![]() |
[QUOTE=Dattan;1368253]ну да. мы родились 4 февраля.[/QUOTE]
не просто вчера вечером 6 дней было, сегодня таж шляпа, а после обеда станет 7 дней, обрати внимание |
девочки, мне до сих пор не выплатили декретные(( куда обращаться??
|
[QUOTE=Dattan;1367442]
девчонки, у нас колики начались по вечерам. сегодня утром поняла, что не помню что я делала с 4 до 6 утра, но кажется сидела над малым и гладила животик. стало страшно, что могла случайно его задеть.[/QUOTE] В смысле задеть, Мишаню? Вы вместе спите? А эспумизан не давала от коликов? и как справлялась, делись опытом. А на счет помнить как день прошел, так я сама уже ниче не помню, каждый день и ночь все по кругу одно и то же. Вроде и ничего и не сделал и день прошел:-! Таня, для первой странички скажи рост и вес совего малыша при рождении |
мы от животика давали эспумизан, но он как-то побоку, а вот плантекс нам помогает пока тьфу тьфу тьфу
|
[QUOTE=Dattan;1367854]ты что???? конечно - мы за. ты же наша.[/QUOTE]
Пасибки!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так приятно!!!!!! |
Девочки, че делать????
У меня поднялась температура и горло болит....((( Как защитить малышку от меня и чем можно лечиться? |
[QUOTE=Dattan;1367442]девчонки, у нас колики начались по вечерам. сегодня утром поняла, что не помню что я делала с 4 до 6 утра, но кажется сидела над малым и гладила животик. стало страшно, что могла случайно его задеть.[/QUOTE]
Я старшей дочке от коликов давала эспумизан, нам помогал. Я считаю что это более ли менее мягкое средство, так что попробуй его если не поможет, то можно и что то другое посильнее попробовать. А вообще я бы с педиатром проконсультировалась, если она у вас нормальная... Я вот задумываюсь о покупке полиса ДМС для деток до 1 года. Что бы к нам врач домой приходил, все анализы и прививки дома делают... У меня подруга работает в страховой компании, я ей озвучила свои пожелания она сказала подберёт программу. У нас к поликлинике врач педиатр врач от Бога, но она уже очень давно там работает, ещё я у неё была с 2-х лет, и вроде как она собирается уходить... Мне бы очень этого не хотелось, но это уже от меня уже не зависит, сами понимаете... Но очень жалко. У нас врачи в поликлинике все какие то не от мира сего, себе на уме... В наше время вообще тяжело найти нормально врача педиатра. |
Девочки, а вы не хотите попробовать обычную укропную водичку для грудничков. В аптеках продается. Я слышала оч много положительных отзывов и лекарством как таковым не является... Просто мне кажется жалко как-то ребеночка сразу на лекарство сажать...
Еще оч хорошо помогает от коликов взять пеленочку на батарее или быстрее будет утюгом нагреть, к животику приложить, прижать к себе (в меру конечно :girl_haha: ) и походить - тепло от пеленочки и от вас, плюс когда ходите раскачиваетесь получается масажик, да и мамино тепло, сердцебиение и запах успокаивает. Я с Катюшкой так делала, хорошо действует. А если не просто колики, а еще и вздутие, то сначала газики выпустить, а потом уже с теплой пеленочкой походить... Попробуйте... Все равно лекарство оно и в африке лекарство, так что чем меньше и реже его давать, тем лучше. Да и организм у малыша ведь должен учиться не на лекарствах сидеть, а сам адаптироваться-приспосабливаться. |
[QUOTE=Stasulia;1369599]Девочки, че делать????
У меня поднялась температура и горло болит....((( Как защитить малышку от меня и чем можно лечиться?[/QUOTE] Честно - не знаю, ведь еще и грудью кормишь... Не могу ничего к сожалению посоветовать. Может лучше позвонить в поликлинику и спросить?! |
[QUOTE=Valentino4ka;1368790]девочки, мне до сих пор не выплатили декретные(( куда обращаться??[/QUOTE]
Таже фигня%-0 каждый день завтраками кормят%-0 Уже скоро 2 месяца, как больничный сдала им, а по закону в течении 10 дней обязаны заплатить:-! |
[QUOTE=Stasulia;1369599]Девочки, че делать????
У меня поднялась температура и горло болит....((( Как защитить малышку от меня и чем можно лечиться?[/QUOTE] Обязательно маску одевай, оциллококцинум в рот, горло полоскать каждые 30 мин. можно ротоканом, можно прополисом, календулой... вот всё, что знаю:-! |
[QUOTE=Вселенная;1369812]Девочки, а вы не хотите попробовать обычную укропную водичку для грудничков. В аптеках продается. Я слышала оч много положительных отзывов и лекарством как таковым не является... Просто мне кажется жалко как-то ребеночка сразу на лекарство сажать...
Еще оч хорошо помогает от коликов взять пеленочку на батарее или быстрее будет утюгом нагреть, к животику приложить, прижать к себе (в меру конечно :girl_haha: ) и походить - тепло от пеленочки и от вас, плюс когда ходите раскачиваетесь получается масажик, да и мамино тепло, сердцебиение и запах успокаивает. Я с Катюшкой так делала, хорошо действует. А если не просто колики, а еще и вздутие, то сначала газики выпустить, а потом уже с теплой пеленочкой походить... Попробуйте... Все равно лекарство оно и в африке лекарство, так что чем меньше и реже его давать, тем лучше. Да и организм у малыша ведь должен учиться не на лекарствах сидеть, а сам адаптироваться-приспосабливаться.[/QUOTE] [B]Вселенная[/B], сейчас укропную водичку днём с огнём не найдёшь, перестали её делать в аптеках:-! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1370091][B]Вселенная[/B], сейчас укропную водичку днём с огнём не найдёшь, перестали её делать в аптеках:-![/QUOTE]
Да ты что?! Значит мне повезло... рядом с домом аптека, я там спрашивала, у них есть. |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1370047]Таже фигня%-0 каждый день завтраками кормят%-0 Уже скоро 2 месяца, как больничный сдала им, а по закону в течении 10 дней обязаны заплатить:-![/QUOTE]
я сегодня в фонд защиты позвонила, разбираются теперь |
[QUOTE=Valentino4ka;1370175]я сегодня в фонд защиты позвонила, разбираются теперь[/QUOTE]
Молодец!!! Правильно!!! А то наглеют жуть, хамы вообще... уже и родить успела, а они всё никак не выплатят. |
[QUOTE=Valentino4ka;1370175]я сегодня в фонд защиты позвонила, разбираются теперь[/QUOTE]
А чё за фонд? |
Девчонки! А как вы вставляете вес и рост ребёночка:-[ ]
|
[QUOTE=Вселенная;1370168]Да ты что?! Значит мне повезло... рядом с домом аптека, я там спрашивала, у них есть.[/QUOTE]
Повезло, если помогать будет! Мы и Эспумизан пьёи и Плантекс, помогает конечно, но не на все 100%. |
[QUOTE=Вселенная;1369812]Девочки, а вы не хотите попробовать обычную укропную водичку для грудничков. В аптеках продается. Я слышала оч много положительных отзывов и лекарством как таковым не является... Просто мне кажется жалко как-то ребеночка сразу на лекарство сажать...
Еще оч хорошо помогает от коликов взять пеленочку на батарее или быстрее будет утюгом нагреть, к животику приложить, прижать к себе (в меру конечно :girl_haha: ) и походить - тепло от пеленочки и от вас, плюс когда ходите раскачиваетесь получается масажик, да и мамино тепло, сердцебиение и запах успокаивает. Я с Катюшкой так делала, хорошо действует. А если не просто колики, а еще и вздутие, то сначала газики выпустить, а потом уже с теплой пеленочкой походить... Попробуйте... Все равно лекарство оно и в африке лекарство, так что чем меньше и реже его давать, тем лучше. Да и организм у малыша ведь должен учиться не на лекарствах сидеть, а сам адаптироваться-приспосабливаться.[/QUOTE] А её именно готовую в аптеке надо покупать или можно заварить самой? Просто я про укропную воду тоже слышала, но ни разу не видела. Но видела травку в фильтр-пакетиках, её же можно самой заварить, по-идее... |
[QUOTE=Valentino4ka;1368790]девочки, мне до сих пор не выплатили декретные(( куда обращаться??[/QUOTE]
Мне декретные только 5 февраля выплатили...Хотя все документы отнесла им аж 15 декабря... |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |