить с нами... короче я щас как мешком по голове стукнутая...
Настя пожалуйста скажи мне в личку ху из ху это натворил... хочу сейчас отделаться малой кровью....[/QUOTE] Аннушка, ниче себе:-! Может ещё передумают, или всё окончательно? |
[QUOTE=Irisshka;1348501]Аннушка, ниче себе:-! Может ещё передумают, или всё окончательно?[/QUOTE]
Боюсь что окончательно.... Ира ты меня убила.....:-/ |
девушки.. у тех кто второго имеет.. дитенка.. дети сами какать начинают к годику и после?? или если запор это совсем надолго?? мож я зря жду этого прямохождения??
|
девочки,чуть не поседела, читала-читала, смотрю,ответить нельзя....фуууу,ладно терпения хватило до конца дочитать!!!!!с новосельем нас!
|
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1348544]девочки,чуть не поседела, читала-читала, смотрю,ответить нельзя....фуууу,ладно терпения хватило до конца дочитать!!!!!с новосельем нас![/QUOTE]
ага закрыли.. рассадник скандалов..:-D :-D :-D |
[QUOTE=Кисюня;1348543]девушки.. у тех кто второго имеет.. дитенка.. дети сами какать начинают к годику и после?? или если запор это совсем надолго?? мож я зря жду этого прямохождения??[/QUOTE]
Кисюня у дочи запор начался как раз после года... какала козьми какашками...пили дюфалак, делали анализ- все ок. Прошло после усиленного введения фруктов и овощей (клечатка) и большого количества воды... |
вот..пить надо больше.. а в моего ни капли не сасадить.. умом тронуться можно..
|
Не знаю мой кроме соков ниче не пьет. Только сисю. А сок в него тоже не запихнуть. Полчаса пытаешь его а потом он все выпиваетзалпом что б отстала от него..
|
у нас кроме плантекса ниче не пьет.. и то надо так подсунуть чтобы он дремал и не понял что это было..
|
соки не даю.. животик унего от них сильно крутит..
|
Ой деффки! Мой привычный уклад жизни сломан....небо на землю упало... Как жить то?....
|
маму любить.. отдельной строкой.. лишь бы она тебе семью не попортила..
|
Настя пожалуйста скажи мне в личку ху из ху это натворил... хочу сейчас отделаться малой кровью....[/QUOTE] мдя...фигово :( [QUOTE=БАРБАРИСКА;1348544]девочки,чуть не поседела, читала-читала, смотрю,ответить нельзя....фуууу,ладно терпения хватило до конца дочитать!!!!!с новосельем нас![/QUOTE] [QUOTE=Кисюня;1348547]ага закрыли.. рассадник скандалов..:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Аннуhка;1348656]Ой деффки! Мой привычный уклад жизни сломан....небо на землю упало... Как жить то?....[/QUOTE] я даже и сказать ничего не могу :( Кстати, Танюха (Кисюня) мне моя свекруха сказала, что очень часто после 8-9 месяцев у детей какульки налаживаются Танюха (PTati), так вы шлете невесте? Ну вот, надо узнать чё там ваши девчонки хотят и готовить посылочку и всё :girl_in_love: |
Кисюнь любить по любому... и портить она вряд ли мне будет....просто хреново все это.... на ней прям проклятье какое то, с нашим отцом разошлась, со вторым мужем разошлась и третьим тоже... но от него я такой подлости не ожидала....
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |